Vkashu #241 8 декабря 2011 Сегодня была кулстори. Кароче мн девчёнка помогла да. И говорит мне "С тебя шоколадка" . А я ей ответил такой "Я и есть шоколадка" Она ответила ну окей . Заебись хули хули заебисьона подумала что ты шоколадный,тобиш хачь,а от хачей на провославхны с дества учат нечего небрать так как вы все нещии и без прививок,спугнул телку хачипурик ебаный мне похуй на мнения школьников уёбков оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 8 декабря 2011 2 года подряд сьёбываю из колледжа за не посещение,думаю сидеть дома и играть в доту ближайший год,может 2 или 3 или...когда учился в школе,не ходил,ибо по хуй они не могут выгнать,а оставляют на 2 год только совсем конченых долбаебов с ублюдскими родителями,пользовался этим и ездил на пару уроков в неделю весь 10,11 класс,в 9 на половину мб и ходил,не помнюах да и не торопитесь заканчивать школу тупые вы блядошкольники,потом будете вспоминать и думать про себя,как же было заебись,какая же была халява....эххх и тд.в универе халявнейпошел нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #243 8 декабря 2011 не хожу на парысосал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #244 8 декабря 2011 Сегодня была кулстори. Кароче мн девчёнка помогла да. И говорит мне "С тебя шоколадка" . А я ей ответил такой "Я и есть шоколадка" Она ответила ну окей . Заебись хули хули заебисьона подумала что ты шоколадный,тобиш хачь,а от хачей на провославхны с дества учат нечего небрать так как вы все нещии и без прививок,спугнул телку хачипурик ебаный мне похуй на мнения школьников уёбков почему меня должно волновать то что тебе похуй на мнение школьников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #245 8 декабря 2011 Сегодня была кулстори. Кароче мн девчёнка помогла да. И говорит мне "С тебя шоколадка" . А я ей ответил такой "Я и есть шоколадка" Она ответила ну окей . Заебись хули хули заебисьона подумала что ты шоколадный,тобиш хачь,а от хачей на провославхны с дества учат нечего небрать так как вы все нещии и без прививок,спугнул телку хачипурик ебаный мне похуй на мнения школьников уёбков почему меня должно волновать то что тебе похуй на мнение школьников? потому что у тебя хуй на аве, которые ты сосёшь по кд оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #246 8 декабря 2011 They didn’t think that only men had to be powerful and strong. где тут модальный глагоЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #247 8 декабря 2011 не хожу на пары лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #248 8 декабря 2011 They didn’t think that only men had to be powerful and strong. где тут модальный глагоЛ ?хз английский не оч знаю,мб had? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #249 8 декабря 2011 Сегодня была кулстори. Кароче мн девчёнка помогла да. И говорит мне "С тебя шоколадка" . А я ей ответил такой "Я и есть шоколадка" Она ответила ну окей . Заебись хули хули заебисьона подумала что ты шоколадный,тобиш хачь,а от хачей на провославхны с дества учат нечего небрать так как вы все нещии и без прививок,спугнул телку хачипурик ебаный мне похуй на мнения школьников уёбков почему меня должно волновать то что тебе похуй на мнение школьников? потому что у тебя хуй на аве, которые ты сосёшь по кд хаха надо попробовать и не тратиться на шоколадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #250 8 декабря 2011 Сегодня была кулстори. Кароче мн девчёнка помогла да. И говорит мне "С тебя шоколадка" . А я ей ответил такой "Я и есть шоколадка" Она ответила ну окей . Заебись хули хули заебисьона подумала что ты шоколадный,тобиш хачь,а от хачей на провославхны с дества учат нечего небрать так как вы все нещии и без прививок,спугнул телку хачипурик ебаный мне похуй на мнения школьников уёбков почему меня должно волновать то что тебе похуй на мнение школьников? потому что у тебя хуй на аве, которые ты сосёшь по кд хаха надо попробовать и не тратиться на шоколадку оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #251 8 декабря 2011 Сегодня была кулстори. Кароче мн девчёнка помогла да. И говорит мне "С тебя шоколадка" . А я ей ответил такой "Я и есть шоколадка" Она ответила ну окей . Заебись хули хули заебисьона подумала что ты шоколадный,тобиш хачь,а от хачей на провославхны с дества учат нечего небрать так как вы все нещии и без прививок,спугнул телку хачипурик ебаный мне похуй на мнения школьников уёбков почему меня должно волновать то что тебе похуй на мнение школьников? потому что у тебя хуй на аве, которые ты сосёшь по кд это хуй твоей мамы и он больше твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #252 8 декабря 2011 Сегодня была кулстори. Кароче мн девчёнка помогла да. И говорит мне "С тебя шоколадка" . А я ей ответил такой "Я и есть шоколадка" Она ответила ну окей . Заебись хули хули заебисьона подумала что ты шоколадный,тобиш хачь,а от хачей на провославхны с дества учат нечего небрать так как вы все нещии и без прививок,спугнул телку хачипурик ебаный мне похуй на мнения школьников уёбков почему меня должно волновать то что тебе похуй на мнение школьников? потому что у тебя хуй на аве, которые ты сосёшь по кд это хуй твоей мамы и он больше твоего оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #253 8 декабря 2011 Сегодня была кулстори. Кароче мн девчёнка помогла да. И говорит мне "С тебя шоколадка" . А я ей ответил такой "Я и есть шоколадка" Она ответила ну окей . Заебись хули хули заебисьона подумала что ты шоколадный,тобиш хачь,а от хачей на провославхны с дества учат нечего небрать так как вы все нещии и без прививок,спугнул телку хачипурик ебаный мне похуй на мнения школьников уёбков почему меня должно волновать то что тебе похуй на мнение школьников? потому что у тебя хуй на аве, которые ты сосёшь по кд это хуй твоей мамы и он больше твоего разгадан секрет аватарки адольфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #254 8 декабря 2011 Сегодня была кулстори. Кароче мн девчёнка помогла да. И говорит мне "С тебя шоколадка" . А я ей ответил такой "Я и есть шоколадка" Она ответила ну окей . Заебись хули хули заебисьона подумала что ты шоколадный,тобиш хачь,а от хачей на провославхны с дества учат нечего небрать так как вы все нещии и без прививок,спугнул телку хачипурик ебаный Ассоциации адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #255 8 декабря 2011 где вариант прошу айфон i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #256 8 декабря 2011 They didn’t think that only men had to be powerful and strong. где тут модальный глагоЛ ?хз английский не оч знаю,мб had?had to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #257 8 декабря 2011 Один раз возбудился на сэкси-девушку-препода по английскому на 1ом курсе и побежал кончать в туалет Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #258 8 декабря 2011 They didn’t think that only men had to be powerful and strong. где тут модальный глагоЛ ? had to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #259 8 декабря 2011 а где вариант пукаю Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #260 8 декабря 2011 читаю адольфа и на душе тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение