sokol-cool #401 7 декабря 2011 блятькак заибали эти люди с промытыми мозгамия даже не читал прошлые страницыза пару твоих сообщений я сделал вывод можно посмотреть время поста и сделать вывод что я физически не мог тебе ответить за 4 секунды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #402 7 декабря 2011 В Германии нигеры и турки. Тут тоже нихуя не лучшеУ вас там хоть работа есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #403 7 декабря 2011 Чот я не пойму, это что за спортивный интерес затролить и заагрить груза.Куда не зайду - везде пытаются хотят гемы повыбивать Ну я не помню, чтобы я вообще за 3 с половиной года на кого-то хоть раз сагрился, к чему это По сабжу - в европе тоже идёт уменьшение белого населения, и это мало связано с тяжёлой экономической ситуацией. Не хочу сравнивать с Европой, потому что у нас всё заведомо хуже, но в последние лет 5 падение населения пошло на убыль, а, если не ошибаюсь, в 2010 рождаемость превысила смертность.в 2010 смертность превысила рождаемость на 50к. В ближайшее время возможно превысим рождаемость.. Не стоит идти на эти гавномитинги, как барашки. Это просто глупо, потому что идти голосовать против власти (выборы всего лишь предлог, все идет против власти), при этом не предлагая ничего в замен, не комильфо. А если митинги дадут результат и текущая власть будет свергнутав чем я сомневаюсь, и искренне надеюсь, что этого не случится, то состоится новый передел власти. и все хорошее, что сделало ЕдРо будет просто стерто, и мы снова будем лет так 15-20 в жопе, пока все нормализуется. Это лично мое мнение.. инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #404 7 декабря 2011 Чот я не пойму, это что за спортивный интерес затролить и заагрить груза.Куда не зайду - везде пытаются хотят гемы повыбивать Ну я не помню, чтобы я вообще за 3 с половиной года на кого-то хоть раз сагрился, к чему это По сабжу - в европе тоже идёт уменьшение белого населения, и это мало связано с тяжёлой экономической ситуацией. Не хочу сравнивать с Европой, потому что у нас всё заведомо хуже, но в последние лет 5 падение населения пошло на убыль, а, если не ошибаюсь, в 2010 рождаемость превысила смертность.в 2010 смертность превысила рождаемость на 50к. В ближайшее время возможно превысим рождаемость.. Не стоит идти на эти гавномитинги, как барашки. Это просто глупо, потому что идти голосовать против власти (выборы всего лишь предлог, все идет против власти), при этом не предлагая ничего в замен, не комильфо. А если митинги дадут результат и текущая власть будет свергнутав чем я сомневаюсь, и искренне надеюсь, что этого не случится, то состоится новый передел власти. и все хорошее, что сделало ЕдРо будет просто стерто, и мы снова будем лет так 15-20 в жопе, пока все нормализуется. Это лично мое мнение..что хорошее? факты в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #405 7 декабря 2011 В Германии нигеры и турки. Тут тоже нихуя не лучшеслышал какую то историювроде правда едут в Германии в автобусе 2 туркану и общаются на тему что турков в Германии всё больше и больше в том то городе столько то в том то уже столькои что скоро турки заселят все германские землиа рядом ехала старушка интеллигентного вида и подходящая по всем стандартам Гитлера к арийской расе она обронила фразу: "а когда то в Германии было 5 миллионов евреев" и вышла из автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #406 7 декабря 2011 блятькак заибали эти люди с промытыми мозгамия даже не читал прошлые страницыза пару твоих сообщений я сделал вывод можно посмотреть время поста и сделать вывод что я физически не мог тебе ответить за 4 секунды?я только развиваю в себе дедукцию ах да, квотить себя и ставить в подпись - это кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #407 7 декабря 2011 Бтв прирост населения по стране только в дагестане в плюсе, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #408 7 декабря 2011 когда 4 линки дают 1.5к кажетсяа потом на 3к 5 линокя не помнювсе таки заговняли тему.пока тебя не было, все было спокойно Малолетний уебок, как тебе сказать , что ты глупое хуйло которые перестало меня интересовать 10 страниц назад, пиздуй в конуру, древолаз.если я человек, который тебе не интересен, но при этом ты обращаешь внимание на мои посты и пытаешься всячески меня оскорбить, офк я тебе не интересен :subj: вот я говорил тебе обратиться к психологу, мб у вас нет в греции психологов или в чем проблема? ты слишком агрессивен к обществу, чтобы выпускать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #409 7 декабря 2011 блятькак заибали эти люди с промытыми мозгамия даже не читал прошлые страницыза пару твоих сообщений я сделал вывод можно посмотреть время поста и сделать вывод что я физически не мог тебе ответить за 4 секунды?я только развиваю в себе дедукцию ах да, квотить себя и ставить в подпись - это кул я заквотил не себя а ответ на свой вопроси это пока просто для илзепотом уберу да с дедукцией у тебя сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #410 7 декабря 2011 блятькак заибали эти люди с промытыми мозгамия даже не читал прошлые страницыза пару твоих сообщений я сделал вывод можно посмотреть время поста и сделать вывод что я физически не мог тебе ответить за 4 секунды?я только развиваю в себе дедукцию ах да, квотить себя и ставить в подпись - это кул я заквотил не себя а ответ на свой вопроси это пока просто для илзепотом уберу да с дедукцией у тебя сложноватоа у тебя с пунктуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #411 7 декабря 2011 просто лень ставить запятыеразделяю по смыслу интеромя ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #412 7 декабря 2011 блятькак заибали эти люди с промытыми мозгамия даже не читал прошлые страницыза пару твоих сообщений я сделал вывод можно посмотреть время поста и сделать вывод что я физически не мог тебе ответить за 4 секунды?я только развиваю в себе дедукцию ах да, квотить себя и ставить в подпись - это кул я заквотил не себя а ответ на свой вопроси это пока просто для илзепотом уберу да с дедукцией у тебя сложноватоправтак как в данном случае - это индуктивное умозаключениеа дедукция- эт так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #414 7 декабря 2011 Чот я не пойму, это что за спортивный интерес затролить и заагрить груза.Куда не зайду - везде пытаются хотят гемы повыбивать Ну я не помню, чтобы я вообще за 3 с половиной года на кого-то хоть раз сагрился, к чему это По сабжу - в европе тоже идёт уменьшение белого населения, и это мало связано с тяжёлой экономической ситуацией. Не хочу сравнивать с Европой, потому что у нас всё заведомо хуже, но в последние лет 5 падение населения пошло на убыль, а, если не ошибаюсь, в 2010 рождаемость превысила смертность.в 2010 смертность превысила рождаемость на 50к. В ближайшее время возможно превысим рождаемость.. Не стоит идти на эти гавномитинги, как барашки. Это просто глупо, потому что идти голосовать против власти (выборы всего лишь предлог, все идет против власти), при этом не предлагая ничего в замен, не комильфо. А если митинги дадут результат и текущая власть будет свергнутав чем я сомневаюсь, и искренне надеюсь, что этого не случится, то состоится новый передел власти. и все хорошее, что сделало ЕдРо будет просто стерто, и мы снова будем лет так 15-20 в жопе, пока все нормализуется. Это лично мое мнение..Население незначительно растет из-за миграции, а дохнем мы всеравно большими темпами. К тому же прочитай прогнозы всяких академиков, там вообще мрак предсказывают. Сейчас чтобы не пугать народ переписывают вообще всех, кто находится на территории страны, а реально русских имхо не более 130 миллионов осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #415 7 декабря 2011 В Германии нигеры и турки. Тут тоже нихуя не лучшеслышал какую то историювроде правда едут в Германии в автобусе 2 туркану и общаются на тему что турков в Германии всё больше и больше в том то городе столько то в том то уже столькои что скоро турки заселят все германские землиа рядом ехала старушка интеллигентного вида и подходящая по всем стандартам Гитлера к арийской расе она обронила фразу: "а когда то в Германии было 5 миллионов евреев" и вышла из автобусаНу как сказать. В больших городах, в Гамбурге, например, в метро(уебищное кстати, питерскому и московскому не чета, на части станций, что снаружи, что внутри- ОДНИ НИГЕРЫ. Впрочем, тут и русские и китайцы и вьетнамцы, но вот турков тут просто дохуя. Они обычно у своих чебуречных тусуются. Старые пердуны тут темы выдвигают, мол вот при Гитлере у нас автобаны построили, можно было детей одних в лес вечером отпускать , трава была зеленее етц. Ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #417 7 декабря 2011 Чот я не пойму, это что за спортивный интерес затролить и заагрить груза.Куда не зайду - везде пытаются хотят гемы повыбивать Ну я не помню, чтобы я вообще за 3 с половиной года на кого-то хоть раз сагрился, к чему это По сабжу - в европе тоже идёт уменьшение белого населения, и это мало связано с тяжёлой экономической ситуацией. Не хочу сравнивать с Европой, потому что у нас всё заведомо хуже, но в последние лет 5 падение населения пошло на убыль, а, если не ошибаюсь, в 2010 рождаемость превысила смертность.в 2010 смертность превысила рождаемость на 50к. В ближайшее время возможно превысим рождаемость.. Не стоит идти на эти гавномитинги, как барашки. Это просто глупо, потому что идти голосовать против власти (выборы всего лишь предлог, все идет против власти), при этом не предлагая ничего в замен, не комильфо. А если митинги дадут результат и текущая власть будет свергнутав чем я сомневаюсь, и искренне надеюсь, что этого не случится, то состоится новый передел власти. и все хорошее, что сделало ЕдРо будет просто стерто, и мы снова будем лет так 15-20 в жопе, пока все нормализуется. Это лично мое мнение..что хорошее? факты в студию Так, если ты хочешь факты, то тут ничем я тебе помочь не смогу. Расскажу только то, что вижу вокруг. Люди перестали жить за чертой бедности, не страшно выйти вечером на улицу, есть рабочие места, улучшается система здравоохранения, снова начинают засеивать поля, снова появился скот на этих полях, на улице больше детей, матери получают материнский капитал (360к, если не ошибаюсь), пенсии, по сравнению с 2005 годом увеличины на 140%на себе ощутил, военные начинают жить лучше, уровень инфляции снижается, молодые кадры, которые идут в госс службу или в другие подобные учреждения, редко нарушают закон я про взятки.А среди минусов: Коррупция, Слабость армии, Недостаточная помощь фермерам. Пройдет еще лет 20, когда старперы, при которых началось взяточничество, вымрут нахуй, тогда возможно мы увидим обновленную россию.Считаю курс ЕдРа правильным, голосовал за них, если что. А причиной коррупции считаю развал советского союза и криминальные 90-е, когд всякие суки и ублюдки пришли к власти. Ведь не в путине дело, а в этих ебаных жирных тварях, у которых совсем нет совести, и которые внаглую забирают деньги у народа. Если где-то что-то написал не правильно, то извинитене собираюсь я проверять такую стену текста инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #418 7 декабря 2011 http://www.google.ru/search?gcx=w&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+7+%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F#q=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+7+%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F&hl=ru&newwindow=1&tbs=qdr:d&tbm=nws&prmd=imvnsu&ei=-NrfToXVNezb4QS72cTVBg&start=20&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=db2ce0680c7b164f&biw=1920&bih=974 ЛОЛ ДАЖЕ ТУТ ТЕПЕРЬ НОВОСТИ УДАЛЮТ ПРО МИТИНГИ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #419 7 декабря 2011 прям как у Оруэлла, 1984!!! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #420 7 декабря 2011 Чот я не пойму, это что за спортивный интерес затролить и заагрить груза.Куда не зайду - везде пытаются хотят гемы повыбивать Ну я не помню, чтобы я вообще за 3 с половиной года на кого-то хоть раз сагрился, к чему это По сабжу - в европе тоже идёт уменьшение белого населения, и это мало связано с тяжёлой экономической ситуацией. Не хочу сравнивать с Европой, потому что у нас всё заведомо хуже, но в последние лет 5 падение населения пошло на убыль, а, если не ошибаюсь, в 2010 рождаемость превысила смертность.в 2010 смертность превысила рождаемость на 50к. В ближайшее время возможно превысим рождаемость.. Не стоит идти на эти гавномитинги, как барашки. Это просто глупо, потому что идти голосовать против власти (выборы всего лишь предлог, все идет против власти), при этом не предлагая ничего в замен, не комильфо. А если митинги дадут результат и текущая власть будет свергнутав чем я сомневаюсь, и искренне надеюсь, что этого не случится, то состоится новый передел власти. и все хорошее, что сделало ЕдРо будет просто стерто, и мы снова будем лет так 15-20 в жопе, пока все нормализуется. Это лично мое мнение..Население незначительно растет из-за миграции, а дохнем мы всеравно большими темпами. К тому же прочитай прогнозы всяких академиков, там вообще мрак предсказывают. Сейчас чтобы не пугать народ переписывают вообще всех, кто находится на территории страны, а реально русских имхо не более 130 миллионов осталось.много берешь-население 143, русских 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение