Гость DorianGrey #1 Опубликовано: 13 августа 2009 Чо за фильм? Подруга трёт, что фильм мне понравится более Реквиема. Но она блондинка и тупа как двачер, не доверяю ей. Фильм пиздат?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2 13 августа 2009 фильм пиздат а подругу твою трахнул бы она шарит Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 13 августа 2009 фильм пиздат а подругу твою трахнул бы она шарит да я бы сам себя трахнул Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #4 13 августа 2009 Чо за фильм? Подруга трёт, что фильм мне понравится более Реквиема. Но она блондинка и тупа как двачер, не доверяю ей. Фильм пиздат?? Есть лучше. Фильм на 3 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #5 13 августа 2009 Чо за фильм? Подруга трёт, что фильм мне понравится более Реквиема. Но она блондинка и тупа как двачер, не доверяю ей. Фильм пиздат?? Есть лучше. Фильм на 3 - это трололо или srsly? реплей давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #6 13 августа 2009 Чо за фильм? Подруга трёт, что фильм мне понравится более Реквиема. Но она блондинка и тупа как двачер, не доверяю ей. Фильм пиздат?? Есть лучше. Фильм на 3 - это трололо или srsly? реплей давай срсли офк. Реплей? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goyen #7 13 августа 2009 объясни свою оценку? мне фильм понравился 6-7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shut_up_plz #8 13 августа 2009 да ахуенный фильм 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #9 13 августа 2009 объясни свою оценку? мне фильм понравился 6-7/10 Где-то в середине фильма , стало понятно что будет дальше -> фильм уже неинтересен, становится скучно.Нужно смотрить такие фильмы, где непредсказуемый конец хотя бы. Возьмем к примеру - "Нирвану" , "Город Грехов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #10 13 августа 2009 Лол конец явно не понятен был. Фильм ебед. Мне очень понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11 13 августа 2009 Лол конец явно не понятен был. Фильм ебед. Мне очень понравился а что там непонятно? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #12 13 августа 2009 Фильм на один раз, но довольно хорош 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #13 13 августа 2009 IMDB: 8.00 (79 261) ОК NOT BAD надо посмотреть давно хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #14 13 августа 2009 фильм тянет на 8/10 офк Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #15 14 августа 2009 Фильм на один раз, но довольно хорош 8/10 а я вот недовно смотрел фильм на 2 раза и теперь могу этим выебыватся! Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #16 14 августа 2009 Фильм на один раз, но довольно хорош 8/10 а я вот недовно смотрел фильм на 2 раза и теперь могу этим выебыватся! ТЫ ПИЗДАТ ОДНАКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 14 августа 2009 объясни свою оценку? мне фильм понравился 6-7/10 Где-то в середине фильма , стало понятно что будет дальше -> фильм уже неинтересен, становится скучно.Нужно смотрить такие фильмы, где непредсказуемый конец хотя бы. Возьмем к примеру - "Нирвану" , "Город Грехов". ты хуй Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #18 14 августа 2009 Фильм пиздат , но чем он связан с реквиемом хуйпойми. Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #19 14 августа 2009 Лол конец явно не понятен был. Фильм ебед. Мне очень понравился а что там непонятно? ты мог себе представить, что они заберутся на одну койку и помрут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 14 августа 2009 Для меня реквием - это сюжет + саундтреки(погружающие в атмосферу происходящего) + стиль Аронофски(с его субъективной камерой, следящей камерой и т.д. тоже усиливающий сюжет и саунд). А "Дневник памяти" всего лишь - хороший сюжет. Да и вообще два абсолютно разных фильма - как их можно сравнивать "больше чем реквием" я хз. Блондинка, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение