Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MASTEROK_BLR

на учёбку!

Рекомендованные сообщения

бля ну очевидно в травмпункт повез. Вот ты уебак  :fie:

а я думал они договаривались штоб гаи не вызывать, хуёвый с тебя капитан( хотя по лицу норм ебашишь :rickroll:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

Всегда пропускают жирные уебки на дорогих тачках на пешеходных переходах .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дегенираты сосайте хуй, а я на учёбку  :fie:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

Не впечатлил рассказ. Хотя меня один раз точно также сбил какой-то уебок на скорости 60 км/ч на пешеходном переходе, но тогда была зима и с головой осталось все в порядке.

не ври насчет головы  :fie:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Не впечатлил рассказ. Хотя меня один раз точно также сбил какой-то уебок на скорости 60 км/ч на пешеходном переходе, но тогда была зима и с головой осталось все в порядке.

не ври насчет головы  :fie:

Меня даже не тошнило  :rickroll:

Поделиться сообщением

На ближайшем переходе встретимся последний раз . мой толстый зад и мой лексус не простят тебе твоих высказываний !

Ты слабее слабого говна!

Поделиться сообщением

что такое учёбка?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

опасно выходить из дома, лутше сидеть доту играть

Поделиться сообщением

кароч подошёл вечер пора собираться на учёбку, ну взял мобилку проездной и попиздавал на остановку. Сел на хорошенький автобус еду всё вроди заебись, доехал до пункта назначения врубил мобилку лок-дог играет погода не холодная всё чотко, тут бац смарю Джип едет ну думаю мажор какой-то прётся  :palevo: увожу от него взгляд слыш звук тормозов  :lol: смарю на тачку, а она как раз в этот момент поцана на пешеходе подфудболила што пацык аж выше машины подлетел и головой аб асфальт БАХ  :lol: я думаю ну всё пиздец  :avtorklif: водила выскакивает с машины поцанчика поднимает, тот встал вроди всё норм даже сам смог стоять! а у меня блять аж ладошки вспотели  :lol: , ну патом водила посадил поцанчика в машину и я хуй знает чо они делали. Сегодня узнал што пацыка в больницу положили. Вот так мне испортили прекрасный вечер( а ещё оч бесят эти жирные уёбки на дорогих тачках которые хуй когда пропускают на пешеходе застрелил бы блеать  :avtorklif:

седня перехожу на пешеходном переходе, половину дороги прошел, смотрю, БЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ ДЖИП едет, бмвшка, и еде блять быстро, хуй с ним, жду пока проедет, мб притормозит, пешеходный переход же, ТА НЕ , НИХУЯ, ПРОЕЗЖАЕт, А ТАМ ЕБАНАЯ БАБА КАКАЯ_ТО СИДИТ

Поделиться сообщением

кароч подошёл вечер пора собираться на учёбку, ну взял мобилку проездной и попиздавал на остановку. Сел на хорошенький автобус еду всё вроди заебись, доехал до пункта назначения врубил мобилку лок-дог играет погода не холодная всё чотко, тут бац смарю Джип едет ну думаю мажор какой-то прётся  :palevo: увожу от него взгляд слыш звук тормозов  :lol: смарю на тачку, а она как раз в этот момент поцана на пешеходе подфудболила што пацык аж выше машины подлетел и головой аб асфальт БАХ  :lol: я думаю ну всё пиздец  :avtorklif: водила выскакивает с машины поцанчика поднимает, тот встал вроди всё норм даже сам смог стоять! а у меня блять аж ладошки вспотели  :lol: , ну патом водила посадил поцанчика в машину и я хуй знает чо они делали. Сегодня узнал што пацыка в больницу положили. Вот так мне испортили прекрасный вечер( а ещё оч бесят эти жирные уёбки на дорогих тачках которые хуй когда пропускают на пешеходе застрелил бы блеать  :avtorklif:

ИДИ НАХУЙ!

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость

дальше не читал

Поделиться сообщением

:avtorklif:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

дело не в зиме

Поделиться сообщением

Обсуждаем всем домом! :avtorklif:

Darer <3

Поделиться сообщением

бесят идиоты, которые слушают локдога на мобилке.

Надо слушать его в хороших наушниках :lol:

топ 20 треков на айподе - Александра

Поделиться сообщением

что такое учёбка?

=теория по вождению,автошкола

vsem dzhiparya na peshehodnom,po4anb|  :-_-:

ах,да,мастерок,спасибо за инет :lol:

Hичего здесь не является обязательным.

посмотрел

проиграл

13457011901479.gif

Поделиться сообщением

истрия хуета, давай по новой  :lol:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

насчёт жирных ублюдков на дорогих авто с автором согласен

Поделиться сообщением

кароч подошёл вечер пора собираться на учёбку, ну взял мобилку проездной и попиздавал на остановку. Сел на хорошенький автобус еду всё вроди заебись, доехал до пункта назначения врубил мобилку лок-дог играет погода не холодная всё чотко, тут бац смарю Джип едет ну думаю мажор какой-то прётся  :lol: увожу от него взгляд слыш звук тормозов  :lol: смарю на тачку, а она как раз в этот момент поцана на пешеходе подфудболила што пацык аж выше машины подлетел и головой аб асфальт БАХ  :lol: я думаю ну всё пиздец  :lol: водила выскакивает с машины поцанчика поднимает, тот встал вроди всё норм даже сам смог стоять! а у меня блять аж ладошки вспотели  :lol: , ну патом водила посадил поцанчика в машину и я хуй знает чо они делали. Сегодня узнал што пацыка в больницу положили. Вот так мне испортили прекрасный вечер( а ещё оч бесят эти жирные уёбки на дорогих тачках которые хуй когда пропускают на пешеходе застрелил бы блеать  :lol:

ИДИ НАХУЙ!

все печеньки переебал или ещё прислать?

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

• Создать...