Nekon #21 7 декабря 2011 какие блять лазейки, автор купи очки, большинство законов вполне годны, другое дело что разделение властей отсутствует полностью, в частности суды полностью подмяты под ЕДРО и хуй ты что им докажешь, хотя все доказательства на лицо и по закону ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #22 7 декабря 2011 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #23 7 декабря 2011 Если бы путина подвесили за лодыжки на столб, а все поочереди подходили и харкались на него, было бы круто.Добавьте к требованиям оппозиции. Это очень благородно и человечно, так и надо. Ну жестоко конечно.Лучше пускай умрёт как мужчина - на арене.выпустить его на арену против желающих, по одному офк.И пусть бьётся, не на жизнь а на смерть омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #24 7 декабря 2011 какие блять лазейки, автор купи очки, большинство законов вполне годны, другое дело что разделение властей отсутствует полностью, в частности суды полностью подмяты под ЕДРО и хуй ты что им докажешь, хотя все доказательства на лицо и по закону ты прав.причем тут суды? Я писал про суды? Народ может бдить на выборах - стойте по очереди возле урн и смотрите. Всякими судами, митингами, жалобами, беспорядками ничего не добьешься.Все отписавшиеся, видимо, не читали первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 7 декабря 2011 link=topic=266381.msg2028117218#msg2028117218 date=1323239835]какие блять лазейки, автор купи очки, большинство законов вполне годны, другое дело что разделение властей отсутствует полностью, в частности суды полностью подмяты под ЕДРО и хуй ты что им докажешь, хотя все доказательства на лицо и по закону ты прав.причем тут суды? Я писал про суды? Народ может бдить на выборах - стойте по очереди возле урн и смотрите. Всякими судами, митингами, жалобами, беспорядками ничего не добьешься.Все отписавшиеся, видимо, не читали первый пост.ок, удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #27 7 декабря 2011 "изначально плохих людей нет..." ДАЛЬШЕ, СУКА, НЕ ЧИТАЛ! полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #28 7 декабря 2011 Осилил половину... Для достоверности выборов - урны для начала сделайте прозрачными, как во всех демократических государствах Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #29 7 декабря 2011 автор ты сам это все написал?нет, не сам, статья основана на дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #30 7 декабря 2011 Верно написал СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #31 7 декабря 2011 http://cifidiol.livejournal.com/1600.htmlВот тебе и наблюдатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #32 7 декабря 2011 ПРЕКРАТИТЬ СПАИВАНИЕ НАРОДАСУКА В ГЛОТКУ ВСЕМ ОХОТУ КРЕПКОЕ ЗАЛИВАЮТ Что за пиздец, принят ряд законов по ограничению продаж алкоголя и тут такое требование. Люди, которые это писал, видимо на улицу не выходят.Ну, законы есть, но они плохо исполняются. Да, и кол-во алкоголя в магазинах просто удивляет. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #33 7 декабря 2011 Вот это "давайте создадим группу в контакте, давайте искать пути, давайте выберем умных людей" с таким подходом еще сотни лет и будем под гнетом едра, тут только 1 выход это агрессивные меры, друго пути нет, у нас уже давно однопартийная система, с тоталитарным режиммом правления, но с более мягким уклоном в президентскую республику. Так, что я не вижу ничего страшного выдти на улицу или же просто скажем так придти к революции, но соглашусь что это должно быть не стихийно,а спланированно и иметь головной центр, так сказать опозицию. Чем мы хуже европейских стран? Я даже не беру Ливию, та же Италия,Греция. Вообщем создовая группы контактов и прчоей хуйни, таким и будем "терпилить" еще сотни лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 7 декабря 2011 ПРЕКРАТИТЬ СПАИВАНИЕ НАРОДАСУКА В ГЛОТКУ ВСЕМ ОХОТУ КРЕПКОЕ ЗАЛИВАЮТ Что за пиздец, принят ряд законов по ограничению продаж алкоголя и тут такое требование. Люди, которые это писал, видимо на улицу не выходят.Ну, законы есть, но они плохо исполняются. Да, и кол-во алкоголя в магазинах просто удивляет.Ну мне сложно судить, знаю, что в Москве после 22х купить алкоголь реально сложно (все магазины отказывают в продаже, говорят кассы на алкоголь отключаются).Часто при мне спрашивали паспорт у подростков на предмет 18 лет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #35 7 декабря 2011 Да, ладно. Выборы фальсифицировали всегда. Никого это не интересовало никогда. А теперь такой интерес. Ок.У оппозиции нет альтернативы. Лишь идиотские лозунги для дебилов. Благо большинство все еще на таком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 7 декабря 2011 запасайтесь оружием и боеприпасами, они вам пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #37 7 декабря 2011 Да, ладно. Выборы фальсифицировали всегда. Никого это не интересовало никогда. А теперь такой интерес. Ок.У оппозиции нет альтернативы. Лишь идиотские лозунги для дебилов. Благо большинство все еще на таком уровне.Тебя ждет Света из Иваново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #38 7 декабря 2011 Вот это "давайте создадим группу в контакте, давайте искать пути, давайте выберем умных людей" с таким подходом еще сотни лет и будем под гнетом едра, тут только 1 выход это агрессивные меры, друго пути нет, у нас уже давно однопартийная система, с тоталитарным режиммом правления, но с более мягким уклоном в президентскую республику. Так, что я не вижу ничего страшного выдти на улицу или же просто скажем так придти к революции, но соглашусь что это должно быть не стихийно,а спланированно и иметь головной центр, так сказать опозицию. Чем мы хуже европейских стран? Я даже не беру Ливию, та же Италия,Греция. Вообщем создовая группы контактов и прчоей хуйни, таким и будем "терпилить" еще сотни лет.Что ты несешь?) Ты пойдешь против военных? Ага, удачи. Пока армия на стороне государства и правящей партии - никакой революции и в помине не будет.Иди в школе революцию устраивай ) Ничего не делается за 1 день, нужны месяцы годы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #39 7 декабря 2011 то, что предлагает автор - уже давно не сработало в Беларуси. во-вторых, ваше общество еще не готово к переменам. вы тупо не можете прийти на выборы. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 7 декабря 2011 то, что предлагает автор - уже давно не сработало в Беларуси. во-вторых, ваше общество еще не готово к переменам. вы тупо не можете прийти на выборы.+++ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение