sokol-cool #381 7 декабря 2011 когда 4 линки дают 1.5к кажетсяа потом на 3к 5 линокя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #382 7 декабря 2011 когда 4 линки дают 1.5к кажетсяа потом на 3к 5 линокя не помнюспасибо тебе, хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #383 7 декабря 2011 когда 4 линки дают 1.5к кажетсяа потом на 3к 5 линокя не помнювсе таки заговняли тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #384 7 декабря 2011 Чот я не пойму, это что за спортивный интерес затролить и заагрить груза.Куда не зайду - везде пытаются В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #385 7 декабря 2011 Возраст:20 4 курсник ебаный в чем баттхерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #386 7 декабря 2011 Чот я не пойму, это что за спортивный интерес затролить и заагрить груза.Куда не зайду - везде пытаются Они жалкие девственники, а у тебя есть жена.Офк это зависть : шерлок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #387 7 декабря 2011 Чот я не пойму, это что за спортивный интерес затролить и заагрить груза.Куда не зайду - везде пытаются хотят гемы повыбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #389 7 декабря 2011 Чот я не пойму, это что за спортивный интерес затролить и заагрить груза.Куда не зайду - везде пытаются хотят гемы повыбивать Ну я не помню, чтобы я вообще за 3 с половиной года на кого-то хоть раз сагрился, к чему это По сабжу - в европе тоже идёт уменьшение белого населения, и это мало связано с тяжёлой экономической ситуацией. Не хочу сравнивать с Европой, потому что у нас всё заведомо хуже, но в последние лет 5 падение населения пошло на убыль, а, если не ошибаюсь, в 2010 рождаемость превысила смертность. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #390 7 декабря 2011 Чот я не пойму, это что за спортивный интерес затролить и заагрить груза.Куда не зайду - везде пытаются хотят гемы повыбивать или зубы Возраст:20 4 курсник ебаный в чем баттхерт? кто первый сказал баттхерт тот и выигралты выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #391 7 декабря 2011 Чот я не пойму, это что за спортивный интерес затролить и заагрить груза.Куда не зайду - везде пытаются хотят гемы повыбивать Ну я не помню, чтобы я вообще за 3 с половиной года на кого-то хоть раз сагрился, к чему это По сабжу - в европе тоже идёт уменьшение белого населения, и это мало связано с тяжёлой экономической ситуацией. Не хочу сравнивать с Европой, потому что у нас всё заведомо хуже, но в последние лет 5 падение населения пошло на убыль, а, если не ошибаюсь, в 2010 рождаемость превысила смертность.С Европой у тебя не хуже, говорю тебе как европеец, радуйтесь что у тут пока все так "хорошо". Говорю за Грецию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #392 7 декабря 2011 Че-то сокол не кул вообщеОбычный уебок на просторах таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #393 7 декабря 2011 блятькак заибали эти люди с промытыми мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #394 7 декабря 2011 блятькак заибали эти люди с промытыми мозгамия даже не читал прошлые страницыза пару твоих сообщений я сделал вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #395 7 декабря 2011 блятькак заибали эти люди с промытыми мозгами мне кажется это тебе следует сказать И ещё и про зубы выбить в спорах о политике, не стыдно? Во, нашёл, да, в 2010 рождаемость превысила смертностьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Population_of_Russia-rus.PNG В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #396 7 декабря 2011 когда 4 линки дают 1.5к кажетсяа потом на 3к 5 линокя не помнювсе таки заговняли тему.пока тебя не было, все было спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #397 7 декабря 2011 Чот я не пойму, это что за спортивный интерес затролить и заагрить груза.Куда не зайду - везде пытаются хотят гемы повыбивать Ну я не помню, чтобы я вообще за 3 с половиной года на кого-то хоть раз сагрился, к чему это По сабжу - в европе тоже идёт уменьшение белого населения, и это мало связано с тяжёлой экономической ситуацией. Не хочу сравнивать с Европой, потому что у нас всё заведомо хуже, но в последние лет 5 падение населения пошло на убыль, а, если не ошибаюсь, в 2010 рождаемость превысила смертность.рождаемость хуяемость, я вообще склонен думать, что дело не во власти, а в кризисе капитализма как сути общества по этому я за коммунистов и их работу над ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #398 7 декабря 2011 Че-то сокол не кул вообщеОбычный уебок на просторах тавернылол я в таверне раз в полгода появляюсьу меня просто нервное напряжение накапливается я тут его и сливаюсижу курю хороший табак и пданюсьсессия скоро надо расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #399 7 декабря 2011 В Германии нигеры и турки. Тут тоже нихуя не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #400 7 декабря 2011 когда 4 линки дают 1.5к кажетсяа потом на 3к 5 линокя не помнювсе таки заговняли тему.пока тебя не было, все было спокойно Малолетний уебок, как тебе сказать , что ты глупое хуйло которые перестало меня интересовать 10 страниц назад, пиздуй в конуру, древолаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение