Vkashu #1 Опубликовано: 7 декабря 2011 Итак поехали,кулстори которые происходили с вами на парах приветствуются оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #2 7 декабря 2011 не хожу на пары Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3 7 декабря 2011 сижу пишу кое чё на лекции не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #7 7 декабря 2011 почему только один вариант долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #9 7 декабря 2011 почему только один вариант долбаеб?выбирай что ты делаешь в основном? не вижу смысле делать несколько варинтов ответа оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 7 декабря 2011 Хаха самая дикая ситуация на парах из моей жизни) сижу короче в 2008 году на паре в нашем нефтяном универе, на последней парте офк. и короче стул мой начинает шататься, и доска начинает шататься, ну вы поняли shaker и два пацана с передней парты оборачиваются и говорят, типо не шатай стулья нам в тот день в грозном было 4 балла по шкале рихтера :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #13 7 декабря 2011 нихуя не делаю вообщем тонихуя не делать невозможно оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #14 7 декабря 2011 Хаха самая дикая ситуация на парах из моей жизни) сижу короче в 2008 году на паре в нашем нефтяном универе, на последней парте офк. и короче стул мой начинает шататься, и доска начинает шататься, ну вы поняли shaker и два пацана с передней парты оборачиваются и говорят, типо не шатай стулья нам в тот день в грозном было 4 балла по шкале рихтера :mage: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #16 7 декабря 2011 Хаха самая дикая ситуация на парах из моей жизни) сижу короче в 2008 году на паре в нашем нефтяном универе, на последней парте офк. и короче стул мой начинает шататься, и доска начинает шататься, ну вы поняли shaker и два пацана с передней парты оборачиваются и говорят, типо не шатай стулья нам в тот день в грозном было 4 балла по шкале рихтера :mage:шаталити Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #17 7 декабря 2011 задротствую ночью, на парах сплю, прихожу домой и все сначала Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #20 7 декабря 2011 задротствую ночью, на парах сплю, прихожу домой и все сначала гж оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение