St0rm #1101 12 декабря 2011 http://ghj1.livejournal.com/3443.htmlhttp://ghj1.livejournal.com/139074.htmlэто насчет уровня жизни, насчет населения властями не скрываетсяпрочитал в названии ссылки ЖЖ даже открывать не буду, вот так достоверная информация. все данные с gks.ru и с сайта ВОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1102 12 декабря 2011 Я бы удивился, если бы не услышал в очередной раз историю о камазах и вагонах. Я и сейчас учусь, на инженера.причем тут это, а нахуй я кому нужен после того как окончил школу, и поступил на учебу, куда блять идти? в кафешках чай кофе разносить? Или ебать тут только 1 белоручки, которые физ труд не понимают?Ты же грек?Да, родился в Саратове уехал на 5 лет на родину, вернулся в Саратов по сей день тут.Ты сам должен был уловить предпосылки для шутки.А что вернулся? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1103 12 декабря 2011 Вы еще не успокоились? Смысл говорить если никто ничего не делает, вот и все плоды демократии, надо срочно перенимать опыт европейских стран, пока власть не боится народа в нашем государстве будет происходить сказочная хуйня, даже под шумок всего этого, уебки, подняли зп военным, потому что понимают, что если такая хуйня продолжится(что врятли) это будет последний оплот для Кремлевских крыс. Такого помоему в истории России не было никогда, чтоб народ терпел все, даже во время царя, деспотии, все равно находилисб те кто давал "пиздюлей" режиму, у нас же просто какое терпосуществование, причем виноваты мы сами в этом, посмотри на сколько у нашего народа хватит терпения. Или же вся эта ситуация приведет к гражданской войне, а этих "Нашистов" я бы просто на красной площади выпорол.ОЙ НЕТНУ НЕТ ЖЕ ТЫ НАВЕРНОЕ ЖРЁШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ ВЫРАСТИЛ ПОЛУЧАЕШЬ 100$ В МЕСЯЦ И ГОЛОДАЕШЬ ОТ МАЛЕНЬКОГО ЗАРАБОТКА ПРИ 12ЧАСОВОМ РАБОЧЕМ ДНЕ? ёбаный трюкач заебали конченные ныть о своей жизни, сидят за компом, ещё небось в офисах с гуманитарным образованием и планктонят за 25к и НОЮТ ПРО КРОВАВУЮ ГЕБНЮ И ПУТИНА. да вы простите, лжец Я бы кончено мог последовать манере пд и саагрится на тебя, но 1. приличное время имею хороший достаток, хоть живу не в МСК, но все же в городе себя чувсвую очень уверен в этом плане, финансово не зависим от родителей с 17 лет где то так. На данный момент уже 2-3 года занимаюсь поставой алкоголя, легально, в регионы приволжского федерального округа. Имею 2 гражданство по праву рождения, ну и собственно являюсь гражданином Греции и России, живу в России где-то около 20 лет.Люблю эту страну, не считаю своей, но люблю, ни на 1 из выборов не голосвал за Едро, всегда против всех, но сейчас этот пунк исчез из списка. А по тебе зп в 30-40 к в месяц это не успех, так чтосотри слюни.у меня 38к АВТОГОЛОС ЗА ЕДРО? нахер ты мне написал свою жизнь, мне неинтересно. Мне интересно, почему обеспечнные люди пишут об обездоленной России напишу конченному, потрачу минуту своей жизни.Про пирамиду потребности не слышал? сорву покровы, после удовлетворения потребности пожрать/посрать возникает не менее важная в удовлетворении чувства безопасности. Так вот, российские суды и милиция полиция прогнили настолько насколько это возможно. Судьи выносят приговоры по воле тех кто сверху, про коррупцию думаю всем известно. Так вот, если тебя, уебка, завтра сделает инвалидом сбив на своём мерсе какой-нибудь депутат госдумы, то в лучшем случае получишь подачку в 100к рублей, в худшем можешь ещё и сесть на пару годков. Ну + бывают люди которым не похуй, что Российская деревня в полной жопе, что молодёжь спивается в 12 лет, что страна держится тупо на природных ресурсах, которые имеют свойства заканчиваться, вот тогда посмотрим как тебе будет хорошо житься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1104 12 декабря 2011 Пока вы тут сретесь намечается следующий митинг http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/12/n_2132078.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1105 12 декабря 2011 http://ghj1.livejournal.com/3443.htmlhttp://ghj1.livejournal.com/139074.htmlэто насчет уровня жизни, насчет населения властями не скрывается жежешечка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1106 12 декабря 2011 Я бы удивился, если бы не услышал в очередной раз историю о камазах и вагонах. Я и сейчас учусь, на инженера.причем тут это, а нахуй я кому нужен после того как окончил школу, и поступил на учебу, куда блять идти? в кафешках чай кофе разносить? Или ебать тут только 1 белоручки, которые физ труд не понимают?Ты же грек?Да, родился в Саратове уехал на 5 лет на родину, вернулся в Саратов по сей день тут.Ты сам должен был уловить предпосылки для шутки.А что вернулся?Ну я понял на что ты намекнул задав вопрос, грек я или нет. Ну вернулся, потому что родители были здесь, а образование полученное в СССР ценилось по всему миру, так что отец и мать обучались в ВУЗах Саратова, а именно в медицинском и экономическом, после отец отслужил в армии, ну и остались тут тем более что жили довольно не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1107 12 декабря 2011 Молодёжь спивается потому что Путин Дворники - гости с солнечного юга, потому что Путин И даже официанты в кафе неруси поганые, потому что Путин В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1108 12 декабря 2011 Я бы удивился, если бы не услышал в очередной раз историю о камазах и вагонах. Я и сейчас учусь, на инженера.причем тут это, а нахуй я кому нужен после того как окончил школу, и поступил на учебу, куда блять идти? в кафешках чай кофе разносить? Или ебать тут только 1 белоручки, которые физ труд не понимают?Ты же грек?Да, родился в Саратове уехал на 5 лет на родину, вернулся в Саратов по сей день тут.Ты сам должен был уловить предпосылки для шутки.А что вернулся?Ну я понял на что ты намекнул задав вопрос, грек я или нет. Ну вернулся, потому что родители были здесь, а образование полученное в СССР ценилось по всему миру, так что отец и мать обучались в ВУЗах Саратова, а именно в медицинском и экономическом, после отец отслужил в армии, ну и остались тут тем более что жили довольно не плохо.А почему не считаешь Россию своей страной? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1109 12 декабря 2011 Молодёжь спивается потому что Путин Дворники - гости с солнечного юга, потому что Путин И даже официанты в кафе неруси поганые, потому что Путин 1 или 2 место в мире, офк путин не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1110 12 декабря 2011 Я бы удивился, если бы не услышал в очередной раз историю о камазах и вагонах. Я и сейчас учусь, на инженера.причем тут это, а нахуй я кому нужен после того как окончил школу, и поступил на учебу, куда блять идти? в кафешках чай кофе разносить? Или ебать тут только 1 белоручки, которые физ труд не понимают?Ты же грек?Да, родился в Саратове уехал на 5 лет на родину, вернулся в Саратов по сей день тут.Ты сам должен был уловить предпосылки для шутки.А что вернулся?Ну я понял на что ты намекнул задав вопрос, грек я или нет. Ну вернулся, потому что родители были здесь, а образование полученное в СССР ценилось по всему миру, так что отец и мать обучались в ВУЗах Саратова, а именно в медицинском и экономическом, после отец отслужил в армии, ну и остались тут тем более что жили довольно не плохо.А почему не считаешь Россию своей страной?Ну как бы потому, что она ваша я на нее права не имею, называть ее своей, моя национальность так сказать, хотя она моя как страна проживания, та странна которая мне нравиться, но родина то другая страна, поэтому не предлогаю ничего менять в этой стране сам, так как в отличии от гостей с калказа(опять же не всех, есть и там очень хорошие люди) в чужой монастырь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1111 12 декабря 2011 Молодёжь спивается потому что Путин Дворники - гости с солнечного юга, потому что Путин И даже официанты в кафе неруси поганые, потому что Путин 1 или 2 место в мире, офк путин не причемПо дворникам, официантам или детям? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #1112 12 декабря 2011 Вы еще не успокоились? Смысл говорить если никто ничего не делает, вот и все плоды демократии, надо срочно перенимать опыт европейских стран, пока власть не боится народа в нашем государстве будет происходить сказочная хуйня, даже под шумок всего этого, уебки, подняли зп военным, потому что понимают, что если такая хуйня продолжится(что врятли) это будет последний оплот для Кремлевских крыс. Такого помоему в истории России не было никогда, чтоб народ терпел все, даже во время царя, деспотии, все равно находилисб те кто давал "пиздюлей" режиму, у нас же просто какое терпосуществование, причем виноваты мы сами в этом, посмотри на сколько у нашего народа хватит терпения. Или же вся эта ситуация приведет к гражданской войне, а этих "Нашистов" я бы просто на красной площади выпорол.ОЙ НЕТНУ НЕТ ЖЕ ТЫ НАВЕРНОЕ ЖРЁШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ ВЫРАСТИЛ ПОЛУЧАЕШЬ 100$ В МЕСЯЦ И ГОЛОДАЕШЬ ОТ МАЛЕНЬКОГО ЗАРАБОТКА ПРИ 12ЧАСОВОМ РАБОЧЕМ ДНЕ? ёбаный трюкач заебали конченные ныть о своей жизни, сидят за компом, ещё небось в офисах с гуманитарным образованием и планктонят за 25к и НОЮТ ПРО КРОВАВУЮ ГЕБНЮ И ПУТИНА. да вы простите, лжец Я бы кончено мог последовать манере пд и саагрится на тебя, но 1. приличное время имею хороший достаток, хоть живу не в МСК, но все же в городе себя чувсвую очень уверен в этом плане, финансово не зависим от родителей с 17 лет где то так. На данный момент уже 2-3 года занимаюсь поставой алкоголя, легально, в регионы приволжского федерального округа. Имею 2 гражданство по праву рождения, ну и собственно являюсь гражданином Греции и России, живу в России где-то около 20 лет.Люблю эту страну, не считаю своей, но люблю, ни на 1 из выборов не голосвал за Едро, всегда против всех, но сейчас этот пунк исчез из списка. А по тебе зп в 30-40 к в месяц это не успех, так чтосотри слюни.у меня 38к АВТОГОЛОС ЗА ЕДРО? нахер ты мне написал свою жизнь, мне неинтересно. Мне интересно, почему обеспечнные люди пишут об обездоленной России напишу конченному, потрачу минуту своей жизни.Про пирамиду потребности не слышал? сорву покровы, после удовлетворения потребности пожрать/посрать возникает не менее важная в удовлетворении чувства безопасности. Так вот, российские суды и милиция полиция прогнили настолько насколько это возможно. Судьи выносят приговоры по воле тех кто сверху, про коррупцию думаю всем известно. Так вот, если тебя, уебка, завтра сделает инвалидом сбив на своём мерсе какой-нибудь депутат госдумы, то в лучшем случае получишь подачку в 100к рублей, в худшем можешь ещё и сесть на пару годков. Ну + бывают люди которым не похуй, что Российская деревня в полной жопе, что молодёжь спивается в 12 лет, что страна держится тупо на природных ресурсах, которые имеют свойства заканчиваться, вот тогда посмотрим как тебе будет хорошо житься.прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1113 12 декабря 2011 Дворники - гости с солнечного юга, потому что Путин И даже официанты в кафе неруси поганые, потому что Путин я не понимаю сарказмаконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1114 12 декабря 2011 Молодёжь спивается потому что Путин Дворники - гости с солнечного юга, потому что Путин И даже официанты в кафе неруси поганые, потому что Путин потому что на такую работу с такой зп, ни кто кроме них идти не хочет. Все хотят много и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1115 12 декабря 2011 Дворники - гости с солнечного юга, потому что Путин И даже официанты в кафе неруси поганые, потому что Путин я не понимаю сарказмаконечно. А знаешь на самом деле почему?Потому что в их родных странах они могут получать копейки, еле выживая, а поработав несколько лет тут они у себя дома могут жить ни в чём себе не отказывая.А наши просто не идут работать на такие "позорные" профессии, потому что друзья засмеют и девочки не дадут, это некомильфо, это позорно. Молодёжь спивается потому что Путин Дворники - гости с солнечного юга, потому что Путин И даже официанты в кафе неруси поганые, потому что Путин потому что на такую работу с такой зп, ни кто кроме них идти не хочет. Все хотят много и сразу.Именно так. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1116 12 декабря 2011 Дворники - гости с солнечного юга, потому что Путин И даже официанты в кафе неруси поганые, потому что Путин я не понимаю сарказмаконечно. А знаешь на самом деле почему?Потому что в их родных странах они могут получать копейки, еле выживая, а поработав несколько лет тут они у себя дома могут жить ни в чём себе не отказывая.А наши просто не идут работать на такие "позорные" профессии, потому что друзья засмеют и девочки не дадут, это некомильфо, это позорно. Молодёжь спивается потому что Путин Дворники - гости с солнечного юга, потому что Путин И даже официанты в кафе неруси поганые, потому что Путин потому что на такую работу с такой зп, ни кто кроме них идти не хочет. Все хотят много и сразу.Именно так. где-то читал статью, там Московский журналист специально хотел устроиться дворником, так он ебался с ними, ебался, но его так и не приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1117 12 декабря 2011 Меска, ты меня шокируешь, почему ты судишь о жизни только с точки зрения базовых, природных потребностей? Если ты не голоден и имеешь крышу над головой, значит в стране хорошее правительство, и ты не имеешь права "жаловаться на жизнь"? Ты действительно так считаешь или просто неверно сформулировал свои мысли, или я неверно их трактовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1118 12 декабря 2011 наверно потому что в резюме он поставил от 50к Кстати, господа, обратите внимание на то, что вы говорите о фактах, о которых вы где-то читали и где-то слышали. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1119 12 декабря 2011 Седина в бороду - бес в ребро. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1120 12 декабря 2011 Дворники - гости с солнечного юга, потому что Путин И даже официанты в кафе неруси поганые, потому что Путин я не понимаю сарказмаконечно. А знаешь на самом деле почему?Потому что в их родных странах они могут получать копейки, еле выживая, а поработав несколько лет тут они у себя дома могут жить ни в чём себе не отказывая.А наши просто не идут работать на такие "позорные" профессии, потому что друзья засмеют и девочки не дадут, это некомильфо, это позорно. Молодёжь спивается потому что Путин Дворники - гости с солнечного юга, потому что Путин И даже официанты в кафе неруси поганые, потому что Путин потому что на такую работу с такой зп, ни кто кроме них идти не хочет. Все хотят много и сразу.Именно так. где-то читал статью, там Московский журналист специально хотел устроиться дворником, так он ебался с ними, ебался, но его так и не приняли.про журналистов дохера инфы интересной был один, который в писал о тех кому вынесен смертный приговор или пжк, там такой эпик пиздец, это так лирическое отступление, ну я хз мб где то и такая ситуация, лично за свой город, уже 3 месяц в ТСЖ моего дома объявление на работу дворника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение