ro4a #121 8 декабря 2011 роча адекватенмой тебе советне верь Кургинянуотносись к каждой его фразе с скепсисом кстати Сталин как пришел к власти уничтожил всех кто его знал вне партии ну практически интересно что они знали о нем такогобро, я ко всему отношусь со скепсисом.а к его словам с удвоенным, потому что где наеб я так и не могу найти. по поводу этих фактов у меня нет информации, сомневаюсь, что он уничтожил, например, всех сверстников, с которыми он учился в духовной семинарии.лучше уточни кого ты имеешь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #122 8 декабря 2011 Чутка разогреть атмосферу, менты умышленно начинают молчать или давать сигналы , людей-фальсификаторов после Выборов президента на участках - вычисляют - 10сяток убийств, много шумихи, пара очередей по митингу - гражданская война в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #123 8 декабря 2011 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #124 8 декабря 2011 http://teh-nomad.livejournal.com/1076314.html если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #125 8 декабря 2011 роча адекватенмой тебе советне верь Кургинянуотносись к каждой его фразе с скепсисом кстати Сталин как пришел к власти уничтожил всех кто его знал вне партии ну практически интересно что они знали о нем такогобро, я ко всему отношусь со скепсисом.а к его словам с удвоенным, потому что где наеб я так и не могу найти. по поводу этих фактов у меня нет информации, сомневаюсь, что он уничтожил, например, всех сверстников, с которыми он учился в духовной семинарии.лучше уточни кого ты имеешь в виду.Ты знаешь что такое тестовое мышление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #126 8 декабря 2011 Гражданской войны не будет. Агитаторы-диссиденты либо сами заткнутся, либо их заткнут деньгами\убийством\запугиванием и тд. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #127 8 декабря 2011 роча адекватенмой тебе советне верь Кургинянуотносись к каждой его фразе с скепсисом кстати Сталин как пришел к власти уничтожил всех кто его знал вне партии ну практически интересно что они знали о нем такогобро, я ко всему отношусь со скепсисом.а к его словам с удвоенным, потому что где наеб я так и не могу найти. по поводу этих фактов у меня нет информации, сомневаюсь, что он уничтожил, например, всех сверстников, с которыми он учился в духовной семинарии.лучше уточни кого ты имеешь в виду.Ты знаешь что такое тестовое мышление?тебя интересует только мой ответ "да" или "нет?или ты как-то хочешь продолжить свою мысль и к чему-то меня привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #128 8 декабря 2011 Че за топан? Уже т2 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #130 8 декабря 2011 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #131 8 декабря 2011 сколько им заплатилизачем платить, дали разрешение на работу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #132 8 декабря 2011 у вас там войска ввели я слышал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #133 8 декабря 2011 у вас там войска ввели я слышалты счвепп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 8 декабря 2011 сколько им заплатилизачем платить, дали разрешение на работу вон запись же была по 250рублей дают а те и рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #135 8 декабря 2011 этот ваш Илзекакойто ебучий артаспиздануть хуевого пусть успокоитсяреквестируйесли бы джус не считал хуевого на данный момент привелегией, которую жаждут многие на этом форуме, то я думаю давно все было бы, хотя не уверен, что сам Илзе был бы расстроен. скорее наоборот, он же любит выделяться. но на самом деле я сейчас почитал те ~8 страниц, что пропустил из-за рекреационной деятельности последних дней и понял, что Илзе отличный пес. не надо с ним бороться, это непродуктивно, надо его приручить, посадить на цепь и направлять его собачью привычку лаять на всех в нужную сторону, цены ему при таком раскладе не будет. а еще очень забавно читать всех либерастично-настроенных подростков, которые любые тексты и мысли, расходящиеся с их представлениями о мире отождествляют с кургиняном. примерно так же смешно это читать, как и фамилию Сталин, использованную тут кем-то синонимом сотоны и вселенского зла.а самое хуевое, это то, что такие субъективные либералы работают в учебных заведениях и срут в мозги школьникам/студентам своими проповедями, которые основаны на передергивании фактов и паленых источникахмне недавно посоветовали к примеру учить историю по документальным фильмам, интересно только, какого канала http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #136 8 декабря 2011 GZuganov Геннадий Зюганов Всем,кто нас упрекает за поддержку Навального, отвечаю:мы его поддерживали,поддерживаем и будем поддерживать. Мельников всё сказал правильно http://twitter.com/#!/GZuganov/status/144109877437014016 полная пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #137 8 декабря 2011 Ты так спизданул, будто научился читать и понимать прочитанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #138 8 декабря 2011 Vorobievaya Ирина Воробьева Внимание!!! Организаторы митинга в субботу договорились с мэрией. Разрешение дано на 30 тысяч человек. С 14 до 16 на БОЛОТНОЙ площади!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #139 8 декабря 2011 гав гав гав гав гав аррррр гав гав гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение