Magina94 #941 10 декабря 2011 У нас в городе вообще ничего не слышно, никто никуда не собирается вроде.2 Писхевер и его фаны, в советское время, чтобы закрыть мнение народа по поводу внутренних проблем для людей придумали врага из-за океана. Боремся с врагом = загоняем все в дефицит и кормим население статистикой, отдаем хохлам Крым, потому что они статистикой не наедаются, продаем нефть дешевле себестоимости ее добычи, кипятим шприцы и гордимся здравохранением, вся опг сплошь нац меньшинства, но трогать их нельзя. Собственно, сейчас также, всякие вбросы = отвести удар от власти, сделать для народа врага Дядю Сэма и все забудут про врагов внутренних. Очень прискорбно, что легко люди взрослые ведутся на всяких псевдоврагов. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #942 10 декабря 2011 из темы понял одно 30 летний шызоид доказывает малолеткам вовсем виноваты америкосы ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #943 10 декабря 2011 ну Москвичи, что там у вас происходит? буду новасти отсюда узнаввть. думаю по телеку не покажут нечего http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #944 10 декабря 2011 кто нибудь знает теорию управления? сменил подпись ну, допустим?поверю на слово что знаешькаково твоё мнение о Путине как о управленцеНормальное.Управляет он заебись, но вот ворует дохуя, как и его шавки я тебя спрашивал?когда без прямого указания руководителя нихера не делается это очень херовооченьЗАто без его указания когда хуйня делается - лучше? А вообще, щё вы хотели получить?вот ты и ответил => Путин плохой управленецглавная задача управленца построить такую систему что бы основное кол-во задач решалось без прямого вмешательствано в России как всегда без царя батюшки и в кране вода не потечетЭто дохуя простая задача? Она делается мгновенно? У нас ничего не делается в этом направлении? Есть кто-то лучше Пу, кто может это сделать? Такой человек точно есть.Вообще еще в древнем риме кто-то сказал(возможно не дословно передам, но суть скажу): Политика -- грязное дело, любой кто в неё рвется не должен в неё попасть.Еще раз повторюсь -- есть такой человек, но его моральные принципы не позволяют ему встать или хотя бы попытаться встать у руля, он не рвется к власти, таких людей надо назначать, но вот как найти того самого человека, вот это уже проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #945 10 декабря 2011 Ничего не будет завтра. Все самое интересное в марте. Или идиоты россияне сделают очередной нежданный подарок Западу, как и 20 лет назад.Кстати, чо у нас там будет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #946 10 декабря 2011 Ничего не будет завтра. Все самое интересное в марте. Или идиоты россияне сделают очередной нежданный подарок Западу, как и 20 лет назад.Кстати, чо у нас там будет?путина будем выбирать же http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #947 10 декабря 2011 Ice link=topic=266381.msg2028159328#msg2028159328 date=1323498587]Ничего не будет завтра. Все самое интересное в марте. Или идиоты россияне сделают очередной нежданный подарок Западу, как и 20 лет назад.Кстати, чо у нас там будет?путина будем выбирать же Путину похуй что вы будете делать в марте :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #949 10 декабря 2011 смешно. жду сегодня прожектор. надеюсь будут хорошие шутки на эту тему. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #950 10 декабря 2011 Ice link=topic=266381.msg2028159041#msg2028159041 date=1323491052]ну Москвичи, что там у вас происходит? буду новасти отсюда узнаввть. думаю по телеку не покажут нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #952 10 декабря 2011 http://www.lifenews.ru/news/76684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #953 10 декабря 2011 ро4а, завязывай Кургиняна абузить) upd: на 4й минуте видоса уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #954 10 декабря 2011 буду абузить, потому что если кто-то с ним не согласен, то он ничего не потеряет, послушав его. лишь дополнит в голове общую картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #955 10 декабря 2011 Я ходил.Отжал имперку, фото позже.Народу к 17:00 набралось около 100к по оценкам полиции.Митинг мирный, все друзья друг другу.Не холодно, снего-дождь идет.В 16:00 ворвались долбаебы в масках и с имперками, начали орать:"Путин пидорас"Их освистали.Увидел около 100 автозаков, омон готов в принципе.Но ничего не будет.Было 6-7 залпов ракетницы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #956 10 декабря 2011 был на митинге в Твери - унылое говно, даже провокаторов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #957 10 декабря 2011 бтв, может и было, но мне кажется это весьма забавным. для дополнения картины так сказать.10 марта 2011 года. США Слева направо: Дик Чейни (вице-президент США), Леонид Гозман ("Правое дело"), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #958 10 декабря 2011 был у нас тут митинг, фигня если честно. Походили покричали чуть-чуть и разошлись in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #959 10 декабря 2011 бтв, может и было, но мне кажется это весьма забавным. для дополнения картины так сказать.10 марта 2011 года. США Слева направо: Дик Чейни (вице-президент США), Леонид Гозман ("Правое дело"), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.и чё, тебе показать фотку где медвед руку Обаме жмёт?Роча просто настолько конченный, что у меня нет сил читать весь его бред, поэтому буду пытаться игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #960 10 декабря 2011 ты не видишь в этом разницы?президент официальное лицо страны, ему по долгу службы необходимо ручкаться со всеми официальными лицами других стран.а тут же мы видим практически всех представителей системной оппозиции на одной фотке с Диком Чейни и Джосефом Байденом. хотя да, говорить с тобой смысла маловато, ты человек, который думает, что России надо вступать в Евросоюз, наверное эта фотка только добавила в твоей голове пару баллов Явлинскому, Каспарову и Немцову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение