wuwku #41 7 декабря 2011 Видел лозунки "Навального в президенты" без смайликов, то есть на полном серьезе. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #42 7 декабря 2011 Из надежного места. Тут была шутка про то, что место это находится в человеке, находящимся с тобой в ближайшем кровном родстве, но я ее не пошучу, потому что модераторы бдят!Давай ещё новее шутки.Зрители в восторге.Да ты новатор в своём деле. :avtorklif: Я классик, новаторство для бесталанных плебеев вроде тебя. Имперку он поставил себе на аватар Черта себе на жопу набей, червь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #43 7 декабря 2011 Видел лозунки "Навального в президенты" без смайликов, то есть на полном серьезе. Тю блять, там вчера народ шел под командованием БОЖЕНЫ РЫНСКИ, а ты про навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #44 7 декабря 2011 Из надежного места. Тут была шутка про то, что место это находится в человеке, находящимся с тобой в ближайшем кровном родстве, но я ее не пошучу, потому что модераторы бдят!Давай ещё новее шутки.Зрители в восторге.Да ты новатор в своём деле. :avtorklif: Я классик, новаторство для бесталанных плебеев вроде тебя. Имперку он поставил себе на аватар Черта себе на жопу набей, червь.Петросян наверное тоже так думает.что-то зрители потихоньку уходят.Но ты можешь в любой момент применить секретное оружие - капс, обычно помогает. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #45 7 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fhQpLZcnDGY&feature=player_embedded [move] :avtorklif: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #46 7 декабря 2011 Из надежного места. Тут была шутка про то, что место это находится в человеке, находящимся с тобой в ближайшем кровном родстве, но я ее не пошучу, потому что модераторы бдят!Давай ещё новее шутки.Зрители в восторге.Да ты новатор в своём деле. :avtorklif: Я классик, новаторство для бесталанных плебеев вроде тебя. Имперку он поставил себе на аватар Черта себе на жопу набей, червь.Петросян наверное тоже так думает.что-то зрители потихоньку уходят.Но ты можешь в любой момент применить секретное оружие - капс, обычно помогает.Бля, вы из треда в тред перебегаете чтоли? Я не успеваю запомнить.Теги: НАШИСТ, СМОТРИШЬ ЭРНСТ-ТВ, КАПС, СЛЮНА НА МОНИТОРЕ, ETC никак не исчерпают себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #47 7 декабря 2011 сёдня планируются митинги?в субботуэт я знаю, ну могли бы хотя бы там пойти поорать, что Навального просто так посадили, хз.Ещё не посадили, нет?уже 15 суток дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #48 7 декабря 2011 сёдня планируются митинги?в субботуэт я знаю, ну могли бы хотя бы там пойти поорать, что Навального просто так посадили, хз.Ещё не посадили, нет?уже 15 суток далине, не такБЛЯТЬ ДА ЕМУ СРОЧИНУ ВПАЯЛИ ВАЩЕ ПО БЕСПРЕДЕЛУ, НАВАЛЬНЫЙ СОЛНЫШКО-ЯСНОЕ, ДЕРЖИСЬ ТАМ!!! МЫ С ТАБОЮ!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #49 7 декабря 2011 Из надежного места. Тут была шутка про то, что место это находится в человеке, находящимся с тобой в ближайшем кровном родстве, но я ее не пошучу, потому что модераторы бдят!Давай ещё новее шутки.Зрители в восторге.Да ты новатор в своём деле. :avtorklif: Я классик, новаторство для бесталанных плебеев вроде тебя. Имперку он поставил себе на аватар Черта себе на жопу набей, червь.Петросян наверное тоже так думает.что-то зрители потихоньку уходят.Но ты можешь в любой момент применить секретное оружие - капс, обычно помогает.Бля, вы из треда в тред перебегаете чтоли? Я не успеваю запомнить.Теги: НАШИСТ, СМОТРИШЬ ЭРНСТ-ТВ, КАПС, СЛЮНА НА МОНИТОРЕ, ETC никак не исчерпают себя что за хуйню ты несёшь? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #50 7 декабря 2011 сёдня планируются митинги?в субботуэт я знаю, ну могли бы хотя бы там пойти поорать, что Навального просто так посадили, хз.Ещё не посадили, нет?уже 15 суток далине, не такБЛЯТЬ ДА ЕМУ СРОЧИНУ ВПАЯЛИ ВАЩЕ ПО БЕСПРЕДЕЛУ, НАВАЛЬНЫЙ СОЛНЫШКО-ЯСНОЕ, ДЕРЖИСЬ ТАМ!!! МЫ С ТАБОЮ!!111я бы ему 5 лет далдо следующих выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #51 7 декабря 2011 навальный говорит за вас уебков. а вы не выйдите его защитить, москвичи prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #52 7 декабря 2011 навальный говорит за вас уебков. а вы не выйдите его защитить, москвичиА Я ТО И НЕ ЗНАЛ, А ЛЕШКА ТО ЗА МЕНЯ ЖОПУ ПОДСТАВЛЯЕТ ПОД ХУИ НАДЗИРАТЕЛЕЙ И СОКАМЕРНИКОВ. А ДО ЭТОГО ДАЖЕ ГОВОРИЛ ЗА МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 7 декабря 2011 навальный говорит за вас уебков. а вы не выйдите его защитить, москвичиему бабла откинуливот он и говоритесли бы мне пару тыщенок $ заплатили я бы тоже 15 суток отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #54 7 декабря 2011 навальный говорит за вас уебков. а вы не выйдите его защитить, москвичиему бабла откинуливот он и говоритесли бы мне пару тыщенок $ заплатили я бы тоже 15 суток отсиделдешево ты свой пердак оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #55 7 декабря 2011 ВЫПУСТИТЕ УЗНИКА СОВЕСТИ ИЗ КЛЕТКИ!!!ПОЛИТ-КАТОРЖАНИН МОТАЕТ 15 СУТОК!!!1Я ДУМАЮ ТУТ НЕОБХОДИМО ФОТО ВОТ ЭТОГО ПАРНЯ Ну ты и сравнил !!!! Сейчас и не расстреливают....Да мне просто стыдно за то, как мельчают люди Великий Варлуша Шаламов оттарабанил полжизни и не кукарекал особо, а сейчас мы читаем в твиттере месседж капсом "НАВАЛЬНОГО НЕ КОРМИЛИ 16 ЧАСОВ!!!!"Ну если например "Революция" произойдет и в России будут жить "КАК В ЕВРОПЕ"! мои внуки будут считать это время ЖУТЧАЙЩЕЙ диктатурой.А этих людей героями ,а Шаламова вообще забудут.ну я у утрирую конечно..но смысл ты понял.+ Ходорковский уже почти 10ку разменял.А то что так раздувают свои "сроки" ...ну используют как рекламу,почему бы нет? Представляешь если бы они по тихому сидели -это был бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 7 декабря 2011 навальный говорит за вас уебков. а вы не выйдите его защитить, москвичиему бабла откинуливот он и говоритесли бы мне пару тыщенок $ заплатили я бы тоже 15 суток отсиделдешево ты свой пердак оценилпричем тут пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #57 7 декабря 2011 ВЫПУСТИТЕ УЗНИКА СОВЕСТИ ИЗ КЛЕТКИ!!!ПОЛИТ-КАТОРЖАНИН МОТАЕТ 15 СУТОК!!!1Я ДУМАЮ ТУТ НЕОБХОДИМО ФОТО ВОТ ЭТОГО ПАРНЯ Ну ты и сравнил !!!! Сейчас и не расстреливают....Да мне просто стыдно за то, как мельчают люди Великий Варлуша Шаламов оттарабанил полжизни и не кукарекал особо, а сейчас мы читаем в твиттере месседж капсом "НАВАЛЬНОГО НЕ КОРМИЛИ 16 ЧАСОВ!!!!"Ну если например "Революция" произойдет и в России будут жить "КАК В ЕВРОПЕ"! мои внуки будут считать это время ЖУТЧАЙЩЕЙ диктатурой.А этих людей героями ,а Шаламова вообще забудут.ну я у утрирую конечно..но смысл ты понял.+ Ходорковский уже почти 10ку разменял.А то что так раздувают свои "сроки" ...ну используют как рекламу,почему бы нет? Представляешь если бы они по тихому сидели -это был бы .Ну я то надеюсь дожить до того момента, когда мои внуки станут сознательными людьми и я смогу им поведать истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #58 7 декабря 2011 ВЫПУСТИТЕ УЗНИКА СОВЕСТИ ИЗ КЛЕТКИ!!!ПОЛИТ-КАТОРЖАНИН МОТАЕТ 15 СУТОК!!!1Я ДУМАЮ ТУТ НЕОБХОДИМО ФОТО ВОТ ЭТОГО ПАРНЯ Ну ты и сравнил !!!! Сейчас и не расстреливают....Да мне просто стыдно за то, как мельчают люди Великий Варлуша Шаламов оттарабанил полжизни и не кукарекал особо, а сейчас мы читаем в твиттере месседж капсом "НАВАЛЬНОГО НЕ КОРМИЛИ 16 ЧАСОВ!!!!"Ну если например "Революция" произойдет и в России будут жить "КАК В ЕВРОПЕ"! мои внуки будут считать это время ЖУТЧАЙЩЕЙ диктатурой.А этих людей героями ,а Шаламова вообще забудут.ну я у утрирую конечно..но смысл ты понял.+ Ходорковский уже почти 10ку разменял.А то что так раздувают свои "сроки" ...ну используют как рекламу,почему бы нет? Представляешь если бы они по тихому сидели -это был бы .Ну я то надеюсь дожить до того момента, когда мои внуки станут сознательными людьми и я смогу им поведать истину чо притих то петушок?шутки кончились? :lol: :lol: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #59 7 декабря 2011 ВЫПУСТИТЕ УЗНИКА СОВЕСТИ ИЗ КЛЕТКИ!!!ПОЛИТ-КАТОРЖАНИН МОТАЕТ 15 СУТОК!!!1Я ДУМАЮ ТУТ НЕОБХОДИМО ФОТО ВОТ ЭТОГО ПАРНЯ Ну ты и сравнил !!!! Сейчас и не расстреливают....Да мне просто стыдно за то, как мельчают люди Великий Варлуша Шаламов оттарабанил полжизни и не кукарекал особо, а сейчас мы читаем в твиттере месседж капсом "НАВАЛЬНОГО НЕ КОРМИЛИ 16 ЧАСОВ!!!!"Ну если например "Революция" произойдет и в России будут жить "КАК В ЕВРОПЕ"! мои внуки будут считать это время ЖУТЧАЙЩЕЙ диктатурой.А этих людей героями ,а Шаламова вообще забудут.ну я у утрирую конечно..но смысл ты понял.+ Ходорковский уже почти 10ку разменял.А то что так раздувают свои "сроки" ...ну используют как рекламу,почему бы нет? Представляешь если бы они по тихому сидели -это был бы .Ну я то надеюсь дожить до того момента, когда мои внуки станут сознательными людьми и я смогу им поведать истину чо притих то петушок?шутки кончились? :lol: :lol: Модераторы, я настоятельно рекомендую пиздануть этому придурку трешку, тут как раз новая тема и перечитывать много говна для принятия верного решения не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение