PeaceHaver #761 9 декабря 2011 Прям охуеваю от вашей уебищности блядь, цыганковлибо нахуй, либо пиши что-нибудь интересно-разумноеГде? здесь?Долбоебы с кургиняном, долбоебы с госдепом, долбоебы с криками ЗА НАВАЛЬНОГО ЗА РОДИНУ. Что интересного я могу вам написать, вы конченые же Скажи мне лучше, личность, что плохого ты узрел в Курги?Ой, еще один конченый, иди нахуй. Я одному уже отвечал, на что он нес ядерную хуету и требовал, чтобы я посмотрел шисят часов этой параши. Ты, кстати, охуенное подтверждение моих слов о последователях кургиняна. Тупые уебаны с претензией на ГЛУБОЧАЙШИЕ ПОНИМАНИЕ. Лучше бы историю в школе не проебывали.1. Ты не знаешь, с кем разговариваешь.2. Я - не он и ничего от тебя не требую.3. Я не претендую на глубочайшее понимание.4. Историю сдавал сам, как в школе, так и в инсте. При подготовке к экзамену в инсте прочитал весь учебник по истории с МГУ и отлично сдался жесткому учителю-коммуняге, хотя даже задрот-староста схлопотал 2.5. ГТФО с таким стилем общения, ОК?С кем блять я разговариваю? С проповедником прочитавшим по два абзаца каждого священного писания и любителем вбросить какую-нибудь аналитическую ебань с крайне заинтересованного в этой ебани ресурса? Пошел ты впизду. Я вообще не собираюсь вступать с кургиняноблядями в какие-либо дискуссии, потому что они такие же пизданутые как и их идеолог, требуют мильон аргументов, а взамен несут популистическую хуету и ссылаются на свое глубокое понимание. Нахуй идите, калеки умственные.Со свечкой стоял?Я не кургиняноблядь какбе, так что продолжаем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #762 9 декабря 2011 Почему все валят все на сшапохоже на тот клинический случай, когда люди во всех своих проблемах винят дядю сэмасам я хуевый, но мои шарящие знакомые считают, что всю эту хиту с выборами медветопут сделал намеренно, чтобы накрутить возмущение народных массзачем? тут только гадать можно. Но будет что-то хуевое Потому что пойди прочитай политологов про некоммерческие организации, финансируемые из США, их участие в организациях революций по всему миру, людях, стоязщих за этим, и кого именно они финансируют в России. Если тебе было бы это интересно - ты был бы в курсе. К чему ты сейчас задал этот вопрос?Офк, еще про колониальную администрацию нам расскажи Расскажи мне, о чем ты хочешь, чтобы я тебе еще рассказал =)расскажи, почему все зло идет от пиндосов, а финансовый центр мира Лондон?кк https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #763 9 декабря 2011 Почему все валят все на сшапохоже на тот клинический случай, когда люди во всех своих проблемах винят дядю сэмасам я хуевый, но мои шарящие знакомые считают, что всю эту хиту с выборами медветопут сделал намеренно, чтобы накрутить возмущение народных массзачем? тут только гадать можно. Но будет что-то хуевое Потому что пойди прочитай политологов про некоммерческие организации, финансируемые из США, их участие в организациях революций по всему миру, людях, стоязщих за этим, и кого именно они финансируют в России. Если тебе было бы это интересно - ты был бы в курсе. К чему ты сейчас задал этот вопрос?Офк, еще про колониальную администрацию нам расскажи Расскажи мне, о чем ты хочешь, чтобы я тебе еще рассказал =)это что жепро натовские войска у российской границы с латвией - тоже правда? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #764 9 декабря 2011 Такие все смешные.Я вот не пойму:1. Вариант Каддафи ничему не научил?2. Какую альтернативу они предлагают, кроме как продаться дяде Сэму?В принципе, больше вопросов у меня нет, но и на это протестанты не ответят.Кадафи делал всё для своей страныК чему ты это?к тому что сравнивать не совсем корректноКадафи всё делал для своей страны они там жили как при совке в 70-ыеа наши лидеры сами довели страну до ручки вот и всёСкольки тибе годков-то?89й, 91й помнишь, не?причем тут эти годамы говорим про то что сейчасА что было раньше?Путин дохуя сделал для своей страны, чтобы было лучше жить - вот факт. А все эти вбросы на ресурсы типа башорга и прочих не-профильных и прочее про тоталитарную ненависть к едру - перемолка мозгов. Потому что на профильных ресурсах их бы аргументированно смешали с говном. Это как про амвэй и прочие конторы с пирамидной схемой - почему их нет в магазинах розничных сетей? Потому что они там не будут продаваться в конкурентной борьбе, да еще и запретят половину как не соответствующие/вредные.жду пруфов окромя мат капитала и улучшения жизни военным без которых страна взбунтовалась еще лет 5 назад и военные вместе с нейВ гугле забанен? ты говоришь что Путин дофига сделал для страныи что это фактконкретизируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #765 9 декабря 2011 Ребят, надо понимать, что альтернативы существующей власти сейчас тупо нет. А по поводу свержения и прочего - советую почитать обращение Кургиняна на eot.suЕго мнение на 100% совпадает с моим.Хотя вы молодые, а потому радикалы. не верю КургинянуА чо тут верить-не верить?Он же не религиозный проповедник! Ты его слушаешь, думаешь, перевариваешь инфу. Потом принимаешь или нет. Он говорит весьма логичные вещи, не даром он аналитиком служил при сильных мира сего. И вообще, интересней его передачи по тв ничего нет.он еврейа у евреев в Толмуде написано "встав утром еврей в первую очередь должен обмануть гоя"вот поэтому и не верюВообще-то он армянин и коммунист так-то.Стоп, какова твоя позиция: ты не веришь решительно никому, потому что каждый может тебя обмануть? Охуенная позиция, дальше держать так. я жесткий скептикдаже себе не верюТы не скептик, ты просто давбайоп.Начись думать своей головой и анализировать. Тут вопрос не веры, вопрос фактов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #766 9 декабря 2011 комуняки? нене спасибо.а что плохого? ты думаешь будет такой коммунизм как 20 лет назад?нет, будет хуже. Так как время изменилось. Народ не примет такую власть.что будет хуже? уже все поняли, даже самые последние комуняки что коммунизм без капитализма не возможен, так что будет лайтовая форма коммунизма, что-то вроде Китая.это мое имхо, я так представляю нынешний коммунизм.ЛОЛ это ж надо было такое ляпнутьты читал Маркса?ну маркс писал в 19-20 веке, поэтому мы не можем в современном мире применять его, времена как бы меняются, и да маркс писал ТОЛЬКО теорию. коммунизм не смог приспособиться к требованиям современного мира, поэтому он рассыпался. А капитализм без преимуществ социализма подобен огромной акуле, которая пожирает все, что попадет ей на глаза. Такой капитализм не имеет чувства коллективизма или ответственности перед обществом (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #767 9 декабря 2011 подождите подождитеилзе это Цыганков????тот самый уебан Цыганков из группы вк "дота оллстарс"тогда всё понятно Твой попчанский я еще и там успел поджечь? Ну я молодчагая с таким уебком не общался тамтут ты сам наехал упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #768 9 декабря 2011 Такие все смешные.Я вот не пойму:1. Вариант Каддафи ничему не научил?2. Какую альтернативу они предлагают, кроме как продаться дяде Сэму?В принципе, больше вопросов у меня нет, но и на это протестанты не ответят.Кадафи делал всё для своей страныК чему ты это?к тому что сравнивать не совсем корректноКадафи всё делал для своей страны они там жили как при совке в 70-ыеа наши лидеры сами довели страну до ручки вот и всёСкольки тибе годков-то?89й, 91й помнишь, не?причем тут эти годамы говорим про то что сейчасА что было раньше?Путин дохуя сделал для своей страны, чтобы было лучше жить - вот факт. А все эти вбросы на ресурсы типа башорга и прочих не-профильных и прочее про тоталитарную ненависть к едру - перемолка мозгов. Потому что на профильных ресурсах их бы аргументированно смешали с говном. Это как про амвэй и прочие конторы с пирамидной схемой - почему их нет в магазинах розничных сетей? Потому что они там не будут продаваться в конкурентной борьбе, да еще и запретят половину как не соответствующие/вредные.жду пруфов окромя мат капитала и улучшения жизни военным без которых страна взбунтовалась еще лет 5 назад и военные вместе с нейВ гугле забанен? ты говоришь что Путин дофига сделал для страныи что это фактконкретизируйблядьда это действительно факт, но лишь на определённом периоде его правленияищи там мой пост, в рот я ебал его переписывать https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #769 9 декабря 2011 Почему все валят все на сшапохоже на тот клинический случай, когда люди во всех своих проблемах винят дядю сэмасам я хуевый, но мои шарящие знакомые считают, что всю эту хиту с выборами медветопут сделал намеренно, чтобы накрутить возмущение народных массзачем? тут только гадать можно. Но будет что-то хуевое Потому что пойди прочитай политологов про некоммерческие организации, финансируемые из США, их участие в организациях революций по всему миру, людях, стоязщих за этим, и кого именно они финансируют в России. Если тебе было бы это интересно - ты был бы в курсе. К чему ты сейчас задал этот вопрос?Офк, еще про колониальную администрацию нам расскажи Расскажи мне, о чем ты хочешь, чтобы я тебе еще рассказал =)расскажи, почему все зло идет от пиндосов, а финансовый центр мира Лондон?1. Что такое "финансовый центр мира"?2. Доллар - английская нац. валюта? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #770 9 декабря 2011 Ребят, надо понимать, что альтернативы существующей власти сейчас тупо нет. А по поводу свержения и прочего - советую почитать обращение Кургиняна на eot.suЕго мнение на 100% совпадает с моим.Хотя вы молодые, а потому радикалы. не верю КургинянуА чо тут верить-не верить?Он же не религиозный проповедник! Ты его слушаешь, думаешь, перевариваешь инфу. Потом принимаешь или нет. Он говорит весьма логичные вещи, не даром он аналитиком служил при сильных мира сего. И вообще, интересней его передачи по тв ничего нет.он еврейа у евреев в Толмуде написано "встав утром еврей в первую очередь должен обмануть гоя"вот поэтому и не верюВообще-то он армянин и коммунист так-то.Стоп, какова твоя позиция: ты не веришь решительно никому, потому что каждый может тебя обмануть? Охуенная позиция, дальше держать так. я жесткий скептикдаже себе не верюТы не скептик, ты просто давбайоп.Начись думать своей головой и анализировать. Тут вопрос не веры, вопрос фактов. до этого топика я к тебе лучше относился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #771 9 декабря 2011 Почему все валят все на сшапохоже на тот клинический случай, когда люди во всех своих проблемах винят дядю сэмасам я хуевый, но мои шарящие знакомые считают, что всю эту хиту с выборами медветопут сделал намеренно, чтобы накрутить возмущение народных массзачем? тут только гадать можно. Но будет что-то хуевое Потому что пойди прочитай политологов про некоммерческие организации, финансируемые из США, их участие в организациях революций по всему миру, людях, стоязщих за этим, и кого именно они финансируют в России. Если тебе было бы это интересно - ты был бы в курсе. К чему ты сейчас задал этот вопрос?Офк, еще про колониальную администрацию нам расскажи Расскажи мне, о чем ты хочешь, чтобы я тебе еще рассказал =)это что жепро натовские войска у российской границы с латвией - тоже правда? Если латвия в нато, то вообще-то там всяко должны быть войска. Но к чему этот вопрос вообще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #772 9 декабря 2011 Пис, если тебе крайне интересно, можешь пойти в первую тему выбора и найти начало разговора между рочей и мной(ИЛЗЕ ЕСЛИ ЧТО), а дальше пронаблюдать весь ход дискуссии, там можно без проблем понять, что мне не нравится в кургиняне, а заодно узнать, что роча тупейший человек планеты земля. Но это опционально. Но я больше не собираюсь обсуждать подобные вопросы на пд, тут люди не способны хоть к какой-то мыслительной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #773 9 декабря 2011 комуняки? нене спасибо.а что плохого? ты думаешь будет такой коммунизм как 20 лет назад?нет, будет хуже. Так как время изменилось. Народ не примет такую власть.что будет хуже? уже все поняли, даже самые последние комуняки что коммунизм без капитализма не возможен, так что будет лайтовая форма коммунизма, что-то вроде Китая.это мое имхо, я так представляю нынешний коммунизм.ЛОЛ это ж надо было такое ляпнутьты читал Маркса?ну маркс писал в 19-20 веке, поэтому мы не можем в современном мире применять его, времена как бы меняются, и да маркс писал ТОЛЬКО теорию. коммунизм не смог приспособиться к требованиям современного мира, поэтому он рассыпался. А капитализм без преимуществ социализма подобен огромной акуле, которая пожирает все, что попадет ей на глаза. Такой капитализм не имеет чувства коллективизма или ответственности перед обществом (с)селфовнедкоммунизма не было нигде и никогдабыл социализмсьеби отсюдакоммунизм пока что это всего лишь утопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #774 9 декабря 2011 Хорошо, что эррор съебал с топана https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #775 9 декабря 2011 Такие все смешные.Я вот не пойму:1. Вариант Каддафи ничему не научил?2. Какую альтернативу они предлагают, кроме как продаться дяде Сэму?В принципе, больше вопросов у меня нет, но и на это протестанты не ответят.Кадафи делал всё для своей страныК чему ты это?к тому что сравнивать не совсем корректноКадафи всё делал для своей страны они там жили как при совке в 70-ыеа наши лидеры сами довели страну до ручки вот и всёСкольки тибе годков-то?89й, 91й помнишь, не?причем тут эти годамы говорим про то что сейчасА что было раньше?Путин дохуя сделал для своей страны, чтобы было лучше жить - вот факт. А все эти вбросы на ресурсы типа башорга и прочих не-профильных и прочее про тоталитарную ненависть к едру - перемолка мозгов. Потому что на профильных ресурсах их бы аргументированно смешали с говном. Это как про амвэй и прочие конторы с пирамидной схемой - почему их нет в магазинах розничных сетей? Потому что они там не будут продаваться в конкурентной борьбе, да еще и запретят половину как не соответствующие/вредные.жду пруфов окромя мат капитала и улучшения жизни военным без которых страна взбунтовалась еще лет 5 назад и военные вместе с нейВ гугле забанен? ты говоришь что Путин дофига сделал для страныи что это фактконкретизируйАльфика на прошлой странице прочитай.Ну на еще чекни: http://www.contrtv.ru/common/2499/ Чо вас всех, реально в гуглах побанили? Могли бы и сами поискать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #776 9 декабря 2011 Хорошо, что эррор съебал с топанаСпать пора.Заставили.Так бы не ушёл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #777 9 декабря 2011 Прям охуеваю от вашей уебищности блядь, цыганковлибо нахуй, либо пиши что-нибудь интересно-разумноеГде? здесь?Долбоебы с кургиняном, долбоебы с госдепом, долбоебы с криками ЗА НАВАЛЬНОГО ЗА РОДИНУ. Что интересного я могу вам написать, вы конченые же Скажи мне лучше, личность, что плохого ты узрел в Курги?в том, что он поддерживал каддафи, он уже по дефолту говно.Очень многие адекватные люди поддерживали Каддафи.Скажи мне, почему это нельзя поддерживать его? Может, нам и Сирию сдать без боя пиндосам? Такой ты ахуенный, нет, честно!репрессии гражданского населения, терроризм, воровство, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #778 9 декабря 2011 Ребят, надо понимать, что альтернативы существующей власти сейчас тупо нет. А по поводу свержения и прочего - советую почитать обращение Кургиняна на eot.suЕго мнение на 100% совпадает с моим.Хотя вы молодые, а потому радикалы. не верю КургинянуА чо тут верить-не верить?Он же не религиозный проповедник! Ты его слушаешь, думаешь, перевариваешь инфу. Потом принимаешь или нет. Он говорит весьма логичные вещи, не даром он аналитиком служил при сильных мира сего. И вообще, интересней его передачи по тв ничего нет.он еврейа у евреев в Толмуде написано "встав утром еврей в первую очередь должен обмануть гоя"вот поэтому и не верюВообще-то он армянин и коммунист так-то.Стоп, какова твоя позиция: ты не веришь решительно никому, потому что каждый может тебя обмануть? Охуенная позиция, дальше держать так. я жесткий скептикдаже себе не верюТы не скептик, ты просто давбайоп.Начись думать своей головой и анализировать. Тут вопрос не веры, вопрос фактов. до этого топика я к тебе лучше относилсяподумаешь, его мнение не совпало с твоимон же тебя не смешивал с говном как этот вон параходчувак аргументированно говорит, я правда не согласен насчет великих заслуг путина, но в любом случае с такими приятно общацца http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #779 9 декабря 2011 комуняки? нене спасибо.а что плохого? ты думаешь будет такой коммунизм как 20 лет назад?нет, будет хуже. Так как время изменилось. Народ не примет такую власть.что будет хуже? уже все поняли, даже самые последние комуняки что коммунизм без капитализма не возможен, так что будет лайтовая форма коммунизма, что-то вроде Китая.это мое имхо, я так представляю нынешний коммунизм.ЛОЛ это ж надо было такое ляпнутьты читал Маркса?ну маркс писал в 19-20 веке, поэтому мы не можем в современном мире применять его, времена как бы меняются, и да маркс писал ТОЛЬКО теорию. коммунизм не смог приспособиться к требованиям современного мира, поэтому он рассыпался. А капитализм без преимуществ социализма подобен огромной акуле, которая пожирает все, что попадет ей на глаза. Такой капитализм не имеет чувства коллективизма или ответственности перед обществом (с)Коммунизм еще на земле никто и нигде не построил, смирись. В СССР был социализм, да и тот с недостатками. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #780 9 декабря 2011 Такие все смешные.Я вот не пойму:1. Вариант Каддафи ничему не научил?2. Какую альтернативу они предлагают, кроме как продаться дяде Сэму?В принципе, больше вопросов у меня нет, но и на это протестанты не ответят.Кадафи делал всё для своей страныК чему ты это?к тому что сравнивать не совсем корректноКадафи всё делал для своей страны они там жили как при совке в 70-ыеа наши лидеры сами довели страну до ручки вот и всёСкольки тибе годков-то?89й, 91й помнишь, не?причем тут эти годамы говорим про то что сейчасА что было раньше?Путин дохуя сделал для своей страны, чтобы было лучше жить - вот факт. А все эти вбросы на ресурсы типа башорга и прочих не-профильных и прочее про тоталитарную ненависть к едру - перемолка мозгов. Потому что на профильных ресурсах их бы аргументированно смешали с говном. Это как про амвэй и прочие конторы с пирамидной схемой - почему их нет в магазинах розничных сетей? Потому что они там не будут продаваться в конкурентной борьбе, да еще и запретят половину как не соответствующие/вредные.жду пруфов окромя мат капитала и улучшения жизни военным без которых страна взбунтовалась еще лет 5 назад и военные вместе с нейВ гугле забанен? ты говоришь что Путин дофига сделал для страныи что это фактконкретизируйблядьда это действительно факт, но лишь на определённом периоде его правленияищи там мой пост, в рот я ебал его переписыватья не видел в твоих постах конкретикимб я просто что то пропустил мне нужна КОНКРЕТИКАв виде "Путин в таком то таком то году по своей инициативе сделал то то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение