Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Борьба со сном

Рекомендованные сообщения

а я лег поспал 2 часика сейчас проснулся просижу часиков 6 за пк и спать пойду ЕПТА ! :fie:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

играй в доту :fie:

Поделиться сообщением

играть в доту ещё более утомительное и нудное занятие

когда нет желания

чем чекание продоты по кд

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

О блядь зафейлил. Суть понял, исправляюсь. И так тут нам понадобится стимулятор > кофе. Берём турку, кладём 3 ложки с горкой молотого кофе, сахар по вкусу, заливаем кипятком на 1 кружку, ловим пару подъёмов пены, заливаем 50\50 с молоком. Ебеним первый стакан сразу, второй будет нас стимулировать сл. часа 2-3 (на больше эффекта не хватает). Теперь мы неебически заряжены и можем что? правельно позадрить в дотку с лобками, праведный гнев предаст тонус и сил, и вуаля спать нам уже совсем не хочется.

Поделиться сообщением

играть в доту ещё более утомительное и нудное занятие

когда нет желания

чем чекание продоты по кд

играй в игру, которая не утомительна :fie:

лучше экшн ибо нужна быстрая смена событий :rickroll:

Поделиться сообщением

Смотри фильмы. :fie:

Поделиться сообщением

Смотри фильмы. :fie:

засыпаю от этого. Люблю засыпать под фильмец, музыку етц :._.:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

О блядь зафейлил. Суть понял, исправляюсь. И так тут нам понадобится стимулятор > кофе. Берём турку, кладём 3 ложки с горкой молотого кофе, сахар по вкусу, заливаем кипятком на 1 кружку, ловим пару подъёмов пены, заливаем 50\50 с молоком. Ебеним первый стакан сразу, второй будет нас стимулировать сл. часа 2-3 (на больше эффекта не хватает). Теперь мы неебически заряжены и можем что? правельно позадрить в дотку с лобками, праведный гнев предаст тонус и сил, и вуаля спать нам уже совсем не хочется.

слишком сильно заебала дота, даже 2 :fie:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Прости, а чем ты ещё занимаешься по мимо доты и ПД в дом условиях? играешь на муз инструменте? читаешь литературу? рисуешь? играешь в шашки с дедом?

Поделиться сообщением

включи интуицию генадия

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Прости, а чем ты ещё занимаешься по мимо доты и ПД в дом условиях? играешь на муз инструменте? читаешь литературу? рисуешь? играешь в шашки с дедом?

в том то и дело что ебаным нихуя. Сижу в нете, играю игрули, редко что-то учу. Ну бывают исключения, когда самка там придет, етц но в большом кол-ве случаев НИХУЯ не делаю  :rickroll:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

если ещё фикс к дк11 выпустили, бетмен был бы охуенен

Поделиться сообщением

Дорога первого ночью примерно в пол второго __________  :fie:

Поделиться сообщением

ты что совсем идиот, автор сообщает нам, что игра защита древнейших часть 1ая и вторая ему наскучили и очень просит снезайти великодушного пдача к его проблеме и помочь в её решении.

Поделиться сообщением

Борьба со снобом

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

хочу спать что пиздец  :avtorklif: но если лягу сейчас, прохуесосю очередную ночь на продоте, а завтра рано вставать  :avtorklif: Какие советы дадите в борьбе со сном?

Ну так ложись спи, а с утра иди на учебу. В чем проблема?

Поделиться сообщением

• Создать...