major(ik) #1 Опубликовано: 7 декабря 2011 ООО "Favorit Prestige" pozdravlyaet! Po itogam akcii "SHANS" na Vash nomer viypal priz! Avtomobil' "Chevrolet-Lacetti" Info na saite:www.favorit-prestige.ruНу тачка как по мне так хуевата,так что отдам кому нить свой приз за скромное вознаграждение,а если вы человек хороший,то даже даром после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 7 декабря 2011 ВСЕГДА МЕЧТАЛ О ЛАЧЕТТИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 7 декабря 2011 выиграл уже 3 таких Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7 7 декабря 2011 зайдите на сайт и следуйте инструкциям,кто первый сделает всё что там написано,того и автомобиль. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 7 декабря 2011 зайдите на сайт и следуйте инструкциям,кто первый сделает всё что там написано,того и автомобиль.спс забрал твою машину и еще 1 для папы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 7 декабря 2011 НЕ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ, ТАМ ДАЮТ МАТИС. ПИШУ С ХОЛОДИЛЬНИКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 7 декабря 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #13 7 декабря 2011 от выйгрышеи уже тошнит ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #15 7 декабря 2011 от выйгрышеи уже тошнит ты буквы перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 7 декабря 2011 да ты везунчик ярый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #18 7 декабря 2011 наш супер приз ААААААААААААААААААААААААААААААААААВТОМОБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #19 7 декабря 2011 выиграл якубовича Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 7 декабря 2011 отправь смс на номер такой-то и мы вам ещё туалетную бумагу к машине прилжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение