50_Koneek #661 9 декабря 2011 Вот то самое видео касательно накрутки дислайков.Честно - я не понимаю, ЧТО в нём могло не понравится 2300 человек. а ты подумай, и пролистай его другие видео) у него всегда примерно 10-20% дислайков. Политика не всем нравится, так что ничего удивительного, тем более не всем нравится его политическая позиция. (его видео то часто в топе висит) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #662 9 декабря 2011 отказ от мандатов(кпрф не против остальные против офк) - им это не надо - митинги хуитингиИтог нихуяОппозиция кроме кпрф куплена для того чтобы отбирать голоса у кпрф.Россия смерть неизбежна.убрать всех уебков, оставить КПРФ и ЯБЛОКО, 50 на 50, как в Америке, вот она дума моей мечтыКАКОЕ НАХУЙ ЯБЛОКОСука а кто, у тебя есть альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #663 9 декабря 2011 Причем тут это 300 ПРОСМОТРОВ и 2000 ДИЗЛАЙКОВ ХОРОШОЮтуб считает оценки куда быстрее просмотров.Любой ролик "Гражданина Поэта" наберает ~3000 оценок при 300 просмотрах. Доброе утро. Помимо этого, не особенно мне известный камикадзе ди в одном из своих видео утверждал, что дислайки оппозиционным видео накручивают "нашинские" боты. Доля правды в данном высказывании мне неизвестна - вот тебе яркий пример я кстати всем опозиционерам всегда ставлю дислайки. Потому что стадо, нахуй оно надо =)да ты же борец с системой нашист.окай. Мне на политику вообще насрать =) да и честно, у нас в городе даже как-то спокойно к этому относятся, все мирно и спокойно. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #664 9 декабря 2011 отказ от мандатов(кпрф не против остальные против офк) - им это не надо - митинги хуитингиИтог нихуяОппозиция кроме кпрф куплена для того чтобы отбирать голоса у кпрф.Россия смерть неизбежна.убрать всех уебков, оставить КПРФ и ЯБЛОКО, 50 на 50, как в Америке, вот она дума моей мечтыКАКОЕ НАХУЙ ЯБЛОКОСука а кто, у тебя есть альтернатива? До тебя не дошло еще , что вся ебаная оппозиция куплена СР ЯБЛОКО ЛДПР ПД(правое дело офк :D) вся хуйня финансируемая Путиным, доказано все тем , что они не хотят отказываться от мандатов чтобы были еще выборы.Они будут звать на бесполезные митинги и всем похуй на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #665 9 декабря 2011 Причем тут это 300 ПРОСМОТРОВ и 2000 ДИЗЛАЙКОВ ХОРОШОЮтуб считает оценки куда быстрее просмотров.Любой ролик "Гражданина Поэта" наберает ~3000 оценок при 300 просмотрах. Доброе утро. Помимо этого, не особенно мне известный камикадзе ди в одном из своих видео утверждал, что дислайки оппозиционным видео накручивают "нашинские" боты. Доля правды в данном высказывании мне неизвестна - вот тебе яркий пример я кстати всем опозиционерам всегда ставлю дислайки. Потому что стадо, нахуй оно надо =)да ты же борец с системой нашист.окай. Мне на политику вообще насрать =) да и честно, у нас в городе даже как-то спокойно к этому относятся, все мирно и спокойно.о чём тогда вообще с тобой тут говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #666 9 декабря 2011 отказ от мандатов(кпрф не против остальные против офк) - им это не надо - митинги хуитингиИтог нихуяОппозиция кроме кпрф куплена для того чтобы отбирать голоса у кпрф.Россия смерть неизбежна.убрать всех уебков, оставить КПРФ и ЯБЛОКО, 50 на 50, как в Америке, вот она дума моей мечтыКАКОЕ НАХУЙ ЯБЛОКОСука а кто, у тебя есть альтернатива? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #667 9 декабря 2011 отказ от мандатов(кпрф не против остальные против офк) - им это не надо - митинги хуитингиИтог нихуяОппозиция кроме кпрф куплена для того чтобы отбирать голоса у кпрф.Россия смерть неизбежна.убрать всех уебков, оставить КПРФ и ЯБЛОКО, 50 на 50, как в Америке, вот она дума моей мечтыКАКОЕ НАХУЙ ЯБЛОКОСука а кто, у тебя есть альтернатива? До тебя не дошло еще , что вся ебаная оппозиция куплена СР ЯБЛОКО ЛДПР ПД(правое дело офк :D) вся хуйня финансируемая Путиным, доказано все тем , что они не хотят отказываться от мандатов чтобы были еще выборы.Они будут звать на бесполезные выборы и всем похуй на вас.1)Не надо тут, ЛДПР и СР - пешки путина очевидно, больше пиздЯт его самого небось, а вот на Яблоко гнать не надо2)всё это финансируется гос.бюджетом если что, другое дело что проходит через руки путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #668 9 декабря 2011 Блять.Назовите меня глупцом, завербованным, хомячком Навального - как угодно.Но завтра я буду стоять до конца, до любого исхода.Абсолютно параллельно, что моя возможная участь ничего в целом не изменит.А ну-ка, знатоки-лингвисты, подыщите мне ПРАВИЛЬНОЕ определение.Давбайоп. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #669 9 декабря 2011 да кому это яблоко нужно, кроме тебя. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #670 9 декабря 2011 отказ от мандатов(кпрф не против остальные против офк) - им это не надо - митинги хуитингиИтог нихуяОппозиция кроме кпрф куплена для того чтобы отбирать голоса у кпрф.Россия смерть неизбежна.убрать всех уебков, оставить КПРФ и ЯБЛОКО, 50 на 50, как в Америке, вот она дума моей мечтыКАКОЕ НАХУЙ ЯБЛОКОСука а кто, у тебя есть альтернатива? До тебя не дошло еще , что вся ебаная оппозиция куплена СР ЯБЛОКО ЛДПР ПД(правое дело офк :D) вся хуйня финансируемая Путиным, доказано все тем , что они не хотят отказываться от мандатов чтобы были еще выборы.Они будут звать на бесполезные выборы и всем похуй на вас.Не надо тут, ЛДПР и СР - пешки путина очевидно, больше пиздЯт его самого небось, а вот на Яблоко гнать не надоЕБЛИНСКИЙ ЕБАНЫЙ ЕВРЕЙ, ЧТО ТЫ ОТ НЕГО ЖДЕШЬ, ОН КЛОУН ,ТЫ ЕГО РОЛИКИ ВИДЕЛ ВООБЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #672 9 декабря 2011 отказ от мандатов(кпрф не против остальные против офк) - им это не надо - митинги хуитингиИтог нихуяОппозиция кроме кпрф куплена для того чтобы отбирать голоса у кпрф.Россия смерть неизбежна.убрать всех уебков, оставить КПРФ и ЯБЛОКО, 50 на 50, как в Америке, вот она дума моей мечтыХуяблоко. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #673 9 декабря 2011 Блять ок, все за КПРФ?Удачи вамНу на самом деле даже КПРФ не так уж и чисты , дохуя уголовников + постоянно просят амнистии ворам в законе хз мб они просто бренд абузят , но хочется верить , что хоть такой вариант оппозиции способен хоть на что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #674 9 декабря 2011 комуняки? нене спасибо. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #675 9 декабря 2011 Ребят, надо понимать, что альтернативы существующей власти сейчас тупо нет. А по поводу свержения и прочего - советую почитать обращение Кургиняна на eot.suЕго мнение на 100% совпадает с моим.Хотя вы молодые, а потому радикалы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #676 9 декабря 2011 комуняки? нене спасибо.ЗА ЕДРО ГОЛОСУЙ С ТЕМЫ МИТИНГА ПИЗДУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #677 9 декабря 2011 нене, спасибо. Мне и тут хорошо. ЕР единственная крупная и сильная партия. Все остальные пешки, пока второй такой не появится - ничего не изменится. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #678 9 декабря 2011 Такие все смешные.Я вот не пойму:1. Вариант Каддафи ничему не научил?2. Какую альтернативу они предлагают, кроме как продаться дяде Сэму?В принципе, больше вопросов у меня нет, но и на это протестанты не ответят.Кадафи делал всё для своей страныК чему ты это?к тому что сравнивать не совсем корректноКадафи всё делал для своей страны они там жили как при совке в 70-ыеа наши лидеры сами довели страну до ручки вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #679 9 декабря 2011 кпрф-то с навальным снюхались зюганов окончательно упал в моих глазах http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #680 9 декабря 2011 комуняки? нене спасибо.а что плохого? ты думаешь будет такой коммунизм как 20 лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение