Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[Tycho]

По поводу митингов против фальсификации выборов.

Рекомендованные сообщения

Хм, поражает число людей, которые искренне считают, что они на что-то влияют в этой стране, выходя и что-то кукарекая на улицах, имхо это всего-лишь спектакль,который им устраивают и в котором они исполняют роль массовки, под шумиху которого будет происходит передел власти среди элит, а народ да, побузит и подумает, что он на что-то повлиял.

ещё один мастер аналитики

Сам-то пойдешь на митинг, клоун?

иди власть переделывай, уеба :dunno:

У тебя мозг разжижен похлеще чем у светочки-нашистки, с чего ты взял, что я за путина?

а с чего ты взял, что я так думаю? я просто говорю, что вы 2 уебка :avtorklif:

Буду рад, если тебя завтра опиздюлят, составят протокол, отошлют в универ, из которого тебя выпнут нахой, если такое отребье вообще где-то учится.

мне достаточно, чтобы ты просто умер :petro:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

кто нибудь знает теорию управления?

сменил подпись

ну, допустим?

поверю на слово что знаешь

каково твоё мнение о Путине как о управленце

Нормальное.

Управляет он заебись, но вот ворует дохуя, как и его шавки  :dunno:

я тебя спрашивал?

когда без прямого указания руководителя нихера не делается это очень херово

очень

ЗАто без его указания когда хуйня делается - лучше? А вообще, щё вы хотели получить?

вот ты и ответил => Путин плохой управленец

главная задача управленца построить такую систему

что бы основное кол-во задач решалось без прямого вмешательства

но в России как всегда без царя батюшки и в кране вода не потечет

Это дохуя простая задача? Она делается мгновенно? У нас ничего не делается в этом направлении? Есть кто-то лучше Пу, кто может это сделать?

в этом вся и беда что на политической арене России нет такого человека пока что

10 лет было

можно было уже начать стоить систему

Поделиться сообщением

1. «долговые обязательства в форме ценных бумаг правительств Австрии,  Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии,  Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США,  номинированные в долларах США, евро и английских фунтах стерлингов».

2. а больше некому?

3. может быть у нас налаживание отношений, договоры по снв и прочему? или холодная война фарева?

4. пруфы?

1. И чо ? Мы не в НАТО пока що

2. Когда со склада пиздят, думают на кладовщика

3. Мы под них ложимся, они нас ебут, вот тебе и перезагрузка

4. Оглянись, много новых заводов открылось ? Унас в городе только закрываются

1. Это список разрешенных вложений стабфонда

2. Дану!

3. Она тут вроде закончилась давеча, твоя перезагрузка.

4. Найди бабла - да открой, в чем печаль?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нет, вы серьезно думаете что митинги что-то могут поменять?

По улице гуляет десяток тысяч клоунов с плакатами, и что-то орут.

Какие-то долбоёбы, которых купила америка стоят на сцене и что-то пиздят.

Пусть не пиздят, пусть говорят правду, только кому от этого легче?

Всем похуй на них, главное чтобы не зашло слишком далеко, типо соточке-другой людей купленных америкосами нанесли физические увечья, в следствии чего поднялся бунт и пошла бойня со всеми вытекающими.

один раз такие долбаебы уже меняли власть

когда же это.

1917?Не, не слышал

АХХА.

Ты даун или прикидываешься ?

Если бы сейчас пол страны сидело бы с голой жопой, как тогда, возможно бы на улицу вышли не 30.000 а 30.000.000 и что нибудь удалось бы.

:dunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Всем похуй на них, главное чтобы не зашло слишком далеко, типо соточке-другой людей купленных америкосами нанесли физические увечья, в следствии чего поднялся бунт и пошла бойня со всеми вытекающими.

Это когда, напомните?

ну как бы первая русская революция тоже со стачек началась

А я думал, что она началась со сговора политических и военных илит против Царя, не?

тебе мало госдепа США который может профинансировать и спланировать подобный заговор?

Поделиться сообщением

когда же это.

1917?Не, не слышал

Просьба уточнить.

Подъеб какой-то  :dunno:

февральская же

Поделиться сообщением

За 20 лет либеризьма и дерьмократии страна 15 миллионов человек потеряла, и если нужно расстрелять еще 10 - пусть будет так. Неужели непонятно, что россияния идет в бездну, причем на дне будем жрать тину мы, а пу и ме остаток жизни проведут где-нибудь на карибах. Мне похуй чьим оружием ломать систему, как похер было Ленину в 1917 году.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это когда, напомните?

А я думал, что она началась со сговора политических и военных илит против Царя, не?

тебе мало госдепа США который может профинансировать и спланировать подобный заговор?

Низы не поддержат. Недостаточно плохо живем, чтобы всколыхнуть основные пласты. Я скорее поверю, что у нас патриотичные военные захватят власть и без госдепа, причем народ будет за. В любом случае, на госдеповскую революцию может прийти народная контрреволюция - люди у нас толковые найдутся для этого.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

За 20 лет либеризьма и дерьмократии страна 15 миллионов человек потеряла, и если нужно расстрелять еще 10 - пусть будет так. Неужели непонятно, что россияния идет в бездну, причем на дне будем жрать тину мы, а пу и ме остаток жизни проведут где-нибудь на карибах. Мне похуй чьим оружием ломать систему, как похер было Ленину в 1917 году.

То Ленин, а то навальный. Ты не сравнивай муху со слоном, оке? У нас сейчас нет своего Ленина. Может и есть бтв, но не вариант пока. Да и толку с той революции? Там после раскулачивания и индустриализации только толк пошел в стране.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Миллион людей на улице в Москве и все - либо дерьмо утечет из Кремля, либо накормит свинцом из пулеметом. Но во втором случае уже совсем другая история.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ты никак не свергнешь нынешнее правительство, так как оно ризоматично.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Кароче вы все заебали меня.

И писхевер, и его оппоненты.

Вот отвечаю, все 46 страниц темы - стрельба холостыми патронами.

Нихуя никто никому не доказал, а шума дохуя.

Я если и не свалю из топика то только потому что тут судя по всему можно написать любую хуйню, набить пост, и при этом кто нибудь тебя еще и поддержит.

Но потом снова начнётся перестрелка, в которой все будут пытатся убить друг друга холостыми.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

когда же это.

1917?Не, не слышал

АХХА.

Ты даун или прикидываешься ?

Если бы сейчас пол страны сидело бы с голой жопой, как тогда, возможно бы на улицу вышли не 30.000 а 30.000.000 и что нибудь удалось бы.

:avtorklif:

Это были самые настоящие долбоебы с плакатами  :dunno:. Тебе не кажется, что у завтрашних митингов несколько иная цель? Ты знаешь, сколько человек придет завтра? Может 1000, может 10, может сто тысяч, я- не знаю

Поделиться сообщением

Это когда, напомните?

Низы не поддержат. Недостаточно плохо живем, чтобы всколыхнуть основные пласты. Я скорее поверю, что у нас патриотичные военные захватят власть и без госдепа, причем народ будет за. В любом случае, на госдеповскую революцию может прийти народная контрреволюция - люди у нас толковые найдутся для этого.

давай вытаскивай пися!

мы с тобой пойдём полюбе , с лозунгами - Писе власть , Едросам хуй.

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Миллион людей на улице в Москве и все - либо дерьмо утечет из Кремля, либо накормит свинцом из пулеметом. Но во втором случае уже совсем другая история.

Для того, чтобы вышло кол-во человек с 6ю нулями, нужна идея, нужен вожак, таковых нет, появится вожак, он тутже будет ликвидирован теми службами, которые стоят во главе державы нашей.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Для того, чтобы вышло кол-во человек с 6ю нулями, нужна идея, нужен вожак, таковых нет, появится вожак, он тутже будет ликвидирован теми службами, которые стоят во главе державы нашей.

Нет общепризнанного лидера революции, за которым пошел бы народ. Поэтому революция невозможна в принципе.

Об этом сказал если не каждый второй, то каждый третий точно. Не хочу никого лично обидеть, но у меня так рассуждающие граждане ассоциируются с баранами. Бараны, знаете ли, по природе своей неспособны куда-то идти без вожака. Конь или даже корова сами находят дорогу в стойло, а вот бараны без поводыря - нет. Самое смешное в этой ассоциации то, что в качестве лидера бараны почему-то беспрекословно признают козла. Мне частенько приходилось наблюдать ранним утром такую картину: по дороге гордо вышагивает козел, а за ним семенит блеющая масса баранов, а сонный пастух на лошади плетется позади процессии, подгоняя отстающих.

Теперь серьезно. Объясните-ка мне, из какого места возьмется лидер революции, да еще и общепризнанный? Если же он все-таки откуда-то появится, то по каким критериям вы, бараны, его "общепризнаете"? По рогам и бороде, что ли?

Теперь совсем серьезно. Революция - сложный общественный процесс, и лидеры появляются исключительно в ходе процесса. Это так же, как с полководцами. Фельдмаршальский жезл и ордена можно выслужить на паркете, но полководцами становятся исключительно на войне. Более того, многовековая практика войн показала, что придворные карьеристы почти никогда не становились военными гениями, потому что предпочитали место в свите или при обозе. Только война дала шанс безвестному голодранцу Наполеону Буонапарте стать императором Наполеоном Бонапартом. Не случись революции в 1917 г., Владимир Ульянов так и умер бы, никому не нужный, в эмиграции, будучи известным разве что своей склочностью.

Вот скажите мне, какие у Ленина были возможности стать лидером (да еще и общепризнанным!) до 1917 г? Да это имя никому и ничего не говорила в России. Даже не все члены карликовой партии РСДРП признавали Ленина лидером, а в 1914 г. партия вообще прекратила свое существование. Большевистская партия, смею напомнить, была создана лишь в ходе революции, в апреле 1917 г., успев подвергнуться запрету, и стать правящей всего через несколько месяцев после своего появления.

Да, согласен, что личные качества лидеров имеют колоссальное значение для успеха всякой революции. Выдающийся политический талант Ленина позволил именно ему стать вождем правящей партии. Но для того, чтобы этот талант раскрылся, нужны условия. Революция создала эти условия - дальше дело техники. В Никарагуа Сандинистский фронт национального освобождения (СФНО) 20 лет боролся с режимом Самосы, и за это время почти все основатели движения погибли. Но условия подпольной борьбы способствовали появлению новых лидеров. Да, основателей СФНО Фонсеку или Майоргу мало кто знает, и лишь имя Ортеги - представителя второго поколения вождей революции получило всемирную известность после победы восстания в 1979 г.

Поэтому не исключено, что будущий Ленин, Наполеон, а то и сам Сталин живет с вами в одном подъезде и ходит по утрам в стоптанных тапках выбрасывать мусор, а его собачка написала вам под дверь. Так что лидер революции давно уже есть, нет пока лишь условий, которые позволят ему стать великим политиком.

Лично меня отсутствие лидеров никогда не напрягало. Наверное потому, что я не пытаюсь искать оправдание собственному бездействию. А для того, чтобы действовать, нужен не лидер, а желание. Возможность всегда есть.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Лол а там чё у оппозиции каспаров во главе?

был недавно съезд немцова, навального, каспарова

а ну зог ебаный

совсем грустно

БЛЯТЬ ЭТИХ МУДАКОВ НА ВИСЕЛИЦУ СРАЗУ ПОСЛЕ ПУТИНА

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Вообще, немного не в тему, но просто хочется рассказать. Живу в Краснодаре, у нас весь кипишь будет завтра (вроде как и везде). Примерно во вторник-среду, друг присылает в вк приглашение поучаствовать в этом митинге. Я нажал Возможно, пойду. Вчера на лекцию заходит дек и зам. дек и объявляют следующее. На эти выходные общага закрывается и все иногородние должны поехать к себе, чтобы не участвовать в этом митинге. Разрешение остаться дадут только тем, у кого веская причина (кто с севера или что-нибудь ещё).  Также сказали, что правоохранительные органы предоставили им списки тех, кто собирается участвовать в митингах с нашего факультета (тут мб приврали) и что лучше всем отказаться от этой затеи. Мол, все кто попадутся - прощай универ. Затем, пришел домой. В инете чекаю новости и вижу что на Дурова оказывает давление ФСБ и пытаются закрыть все эти встречи и группы. Затем, в этой встрече, увидел примерно следующее: Студентам КубГАУ и КубГУ не рекомендуется принимать участие в данном мероприятии, дальше что-то было тоже про проблемы с универом.

Сегодня увидел, опять же, в инете, что по МКАДу едут БТРы О_О

Поделился данной инфой с родителями, они оказались в шоке, говорят, по ТВ вообще ничего такого не показывают.

Вот собственно и всё.

Поделиться сообщением

Вообще, немного не в тему, но просто хочется рассказать. Живу в Краснодаре, у нас весь кипишь будет завтра (вроде как и везде). Примерно во вторник-среду, друг присылает в вк приглашение поучаствовать в этом митинге. Я нажал Возможно, пойду. Вчера на лекцию заходит дек и зам. дек и объявляют следующее. На эти выходные общага закрывается и все иногородние должны поехать к себе, чтобы не участвовать в этом митинге. Разрешение остаться дадут только тем, у кого веская причина (кто с севера или что-нибудь ещё).  Также сказали, что правоохранительные органы предоставили им списки тех, кто собирается участвовать в митингах с нашего факультета (тут мб приврали) и что лучше всем отказаться от этой затеи. Мол, все кто попадутся - прощай универ. Затем, пришел домой. В инете чекаю новости и вижу что на Дурова оказывает давление ФСБ и пытаются закрыть все эти встречи и группы. Затем, в этой встрече, увидел примерно следующее: Студентам КубГАУ и КубГУ не рекомендуется принимать участие в данном мероприятии, дальше что-то было тоже про проблемы с универом.

Сегодня увидел, опять же, в инете, что по МКАДу едут БТРы О_О

Поделился данной инфой с родителями, они оказались в шоке, говорят, по ТВ вообще ничего такого не показывают.

Вот собственно и всё.

везде так  :dunno:

Поделиться сообщением

да, все кто учатся - советую вконтакте в группы не вступать, свое участие в разговорах в вузе не афишировать

списков вроде как нет, но если попадетесь - могут и отчислить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...