Byrzik #1601 7 декабря 2011 дак меня банят чуть ли не за каждый мат в таверне как еще ха эту тему пиздюлей не получилесли всех бы так банили то и норм было быДа, помню частенько тебя банил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1602 7 декабря 2011 вот кстати спокойно же можно дать этому топику, статус ФМа, но этого не будет никогда, потому что, ну вы понели и он еще думает, что дохуя для сайта делает, вот говорят оплатил нам каспера какогото, заебись же чё Ты че каспера не любишь?видел твоё фото, ты с ним на мотоцикле сидишь бтв хуёво както ты тупого фанбоя-хохла отыгрываешь Никогда им не был, это знаешь как отыграть человека которым ты не был.Я например не могу стать не дественником, ведь я девственник и школьник.Так что не по зубам мне такая задача. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1603 7 декабря 2011 Шторм, что за барыжащие морфы? морф-дизайнер продавал ключи от д2 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1605 7 декабря 2011 вот кстати спокойно же можно дать этому топику, статус ФМа, но этого не будет никогда, потому что, ну вы понели и он еще думает, что дохуя для сайта делает, вот говорят оплатил нам каспера какогото, заебись же чё Ты че каспера не любишь?видел твоё фото, ты с ним на мотоцикле сидишь бтв хуёво както ты тупого фанбоя-хохла отыгрываешь А по-моему здорово справляется. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1606 7 декабря 2011 http://www.haxball.com/?roomid=1f2f71d82cff941a2ada557da10224c9e6af5cba8e26540545eb01803a4d945d&pass=1пасс 1Какое имя комнаты? У меня почему-то не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1607 7 декабря 2011 вот кстати спокойно же можно дать этому топику, статус ФМа, но этого не будет никогда, потому что, ну вы понели и он еще думает, что дохуя для сайта делает, вот говорят оплатил нам каспера какогото, заебись же чё Ты че каспера не любишь?видел твоё фото, ты с ним на мотоцикле сидишь бтв хуёво както ты тупого фанбоя-хохла отыгрываешь А по-моему здорово справляется.Я тебе что-то сделал в последнее время? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1608 7 декабря 2011 а ты че не модер Пошёл против системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1609 7 декабря 2011 alexinussosal's room Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1610 7 декабря 2011 Шторм, что за барыжащие морфы? морф-дизайнер, главный нейм пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1611 7 декабря 2011 а ты че не модер Пошёл против системы.это как? дай логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1612 7 декабря 2011 счетчик не включат офк.т.к всем похуй in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1613 7 декабря 2011 а ты че не модер Пошёл против системы.это как? дай логи Обосрался он у нас в "Сериалах", какая блять система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1614 7 декабря 2011 не слышал о таком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1615 7 декабря 2011 Шторм, что за барыжащие морфы? а ты думал почему цвет на пд такой, хуёвым гашиком приторговывает хрен морф и каспер и этот сорт никому не нравитсяа ты чё думал про дизайн тут столько недовольных ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1616 7 декабря 2011 а ты че не модер Пошёл против системы.это как? дай логи Обосрался он у нас в "Сериалах", какая блять система ты кто? пиздец понараздавали статусов пидоров еще не раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1617 7 декабря 2011 а ты че не модер Пошёл против системы.врятли планы удаления разделов можно назвать походом против системы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1618 7 декабря 2011 если включат счетчикто я перестану быть древнимно я и есть древнийтак что нахуй ваш счетчик общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1619 7 декабря 2011 не слышал о таком вот поэтому ты нонейм, а он нейм ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение