sokol-cool #561 8 декабря 2011 смени подпись она не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #562 8 декабря 2011 то,что у ер большинство по россии это фактне верюхуй тебе за воротник. Все опросы общ мнения показывали что у ЕР 45-55%. Если ты этому не веришь, то наверняка у тебя есть более точные данные, неправда ли?ты долбаеб?кто проводил опросы?дай ка мне пруфублюдок с промытыми мозгамиМосква (29%), Санкт-Петербург (31%), Краснодарский край – (37%), Омская область (50%) http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/13/n_2051094.shtmlКак видно в среднем около 40% рейтинг.Но ни какие не 15% как говорил кто-то на прошлых страницах Здесь поточнееhttp://wciom.ru/index.php?id=170Обратите внимание что у КПРФ 12% а на выборах они получили 19%. Так что статистика даже занижена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #563 8 декабря 2011 то,что у ер большинство по россии это фактне верюхуй тебе за воротник. Все опросы общ мнения показывали что у ЕР 45-55%. Если ты этому не веришь, то наверняка у тебя есть более точные данные, неправда ли?ты долбаеб?кто проводил опросы?дай ка мне пруфублюдок с промытыми мозгамиМосква (29%), Санкт-Петербург (31%), Краснодарский край – (37%), Омская область (50%) http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/13/n_2051094.shtmlКак видно в среднем около 40% рейтинг.Но ни какие не 15% как говорил кто-то на прошлых страницах Здесь поточнееhttp://wciom.ru/index.php?id=170Обратите внимание что у КПРФ 12% а на выборах они получили 19%. Так что статистика даже заниженаВ начале октября фонд «Общественное мнение» по заказу «Единой России» провел исследование рейтинга партии почти по всем регионам, согласно результатам опроса, оказавшихся в распоряжении «Газеты.Ru» пиздец какой надежный источник кто платит тот и музыку заказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #564 8 декабря 2011 и дело то не в революции. нужно нормально и цивилизованно заставить уебанов уйти. без погромов и мародерстваХАХАХАХАХ АХХАХАХАХ ЭТО ПРОСТО ХАХАХАХАХАХ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #565 8 декабря 2011 да блядь, пока эти коррумированные уебки у власти, мы то как раз и уязвимы для любых нападений. никакие закупки вооружений не спасут от продажных генералов, которые как и в чечне будут так же сдавать конвои и продавать оружие. у едро нет идеологии кроме власти и денег, поэтому не пошли бы они нахуй пока нам пиздец не настал.а у кого идеология сейчас есть? у навального? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #566 8 декабря 2011 Директор запретил идти на митинг, сказал отчислит всех кого увидят там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #567 8 декабря 2011 link=topic=266381.msg2028117065#msg2028117065 date=1323237871]будет либо как в ливиилибо революциялибо ничего Ничего не будет.Все постоят, поголдят, получат по щщам и разойдутся. топик можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #568 8 декабря 2011 к стати давно хотел спросить: согласны ли вы с тем, что все волнения в европе и сейчас в рашке связанны в первую очередь с кризисом капитализма, а не власти? лично с МОЕЙ точки зрения это очевидно, интересно знать мнение других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #569 8 декабря 2011 к стати давно хотел спросить: согласны ли вы с тем, что все волнения в европе и сейчас в рашке связанны в первую очередь с кризисом капитализма, а не власти? лично с МОЕЙ точки зрения это очевидно, интересно знать мнение другихофк люди понимают что данная система гнилая и пора менять всё ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #570 8 декабря 2011 к стати давно хотел спросить: согласны ли вы с тем, что все волнения в европе и сейчас в рашке связанны в первую очередь с кризисом капитализма, а не власти? лично с МОЕЙ точки зрения это очевидно, интересно знать мнение другихофк люди понимают что данная система гнилая и пора менять всё для максимализма вполне годно , к стати я заметил, что именно в политоте он во мне так и плескается, по этому хотелось бы услышать более здравое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #571 8 декабря 2011 максимализм - гнилое словонад адольфом \o небось тоже поначалу угарали что он максималист ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #572 8 декабря 2011 максимализм - гнилое словонад адольфом \o небось тоже поначалу угарали что он максималист некогда не читал темы адольфа, но максимализм как характеристику личности юзаю по кд, таки это все таки возростная психология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #573 8 декабря 2011 максимализм - гнилое словонад адольфом \o небось тоже поначалу угарали что он максималист некогда не читал темы адольфа, но максимализм как характеристику личности юзаю по кд, таки это все таки возростная психологиятолстоя про гитлера если чё ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #574 8 декабря 2011 Снег, что означает словосочетание "кризис капитализма"? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #575 8 декабря 2011 да блядь, пока эти коррумированные уебки у власти, мы то как раз и уязвимы для любых нападений. никакие закупки вооружений не спасут от продажных генералов, которые как и в чечне будут так же сдавать конвои и продавать оружие. у едро нет идеологии кроме власти и денег, поэтому не пошли бы они нахуй пока нам пиздец не настал.а у кого идеология сейчас есть? у навального?у комуняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #576 8 декабря 2011 к стати давно хотел спросить: согласны ли вы с тем, что все волнения в европе и сейчас в рашке связанны в первую очередь с кризисом капитализма, а не власти? лично с МОЕЙ точки зрения это очевидно, интересно знать мнение другихдакапитализм прогнилДостоевский в последние годы своей жизни выдал,что у России великая миссия объединения и спасения всего человечества Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #577 8 декабря 2011 к стати давно хотел спросить: согласны ли вы с тем, что все волнения в европе и сейчас в рашке связанны в первую очередь с кризисом капитализма, а не власти? лично с МОЕЙ точки зрения это очевидно, интересно знать мнение другихв России 100% нету нас никогда рыночной экономики и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #578 8 декабря 2011 раковая страна раковая экономика раковые людя раковая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #579 8 декабря 2011 к стати давно хотел спросить: согласны ли вы с тем, что все волнения в европе и сейчас в рашке связанны в первую очередь с кризисом капитализма, а не власти? лично с МОЕЙ точки зрения это очевидно, интересно знать мнение другихв России 100% нету нас никогда рыночной экономики и не былочто блять? сейчас вообще нигде в мире нет рыночной системы экономики,если что Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #580 8 декабря 2011 к стати давно хотел спросить: согласны ли вы с тем, что все волнения в европе и сейчас в рашке связанны в первую очередь с кризисом капитализма, а не власти? лично с МОЕЙ точки зрения это очевидно, интересно знать мнение другихв России 100% нету нас никогда рыночной экономики и не былочто блять? сейчас вообще нигде в мире нет рыночной системы экономики,если чтоона частично присутствуетгде то на 70% имхопоищите пруфы если не лень А У НАС ЕЁ ВООБЩЕ НЕТу нас конкуренции нигде нет одни монополии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение