Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Выборы: т.2

Рекомендованные сообщения

я не шарю офк, но если просто подумать, то скорее первый вариант.  цветным нужнее давить на власть, долго и постоянно, а там, с поддержкой,  провернуть путч во имя великой демократии.

второй сценарий куда более взрывоопасный имхо. если у нас начнется  бессмысленный и беспощадный, то предсказать что за хуйня в россии  произойдет будет практически невозможно, как в семнадцатом году  примерно. вот только в семнадцатом всем после первой мировой было  немного не до россии, да и политическая борьба в мире не была еще такой  масштабной. но даже тогда в россию шла неслабая такая интервенция со  стороны всех кому не лень, страшно подумать, что будет сейчас.

так что какая бы революция ни началась, она маловероятно закончится чем-то хорошим.

есть такая гипотеза, что революция 17ого была спровоцирована как раз заграницей

кем?

Гитлером, очевидно.

Знаток истории :buba::lol: :lol:

97 баллов по истории :fffuuu:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

я не шарю офк, но если просто подумать, то скорее первый вариант.  цветным нужнее давить на власть, долго и постоянно, а там, с поддержкой,  провернуть путч во имя великой демократии.

второй сценарий куда более взрывоопасный имхо. если у нас начнется  бессмысленный и беспощадный, то предсказать что за хуйня в россии  произойдет будет практически невозможно, как в семнадцатом году  примерно. вот только в семнадцатом всем после первой мировой было  немного не до россии, да и политическая борьба в мире не была еще такой  масштабной. но даже тогда в россию шла неслабая такая интервенция со  стороны всех кому не лень, страшно подумать, что будет сейчас.

так что какая бы революция ни началась, она маловероятно закончится чем-то хорошим.

кем?

Гитлером, очевидно.

Знаток истории :buba::lol: :lol:

97 баллов по истории :fffuuu:

О бог мой.Теперь мне страшно за наше образование :fie:

в 17 году друг мой о Гитлере как о политике никто не знал.И не то что справоцировать революцию не мог,но и в Германии власти не имел никаокй.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

кем?

немцами

что бы Россия вышла из 1-ой мировой и Антанты

Ленин же был пораженцем

Поделиться сообщением

толсто!

хули толсто, первую со второй не путай :zloy:

я не путаю, просто когда я написал: "Гитлер, очевидно" - это была толстота несусветнаяяяяяя

видимо настолько толсто, что аж тонко получилось.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

толсто!

хули толсто, первую со второй не путай :zloy:

я не путаю, просто когда я написал: "Гитлер, очевидно" - это была толстота несусветнаяяяяяя

видимо настолько толсто, что аж тонко получилось.

Вы слишком тонкий :yes:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

кем?

Гитлером, очевидно.

Знаток истории :fffuuu::buba::nate:

97 баллов по истории :buba:

Гитлер в это время был простым солдатом

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Смысл все шли голосовать, когда и так понятно было кто выиграет?  :dunno:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

так бы они себе набрали бы >50% :cry:

+ теперь им можно предъявить претензию: я ходил голосовал против ублюдков, а тут такая хуйня

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

так бы они себе набрали бы >50% :cry:

+ теперь им можно предъявить претензию: я ходил голосовал против ублюдков, а тут такая хуйня

:rickroll::lol:, если бы они хотели "набрать" 50% это бы и случилось, а так большинство голосов вызвало бы ещё больший батхерт х10к

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Господа, выборы подошли к концу. С этим фактом надо смириться. Давайте обсуждать следующие выборы.

Поделиться сообщением

Господа, выборы подошли к концу. С этим фактом надо смириться. Давайте обсуждать следующие выборы.

путин победит

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Бойан, уже проверенная схема.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад