RaZ0R #341 7 декабря 2011 Революция то рождаемость поднимет Только из демографической ямы стали выходить ДАВАЙ РОЖАЙ РАБОВ СИСТЕМЕ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #342 7 декабря 2011 Революция то рождаемость поднимет Только из демографической ямы стали выходить ДАВАЙ РОЖАЙ РАБОВ СИСТЕМЕ придет второй сталин и ты первый поедешь колыму осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #343 7 декабря 2011 Холодный сокол оккупировал топан http://www.kommersant.ru/doc/1832621?stamp=634588988672802931 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #344 7 декабря 2011 Революция то рождаемость поднимет Только из демографической ямы стали выходить ДАВАЙ РОЖАЙ РАБОВ СИСТЕМЕ придет второй сталин и ты первый поедешь колыму осваивать тебя с собой захвачу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #345 7 декабря 2011 Революция то рождаемость поднимет Только из демографической ямы стали выходить ДАВАЙ РОЖАЙ РАБОВ СИСТЕМЕ придет второй сталин и ты первый поедешь колыму осваивать тебя с собой захвачуя буду стоять у тебя за спиной с автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #346 7 декабря 2011 Революция то рождаемость поднимет Только из демографической ямы стали выходить ДАВАЙ РОЖАЙ РАБОВ СИСТЕМЕ придет второй сталин и ты первый поедешь колыму осваивать тебя с собой захвачуя буду стоять у тебя за спиной с автоматоммало рабов не бывает ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #348 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноеэто тебе кто сказал? Такой же кто и итоги выборов подводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #349 7 декабря 2011 Холодный сокол оккупировал топан http://www.kommersant.ru/doc/1832621?stamp=634588988672802931 было?тссссссмне на всё похуйя просто посты набиваюа так я пассивное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #350 7 декабря 2011 Холодный сокол оккупировал топан http://www.kommersant.ru/doc/1832621?stamp=634588988672802931 было?смотрел я новости по 1, просто хочется взять и уебать, мало того что не рассказывают правду так ещё и лгут, зато Путин за "свободу слова и СМИ", тварь. http://www.1tv.ru/news/election/192985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #351 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноеэто тебе кто сказал? Такой же кто и итоги выборов подводил? А тебе про вымирание сокол наверное? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #352 7 декабря 2011 Холодный сокол оккупировал топан http://www.kommersant.ru/doc/1832621?stamp=634588988672802931 было?смотрел я новости по 1, просто хочется взять и уебать, мало того что не рассказывают правду так ещё и лгут, зато Путин за "свободу слова и СМИ", тварь.твои посты просто кровоточат праведным гневом. Ты только после этих выборов узнал чтоли все эти ужасные факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #353 7 декабря 2011 нет, просто дохуя же поводов, чтобы выйти на митинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #354 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноеэто тебе кто сказал? Такой же кто и итоги выборов подводил? А тебе про вымирание сокол наверное?груз ну ты чо, депопуляция - это как бы факт, даже власти этого не отрицают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #355 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноеэто тебе кто сказал? Такой же кто и итоги выборов подводил? А тебе про вымирание сокол наверное?заметь, я не говорил про вымирание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #357 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноеэто тебе кто сказал? Такой же кто и итоги выборов подводил? А тебе про вымирание сокол наверное?груз ну ты чо, депопуляция - это как бы факт, даже власти этого не отрицаютпочему когда я кому то говорю не очень приятный на слух но факти пытаюсь вытащить людей из придуманного мира часто даже не ими а СМИ они жестоко сопротивляются и орут что я лгун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #358 7 декабря 2011 link=topic=266381.msg2028117022#msg2028117022 date=1323237411]Изначально плохих людей нет. Любые плохие дела делаются из лучших побуждений.Делаю плохие дела ради плохих дел. Сдохни со своей говноаналитикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #359 7 декабря 2011 link=topic=266381.msg2028117022#msg2028117022 date=1323237411]Изначально плохих людей нет. Любые плохие дела делаются из лучших побуждений.Делаю плохие дела ради плохих дел. Сдохни со своей говноаналитикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #360 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноеэто тебе кто сказал? Такой же кто и итоги выборов подводил? А тебе про вымирание сокол наверное?груз ну ты чо, депопуляция - это как бы факт, даже власти этого не отрицаютпочему когда я кому то говорю не очень приятный на слух но факти пытаюсь вытащить людей из придуманного мира часто даже не ими а СМИ они жестоко сопротивляются и орут что я лгункто ты такой, может быть доктор филосовских наук, или кто? А, я кажется знаю - обычный питушко кукаретик с 2умя курсами образования. тащи тащи ой тебе 18, даже без 2ух курсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение