Rikku #1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Кароч возникла проблема - как сделать субтитры в фильме, который я смотрю через флешку ?Формат фильма мкв, например.Нужны определенные сабы, типа srt или в чем дело ? Создал в мастерской, но она умерла!А тут сквозь флуд я может найду спасителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 6 декабря 2011 трахни еёкуда? там маленькое отверстие.у меня не влезает!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 6 декабря 2011 Аниме себе дерни, пёс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #5 6 декабря 2011 трахни еёкуда? там маленькое отверстие.у меня не влезает!!!!!!!!!!ну как хочеш and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #6 6 декабря 2011 трахни еёкуда? там маленькое отверстие.у меня не влезает!!!!!!!!!!не льсти себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8 6 декабря 2011 трахни еёкуда? там маленькое отверстие.у меня не влезает!!!!!!!!!!не льсти себе коломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #10 6 декабря 2011 обмаж говном экран Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #12 6 декабря 2011 ХардсабГуглинет нет, мне именно чтобы мкв был форматили ваще никак не варик ?или мкв бывает с хардсабами? :<не хочу такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 6 декабря 2011 я даже не понял в чем вопрос мкв это контейнер, в который можно засунуть кучу разной хуеты, в том числе и субтитры. через прогу (не помню какую, гугли, их много наверняка) нужно засунуть субтитры в этот контейнер. avi это просто видос, тут субтитры могут быть только внешним файлом, например srt Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 6 декабря 2011 на телевизоре типо с флешки смотришь? че за телевизор, поддерживает ли он вообще сабы?на крайняк есть вшитые сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 6 декабря 2011 если телик не может обрабатывать субтитры, то во что ты их не сунь, ты их не увидишь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 6 декабря 2011 [move] НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #17 6 декабря 2011 отвечаю на 3 поста:1) на компе если есть отдельно сабы в папке с видеофайлом формата мкв, то они читаются. такое не прокает на телике? нужно засовывать их внутрь этого контейнера?2) телевизор Samsung Samsung UE-40D6100SW3) может нужен другой их формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 6 декабря 2011 ебал вообще такие темыне в том разделе, вообще нихуя нормально не объяснено+этот случайно легко загуглитьЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ НАДО -500 ПОСТОВ ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 6 декабря 2011 ебал вообще такие темыне в том разделе, вообще нихуя нормально не объяснено+этот случайно легко загуглитьЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ НАДО -500 ПОСТОВ ДЕЛАТЬЗа аниме надо удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #20 6 декабря 2011 ебал вообще такие темыне в том разделе, вообще нихуя нормально не объяснено+этот случайно легко загуглитьЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ НАДО -500 ПОСТОВ ДЕЛАТЬя не умею пользоваться интернетами, только продота, которая поможет, есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение