a1ter #82 7 декабря 2011 сплю? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #83 7 декабря 2011 Недавно пришел в универ, учусь на заочке ( 2 года почти нихуя не делал) 6 курс - иду в деканат - у меня 15+ долгов с седьмого семестра и далее сказали за 3 недели не сдаш - Домой NAHOOOOOI ... было бы похуй но у меня сессия 11 семестр началась и я нихуя еще не делалзнакомо оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #84 7 декабря 2011 на уроках как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #85 7 декабря 2011 была такая фигня со мной . играл всю ночь в доту, пришел на пары никакойпод конец второй пары заснул . меня офк запалили . у меня в киеве все строго, поетому поом большые проблемы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #86 7 декабря 2011 была такая фигня со мной . играл всю ночь в доту, пришел на пары никакойпод конец второй пары заснул . меня офк запалили . у меня в киеве все строго, поетому поом большые проблемы быликакой колледж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #88 7 декабря 2011 сижу на продотке на своем айфоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #89 7 декабря 2011 играю в балду http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #90 7 декабря 2011 Хотел выбрать "пристаю к бабам" но у меня в группе нет баб а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #91 7 декабря 2011 Хотел выбрать "пристаю к бабам" но у меня в группе нет баб приставай к парням, в чем проблемы по сабжупочему нет варианта СПЛЮ? по моему после дотерской ночи это самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #92 7 декабря 2011 3й курс пары ? не, не слышалЯ на третьем курсе тоже про пары не слышал, щас на 4 курсе, до сих пор долги за 3 курс сдаю подтекст глубокий в посте сием отображен блядь, я еще книги за первый курс не сдал ахахаххааблядь я тоже :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #93 7 декабря 2011 Я давно и кратко рассказывал, но все таки. У меня на 3 или 4 курсе было Международное право, и вел его такой приличного возраста старичок, лет 75+. Такой весь добрый старикан, но на второй паре он рассказал кто он. Полковник ГРУ в отставке, весь ПИЗДЕЦ немедаленный, показывал награды, грит: А ВОТ ЭТУ ПЛАТИНОВУЮ ПЛАСТИНКУ, МНЕ ВРУЧИЛ ЛИЧНО ФЕДЯ!Мы сидим такие што? кто? Он такой - Фидель Кастро офк Мы охуели, дальше рассказывает как он че там делал на работе, с кем общался. Показывал фотки, где он жмет руку европейским лидерам, в т.ч. Брежневу. Короче очень крутой комитетчик. Говорит, мы знали о чем думает американский президент. В общем у нас 1 пара - семинар. Время овер 9 часов утра, мы сидит в аудитории (25 чел), ждем пока он придет. Ну все сидят кто чем занят, препод тёплый, поэтому хоть дрочи сиди, хоть спи, хоть кверху жопой перевернись.Заходит, типо здрасьте здрасьте, присел такой. На улице толи сентябрь, толи весна была, короче не жарко, но и не холодно. Окна приоткрыты все.Я сижу на 4 ряду, и тут первые ряды, поворачиваются к нам с кривым ебалом, и грят ШТО ЭТА БЛЯТЬ? Откуда такой запах говна? И тут этот запах доносится и до меня - ПРОСТО ДИКАЯ вонь говнищем. Уж казалось бы запах говна знает каждый, но тут прям аж до рвотного рефлекса. Препод называет фамилию девчонки, грит типо отвечай бла бла бла. Она встала рядом с партой (соседняя парта от меня), нос прикрыла надушенным платком, начинает чето буробить. Препод сидит слушает, потом перебивает ее (а у него на лице всегда полуулыбка такая, добрая), встает, и идет к нам. И такой идет по проходу, я смотрю, под брючиной, на черном носке висит чето коричневое. Я думаю блять, ну такого точно быть не может. И в этот момент он поворачивается и идет обратно к столу, и БЛЯТЬ, у него ВСЯ ЖОПА МОКРАЯ ДО КОЛЕН СЗАДИ. ВСЕ ТАКИЕ ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :lol: Я командиру группы шепотом кричу в другой конец аудитории - Серег, он обосрался! Иди блять за Панькиным (начальник курса), а то мы тут сдохнем до конца пары. Он пошел за Панычем.А препод вообще не понимает нихуя, продолжает вести пару.Через минуту заходит Паныч, такой ебло скривил сразу от вони, И ХАХАХА ТАКОЙ РУКУ ТЯНЕТ ПРЕПОДУ ТИПО ЗДРАСЬТЕ ХАХАХА Мы все сидим ржом, хахахах руку пожал блять И Паныч такой ему типо, можно вас на секунду, не молодые наши годы, вся хуйня, в общем увел препода, а Сереге сказал сходить доложить Зайцеву (нач факультета)В аудитории вонь пиздец, кто газету жжот (я с чуваком), кто духами платки заливает (все телки), кто блять в окно высунулся по пояс. Серега заходит к Зайцеву, там совещание полканов (чел 5-7). А Зайцев боевой полкан, прошел Афган, Чечню и т.д., улыбку на его лице за 5 лет я видел пару раз, взгляд невозмутимый пиздец.- Сергей Анатольевич? Можно?- Да что? Давай быстрей!- Эээ... нууу...- ЧТО НУ? НУ!?- У нас препод обосрался.. - .....лолшто?- (остальные полканы): ....штолол?- С.А.: охуеть можно...щас приду Оказалось у него давление было 220х180, он обосрался и ниче не почувствовал даже. Потом Серега заходит такой в аудиторию - МАТВИЕНКО, ДОМОЙ ЕГО ПОВЕЗЕШЬ И ОБРАТНО МОЖЕШЬ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ ТОГДА УЖЕ (а так все до 6 сидят)Матвей такой ЧЕГО? ДА Я НЕ ПОВЕЗУ ЕГО НА СВОЕЙ МАШИНЕ БЛЯТЬ, ВОНЯТЬ ПОТОМ БУДЕТ Повез все равно. И потом только через месяц где то, препод пришел на лекцию, и как только зашел в зал, с последний рядов крики: ЗАСРАНЕЦ! ОБОСРЫШЬ! ПОСТИРАЙ ТРУСЫ БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #95 7 декабря 2011 Разговариваю с друзьями, Слушаю музыку, Пристаю к бабам, Сижу на пд Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #96 7 декабря 2011 Я давно и кратко рассказывал, но все таки. У меня на 3 или 4 курсе было Международное право, и вел его такой приличного возраста старичок, лет 75+. Такой весь добрый старикан, но на второй паре он рассказал кто он. Полковник ГРУ в отставке, весь ПИЗДЕЦ немедаленный, показывал награды, грит: А ВОТ ЭТУ ПЛАТИНОВУЮ ПЛАСТИНКУ, МНЕ ВРУЧИЛ ЛИЧНО ФЕДЯ!Мы сидим такие што? кто? Он такой - Фидель Кастро офк Мы охуели, дальше рассказывает как он че там делал на работе, с кем общался. Показывал фотки, где он жмет руку европейским лидерам, в т.ч. Брежневу. Короче очень крутой комитетчик. Говорит, мы знали о чем думает американский президент. В общем у нас 1 пара - семинар. Время овер 9 часов утра, мы сидит в аудитории (25 чел), ждем пока он придет. Ну все сидят кто чем занят, препод тёплый, поэтому хоть дрочи сиди, хоть спи, хоть кверху жопой перевернись.Заходит, типо здрасьте здрасьте, присел такой. На улице толи сентябрь, толи весна была, короче не жарко, но и не холодно. Окна приоткрыты все.Я сижу на 4 ряду, и тут первые ряды, поворачиваются к нам с кривым ебалом, и грят ШТО ЭТА БЛЯТЬ? Откуда такой запах говна? И тут этот запах доносится и до меня - ПРОСТО ДИКАЯ вонь говнищем. Уж казалось бы запах говна знает каждый, но тут прям аж до рвотного рефлекса. Препод называет фамилию девчонки, грит типо отвечай бла бла бла. Она встала рядом с партой (соседняя парта от меня), нос прикрыла надушенным платком, начинает чето буробить. Препод сидит слушает, потом перебивает ее (а у него на лице всегда полуулыбка такая, добрая), встает, и идет к нам. И такой идет по проходу, я смотрю, под брючиной, на черном носке висит чето коричневое. Я думаю блять, ну такого точно быть не может. И в этот момент он поворачивается и идет обратно к столу, и БЛЯТЬ, у него ВСЯ ЖОПА МОКРАЯ ДО КОЛЕН СЗАДИ. ВСЕ ТАКИЕ ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :lol: Я командиру группы шепотом кричу в другой конец аудитории - Серег, он обосрался! Иди блять за Панькиным (начальник курса), а то мы тут сдохнем до конца пары. Он пошел за Панычем.А препод вообще не понимает нихуя, продолжает вести пару.Через минуту заходит Паныч, такой ебло скривил сразу от вони, И ХАХАХА ТАКОЙ РУКУ ТЯНЕТ ПРЕПОДУ ТИПО ЗДРАСЬТЕ ХАХАХА Мы все сидим ржом, хахахах руку пожал блять И Паныч такой ему типо, можно вас на секунду, не молодые наши годы, вся хуйня, в общем увел препода, а Сереге сказал сходить доложить Зайцеву (нач факультета)В аудитории вонь пиздец, кто газету жжот (я с чуваком), кто духами платки заливает (все телки), кто блять в окно высунулся по пояс. Серега заходит к Зайцеву, там совещание полканов (чел 5-7). А Зайцев боевой полкан, прошел Афган, Чечню и т.д., улыбку на его лице за 5 лет я видел пару раз, взгляд невозмутимый пиздец.- Сергей Анатольевич? Можно?- Да что? Давай быстрей!- Эээ... нууу...- ЧТО НУ? НУ!?- У нас препод обосрался.. - .....лолшто?- (остальные полканы): ....штолол?- С.А.: охуеть можно...щас приду Оказалось у него давление было 220х180, он обосрался и ниче не почувствовал даже. Потом Серега заходит такой в аудиторию - МАТВИЕНКО, ДОМОЙ ЕГО ПОВЕЗЕШЬ И ОБРАТНО МОЖЕШЬ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ ТОГДА УЖЕ (а так все до 6 сидят)Матвей такой ЧЕГО? ДА Я НЕ ПОВЕЗУ ЕГО НА СВОЕЙ МАШИНЕ БЛЯТЬ, ВОНЯТЬ ПОТОМ БУДЕТ Повез все равно. И потом только через месяц где то, препод пришел на лекцию, и как только зашел в зал, с последний рядов крики: ЗАСРАНЕЦ! ОБОСРЫШЬ! ПОСТИРАЙ ТРУСЫ БЛЯТЬ! зачем я это прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #97 7 декабря 2011 Я давно и кратко рассказывал, но все таки. У меня на 3 или 4 курсе было Международное право, и вел его такой приличного возраста старичок, лет 75+. Такой весь добрый старикан, но на второй паре он рассказал кто он. Полковник ГРУ в отставке, весь ПИЗДЕЦ немедаленный, показывал награды, грит: А ВОТ ЭТУ ПЛАТИНОВУЮ ПЛАСТИНКУ, МНЕ ВРУЧИЛ ЛИЧНО ФЕДЯ!Мы сидим такие што? кто? Он такой - Фидель Кастро офк Мы охуели, дальше рассказывает как он че там делал на работе, с кем общался. Показывал фотки, где он жмет руку европейским лидерам, в т.ч. Брежневу. Короче очень крутой комитетчик. Говорит, мы знали о чем думает американский президент. В общем у нас 1 пара - семинар. Время овер 9 часов утра, мы сидит в аудитории (25 чел), ждем пока он придет. Ну все сидят кто чем занят, препод тёплый, поэтому хоть дрочи сиди, хоть спи, хоть кверху жопой перевернись.Заходит, типо здрасьте здрасьте, присел такой. На улице толи сентябрь, толи весна была, короче не жарко, но и не холодно. Окна приоткрыты все.Я сижу на 4 ряду, и тут первые ряды, поворачиваются к нам с кривым ебалом, и грят ШТО ЭТА БЛЯТЬ? Откуда такой запах говна? И тут этот запах доносится и до меня - ПРОСТО ДИКАЯ вонь говнищем. Уж казалось бы запах говна знает каждый, но тут прям аж до рвотного рефлекса. Препод называет фамилию девчонки, грит типо отвечай бла бла бла. Она встала рядом с партой (соседняя парта от меня), нос прикрыла надушенным платком, начинает чето буробить. Препод сидит слушает, потом перебивает ее (а у него на лице всегда полуулыбка такая, добрая), встает, и идет к нам. И такой идет по проходу, я смотрю, под брючиной, на черном носке висит чето коричневое. Я думаю блять, ну такого точно быть не может. И в этот момент он поворачивается и идет обратно к столу, и БЛЯТЬ, у него ВСЯ ЖОПА МОКРАЯ ДО КОЛЕН СЗАДИ. ВСЕ ТАКИЕ ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :lol: Я командиру группы шепотом кричу в другой конец аудитории - Серег, он обосрался! Иди блять за Панькиным (начальник курса), а то мы тут сдохнем до конца пары. Он пошел за Панычем.А препод вообще не понимает нихуя, продолжает вести пару.Через минуту заходит Паныч, такой ебло скривил сразу от вони, И ХАХАХА ТАКОЙ РУКУ ТЯНЕТ ПРЕПОДУ ТИПО ЗДРАСЬТЕ ХАХАХА Мы все сидим ржом, хахахах руку пожал блять И Паныч такой ему типо, можно вас на секунду, не молодые наши годы, вся хуйня, в общем увел препода, а Сереге сказал сходить доложить Зайцеву (нач факультета)В аудитории вонь пиздец, кто газету жжот (я с парнем), кто духами платки заливает (все телки), кто блять в окно высунулся по пояс. Серега заходит к Зайцеву, там совещание полканов (чел 5-7). А Зайцев боевой полкан, прошел Афган, Чечню и т.д., улыбку на его лице за 5 лет я видел пару раз, взгляд невозмутимый пиздец.- Сергей Анатольевич? Можно?- Да что? Давай быстрей!- Эээ... нууу...- ЧТО НУ? НУ!?- У нас препод обосрался.. - .....лолшто?- (остальные полканы): ....штолол?- С.А.: охуеть можно...щас приду Оказалось у него давление было 220х180, он обосрался и ниче не почувствовал даже. Потом Серега заходит такой в аудиторию - МАТВИЕНКО, ДОМОЙ ЕГО ПОВЕЗЕШЬ И ОБРАТНО МОЖЕШЬ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ ТОГДА УЖЕ (а так все до 6 сидят)Матвей такой ЧЕГО? ДА Я НЕ ПОВЕЗУ ЕГО НА СВОЕЙ МАШИНЕ БЛЯТЬ, ВОНЯТЬ ПОТОМ БУДЕТ Повез все равно. И потом только через месяц где то, препод пришел на лекцию, и как только зашел в зал, с последний рядов крики: ЗАСРАНЕЦ! ОБОСРЫШЬ! ПОСТИРАЙ ТРУСЫ БЛЯТЬ! кулстори оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #99 7 декабря 2011 Я давно и кратко рассказывал, но все таки. У меня на 3 или 4 курсе было Международное право, и вел его такой приличного возраста старичок, лет 75+. Такой весь добрый старикан, но на второй паре он рассказал кто он. Полковник ГРУ в отставке, весь ПИЗДЕЦ немедаленный, показывал награды, грит: А ВОТ ЭТУ ПЛАТИНОВУЮ ПЛАСТИНКУ, МНЕ ВРУЧИЛ ЛИЧНО ФЕДЯ!Мы сидим такие што? кто? Он такой - Фидель Кастро офк Мы охуели, дальше рассказывает как он че там делал на работе, с кем общался. Показывал фотки, где он жмет руку европейским лидерам, в т.ч. Брежневу. Короче очень крутой комитетчик. Говорит, мы знали о чем думает американский президент. В общем у нас 1 пара - семинар. Время овер 9 часов утра, мы сидит в аудитории (25 чел), ждем пока он придет. Ну все сидят кто чем занят, препод тёплый, поэтому хоть дрочи сиди, хоть спи, хоть кверху жопой перевернись.Заходит, типо здрасьте здрасьте, присел такой. На улице толи сентябрь, толи весна была, короче не жарко, но и не холодно. Окна приоткрыты все.Я сижу на 4 ряду, и тут первые ряды, поворачиваются к нам с кривым ебалом, и грят ШТО ЭТА БЛЯТЬ? Откуда такой запах говна? И тут этот запах доносится и до меня - ПРОСТО ДИКАЯ вонь говнищем. Уж казалось бы запах говна знает каждый, но тут прям аж до рвотного рефлекса. Препод называет фамилию девчонки, грит типо отвечай бла бла бла. Она встала рядом с партой (соседняя парта от меня), нос прикрыла надушенным платком, начинает чето буробить. Препод сидит слушает, потом перебивает ее (а у него на лице всегда полуулыбка такая, добрая), встает, и идет к нам. И такой идет по проходу, я смотрю, под брючиной, на черном носке висит чето коричневое. Я думаю блять, ну такого точно быть не может. И в этот момент он поворачивается и идет обратно к столу, и БЛЯТЬ, у него ВСЯ ЖОПА МОКРАЯ ДО КОЛЕН СЗАДИ. ВСЕ ТАКИЕ ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :lol: Я командиру группы шепотом кричу в другой конец аудитории - Серег, он обосрался! Иди блять за Панькиным (начальник курса), а то мы тут сдохнем до конца пары. Он пошел за Панычем.А препод вообще не понимает нихуя, продолжает вести пару.Через минуту заходит Паныч, такой ебло скривил сразу от вони, И ХАХАХА ТАКОЙ РУКУ ТЯНЕТ ПРЕПОДУ ТИПО ЗДРАСЬТЕ ХАХАХА Мы все сидим ржом, хахахах руку пожал блять И Паныч такой ему типо, можно вас на секунду, не молодые наши годы, вся хуйня, в общем увел препода, а Сереге сказал сходить доложить Зайцеву (нач факультета)В аудитории вонь пиздец, кто газету жжот (я с парнем), кто духами платки заливает (все телки), кто блять в окно высунулся по пояс. Серега заходит к Зайцеву, там совещание полканов (чел 5-7). А Зайцев боевой полкан, прошел Афган, Чечню и т.д., улыбку на его лице за 5 лет я видел пару раз, взгляд невозмутимый пиздец.- Сергей Анатольевич? Можно?- Да что? Давай быстрей!- Эээ... нууу...- ЧТО НУ? НУ!?- У нас препод обосрался.. - .....лолшто?- (остальные полканы): ....штолол?- С.А.: охуеть можно...щас приду Оказалось у него давление было 220х180, он обосрался и ниче не почувствовал даже. Потом Серега заходит такой в аудиторию - МАТВИЕНКО, ДОМОЙ ЕГО ПОВЕЗЕШЬ И ОБРАТНО МОЖЕШЬ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ ТОГДА УЖЕ (а так все до 6 сидят)Матвей такой ЧЕГО? ДА Я НЕ ПОВЕЗУ ЕГО НА СВОЕЙ МАШИНЕ БЛЯТЬ, ВОНЯТЬ ПОТОМ БУДЕТ Повез все равно. И потом только через месяц где то, препод пришел на лекцию, и как только зашел в зал, с последний рядов крики: ЗАСРАНЕЦ! ОБОСРЫШЬ! ПОСТИРАЙ ТРУСЫ БЛЯТЬ! кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #100 7 декабря 2011 link=topic=266431.msg2028120006#msg2028120006 date=1323258901]Я может быть что-то не понимаюНОкак можно с таким отношением ещё умудряться сдавать зачёты ?взятки ? или что ?пойдешь учиться, отучишься хотя бы 1 курс, поймешь как это.Хмм) ну интересно жеМеня уже в следующем учебном году это ждёмбольшинство просто тут выебуеться , что крутые прогульщики , а на самом деле злостные ботаны но офк не я спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение