Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[Tycho]

По поводу митингов против фальсификации выборов.

Рекомендованные сообщения

какие блять лазейки, автор купи очки, большинство законов вполне годны, другое дело что разделение властей отсутствует полностью, в частности суды полностью подмяты под ЕДРО и хуй ты что им докажешь, хотя все доказательства на лицо и по закону ты прав.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

300px-Anonymous_at_Scientology_in_Los_Angeles.jpg

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Если бы путина подвесили за лодыжки на столб, а все поочереди подходили и харкались на него, было бы круто.

Добавьте к требованиям оппозиции.

Это очень благородно и человечно, так и надо. :cry:

Ну жестоко конечно.

Лучше пускай умрёт как мужчина - на арене.

выпустить его на арену против желающих, по одному офк.

И пусть бьётся, не на жизнь а на смерть  :fie:

омг

Поделиться сообщением

какие блять лазейки, автор купи очки, большинство законов вполне годны, другое дело что разделение властей отсутствует полностью, в частности суды полностью подмяты под ЕДРО и хуй ты что им докажешь, хотя все доказательства на лицо и по закону ты прав.

причем тут суды? Я писал про суды? Народ может бдить на выборах - стойте по очереди возле урн и смотрите. Всякими судами, митингами, жалобами, беспорядками ничего не добьешься.

Все отписавшиеся, видимо, не читали первый пост.

Поделиться сообщением

автор ты сам это все написал?

Поделиться сообщением

link=topic=266381.msg2028117218#msg2028117218 date=1323239835]

причем тут суды? Я писал про суды? Народ может бдить на выборах - стойте по очереди возле урн и смотрите. Всякими судами, митингами, жалобами, беспорядками ничего не добьешься.

Все отписавшиеся, видимо, не читали первый пост.

ок, удачи тебе.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

"изначально плохих людей нет..."

ДАЛЬШЕ, СУКА, НЕ ЧИТАЛ!

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Осилил половину... Для достоверности выборов - урны для начала сделайте прозрачными, как во всех демократических государствах  :fie:

Поделиться сообщением

автор ты сам это все написал?

нет, не сам, статья основана на дискуссии

Поделиться сообщением

Верно написал :fie:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ПРЕКРАТИТЬ СПАИВАНИЕ НАРОДА

СУКА В ГЛОТКУ ВСЕМ ОХОТУ КРЕПКОЕ ЗАЛИВАЮТ

Что за пиздец, принят ряд законов по ограничению продаж алкоголя и тут такое требование. Люди, которые это писал, видимо на улицу не выходят.

Ну, законы есть, но они плохо исполняются. Да, и кол-во алкоголя в магазинах просто удивляет.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Вот это "давайте создадим группу в контакте, давайте искать пути, давайте выберем умных людей" с таким подходом еще сотни лет и будем под гнетом едра, тут только 1 выход это агрессивные меры, друго пути нет, у нас уже давно однопартийная система, с тоталитарным режиммом правления, но с более мягким уклоном в президентскую республику. Так, что я не вижу ничего страшного выдти на улицу или же просто скажем так придти к революции, но соглашусь что это должно быть не стихийно,а спланированно и иметь головной центр, так сказать опозицию. Чем мы хуже европейских стран? Я даже не беру Ливию, та же Италия,Греция.

Вообщем создовая группы контактов и прчоей хуйни, таким и будем "терпилить" еще сотни лет.

Поделиться сообщением

ПРЕКРАТИТЬ СПАИВАНИЕ НАРОДА

СУКА В ГЛОТКУ ВСЕМ ОХОТУ КРЕПКОЕ ЗАЛИВАЮТ

Что за пиздец, принят ряд законов по ограничению продаж алкоголя и тут такое требование. Люди, которые это писал, видимо на улицу не выходят.

Ну, законы есть, но они плохо исполняются. Да, и кол-во алкоголя в магазинах просто удивляет.

Ну мне сложно судить, знаю, что в Москве после 22х купить алкоголь реально сложно (все магазины отказывают в продаже, говорят кассы на алкоголь отключаются).

Часто при мне спрашивали паспорт у подростков на предмет 18 лет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

Да, ладно. Выборы фальсифицировали всегда. Никого это не интересовало никогда. А теперь такой интерес. Ок.

У оппозиции нет альтернативы. Лишь идиотские лозунги для дебилов. Благо большинство все еще на таком уровне.

Поделиться сообщением

запасайтесь оружием и боеприпасами, они вам пригодятся

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да, ладно. Выборы фальсифицировали всегда. Никого это не интересовало никогда. А теперь такой интерес. Ок.

У оппозиции нет альтернативы. Лишь идиотские лозунги для дебилов. Благо большинство все еще на таком уровне.

Тебя ждет Света из Иваново

Поделиться сообщением

Вот это "давайте создадим группу в контакте, давайте искать пути, давайте выберем умных людей" с таким подходом еще сотни лет и будем под гнетом едра, тут только 1 выход это агрессивные меры, друго пути нет, у нас уже давно однопартийная система, с тоталитарным режиммом правления, но с более мягким уклоном в президентскую республику. Так, что я не вижу ничего страшного выдти на улицу или же просто скажем так придти к революции, но соглашусь что это должно быть не стихийно,а спланированно и иметь головной центр, так сказать опозицию. Чем мы хуже европейских стран? Я даже не беру Ливию, та же Италия,Греция.

Вообщем создовая группы контактов и прчоей хуйни, таким и будем "терпилить" еще сотни лет.

Что ты несешь?) Ты пойдешь против военных? Ага, удачи. Пока армия на стороне государства и правящей партии - никакой революции и в помине не будет.

Иди в школе революцию устраивай ) Ничего не делается за 1 день, нужны месяцы годы )

Поделиться сообщением

то, что предлагает автор - уже давно не сработало в Беларуси.

во-вторых, ваше общество еще не готово к переменам. вы тупо не можете прийти на выборы.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

то, что предлагает автор - уже давно не сработало в Беларуси.

во-вторых, ваше общество еще не готово к переменам. вы тупо не можете прийти на выборы.

+++

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...