Drug. #21 6 декабря 2011 я набью пятимиллионный пост вот поржу если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #22 6 декабря 2011 Если мы набьём 5000000 постов, сам Джус побежит голым по арбату за Клинским!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #23 6 декабря 2011 я набью пятимиллионный пост вот поржу если нетофк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 6 декабря 2011 Джус сказал, что 13к в день. Но хуй знает, как узнать какой будет 5-миллионным.Только если тот же Джус скажет, если вообще есть такая статистика.джус совралв статистике 4.5к вроде Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 6 декабря 2011 Сообщений: 4971819а на сколько бысто набива.ться?? 30к не шутки ну я 20 тыщ набивал 4 годазначит осталось 6 летДа ты пиздобол неукротимыйкто, кто пиздобол епт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #26 6 декабря 2011 Да ещё больше 30к сообщений нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 6 декабря 2011 Да ещё больше 30к сообщений нужно.а вот и капитан ус подтянулся кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 6 декабря 2011 Джус сказал, что 13к в день. Но хуй знает, как узнать какой будет 5-миллионным.Только если тот же Джус скажет, если вообще есть такая статистика.джус совралв статистике 4.5к вродеДа бтв, я тоже заметил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 6 декабря 2011 Сообщений: 4971819а на сколько бысто набива.ться?? 30к не шутки ну я 20 тыщ набивал 4 годазначит осталось 6 летДа ты пиздобол неукротимыйкто, кто пиздобол ептбля, коготь на твоей авке делает 2 оборота или это оптическая иллюзия? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #31 6 декабря 2011 а если пятимиллионный пост будет гавно пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #32 6 декабря 2011 автора пятимилионного поста - делит нахойрулеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 6 декабря 2011 Сообщений: 4971819а на сколько бысто набива.ться?? 30к не шутки ну я 20 тыщ набивал 4 годазначит осталось 6 летДа ты пиздобол неукротимыйкто, кто пиздобол ептбля, коготь на твоей авке делает 2 оборота или это оптическая иллюзия? да, он крутится быстрее головы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #34 6 декабря 2011 а если пятимиллионный пост будет гавно пост? он по определению не может быть гавно постом, даже если смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #35 6 декабря 2011 автора пятимилионного поста - делит нахойрулеточкаНе буду писать пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 6 декабря 2011 автора пятимилионного поста - делит нахойрулеточкаНе буду писать пару дней Я ТЯ СПРАШИВАЮКТО, КТО ПИЗДОБОЛ ЕБАТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #38 6 декабря 2011 а если пятимиллионный пост будет гавно пост? он по определению не может быть гавно постом, даже если смайлопост а если этот пост от хуевого юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #39 6 декабря 2011 а если пятимиллионный пост будет гавно пост? он по определению не может быть гавно постом, даже если смайлопост а если этот пост от хуевого юзера?Заместо джуса будет вардзаместо хрена скример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение