y6u #141 8 декабря 2011 Противно смотреть новости по первому. Мудведев говорит: все доказательства фальсификаций - монтаж и провокация, оплаченные Западом.С этими ебаными выборами уже и видеозаписи не помогают. Несет хуило буллитени и приписывает едру вместо 20% от души 60%. Прямо под взглядом камеры. Похуй. Не посадят же в самом деле . А митинги - это дезориентированные люди. Конечно блять, у нас же все так охуенно в стране - газопроводы строим, Великий Глонасс ставим на маршрутки. Просто не может быть недовольных. Значит все недовольные - оплачены Западом. Ответит, сука, за это гвоно когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #142 8 декабря 2011 Противно смотреть новости по первому. Мудведев говорит: все доказательства фальсификаций - монтаж и провокация, оплаченные Западом.С этими ебаными выборами уже и видеозаписи не помогают. Несет хуило буллитени и приписывает едру вместо 20% от души 60%. Прямо под взглядом камеры. Похуй. Не посадят же в самом деле . А митинги - это дезориентированные люди. Конечно блять, у нас же все так охуенно в стране - газопроводы строим, Великий Глонасс ставим на маршрутки. Просто не может быть недовольных. Значит все недовольные - оплачены Западом. Ответит, сука, за это гвоно когда-нибудь люди, которых ты описал офк не оплачены никем, а вот пара парней, пытающихся эту топу раскачать оплачены именно Западом.и вот в этом главная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #143 8 декабря 2011 Роча сам лично хуй сосал у ТЕНЕВЫХ КУКЛОВОДОВ С ЗАПАДА, не спиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #144 8 декабря 2011 гав гав гав гав АРАААВРВРВР гав гав гав рррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #145 8 декабря 2011 кому интересно - переписка навальногоНесколько найденных писем от 15 июня 2010 года обращают на себя внимание. Некто Владимир Ашукров отправляет Навальному письмо с просьбой наладить контакт с Чичваркиным. Причем в теле письма уже содержится заготовка от имени Навального, которую он должен использовать. От: Vladimir Ashurkov <v.ashurkov@gmail.com>Кому: Alexey Navalny <navalny@gmail.com>Отправлено Tue, 15 Jun 2010 20:20:28 +0400Тема Чичваркин Прошу тебя отправить сообщение типа следующего на адресchichvarkin2012@yahoo.com. Как пообщались с Сидоровым? Звони-пиши. Добрый день, Евгений, Давно и с интересом слежу за Вашей активностью и блогом. Как Вы, можетбыть, слышали, я занимаюсь разнообразной общественной деятельностью вРоссии, в последнее время концентрируясь на борьбе с коррупцией вгоскомпаниях и защите прав миноритарных акционеров, веду популярный блог (navalny.livejournal.com). На мой взгляд, мы с Вами являемся естественнымиединомышленниками с точки зрения идей по переустройству России борьбе созлом, и поэтому хочу наладить с Вами контакт. Есть несколько возможных тем для обсуждения: · Если нужна помощь в юридических процессах в России, наверное, могубыть полезен. В частности, сейчас помогаю юрфирме Firestone Duncan (гдеработал Сергей Магнитский) по разным аспектам этого дела · Стратегическим направлением для меня является вынесение борьбы скоррупционерами за пределы России (иностранные суды, финансовые регуляторы,законы по борьбе с коррупцией в Великобритании и США и т.д.) Ищем советовот знающих людей · Собираемся сделать сайт, где желающие могли бы организовывать икоординировать различные гражданские акции (синие ведерки, шахтеры,обращения в прокуратуру и т.д.) Тоже хотелось бы посоветоваться · Веду работу по организации вокруг себя команды единомышленников,чтобы мочить врагов по понятным мне направлениям не в одиночку, а командой.Буду за советы и помощь благодарен. Я скоро поеду учиться в Йель до конца года, так что буду координировать революцию из-за океана. У меня есть ближайший соратник, Владимир Ашурков,который мне помогает по вопросам корпоративного управления, борьбе скоррупцией и т.д. Он будет в Лондоне 29-30 июня, может быть, у Вас нашлосьбы время с ним встретиться и обсудить эти и другие вопросы? Он кстати,работает в Альфа-Групп, в том числе, входит в совет директоров Altimo. Дайте знать, если есть интерес в дальнейшем продолжении контакта. С уважением, Алексей Навальный Напоминаю, что вся переписка Навального доступна по адресу navalny.biz. Нас интересует письмо 7336, о котором говорит Хелл. Письмо большое. Включает в себя предыдущую переписку. Поэтому привожу самые важные его фрагменты. Полный текст письма вы можете найти по вышеуказанной ссылке и номеру (34 страница).От: Vladimir Ashurkov <v.ashurkov@gmail.com>Кому: Alexey Navalny <navalny@gmail.com>Отправлено Sat, 27 Feb 2010 10:23:18 +0300Тема Re: … Навальный: > Задачи.>> Опустив все идеологические вещи и всё немного упростив, скажу, что задачей> я сейчас вижу создания механизма мобилизации и воздействия.>> Мобилизации общества (элит, кого угодно), воздействия на власть.> Воздействия практического, ощутимого и если надо болезненного.>> Перманентное вооруженное восстание с поправкой на постиндустриальное> общество J>> Я абсолютно уверен, что такой механизм состоящий из тысячи> (в твоей терминологии) раздавит эту власть. Причем раздавить таким образом,> что необходимые государственные институты сохраняться и продолжат работать.>> Вопрос только в строительстве, правильном распределении усилий, мотивации,> интересности и развлекательности в конце-концов. … Ашурков: > *Твой кореш Фридман - отличная иллюстрация. Он что, поменял бы Путина на> условного Борю Немцова? Да ни в жизнь. Несмотря на то, что Боря наверняка> ему в целом приятен, а Путина он ненавидит.*>> Фридман считает, что у нас сейчас одно из самых некомпетентных правительств> за всю историю России. Конечно, он приспособился к существующей системе, он> бы себе нашел хорошее место в любой. Но безусловно он видит все ее> недостатки, и заинтересован в ее смене. Немцов - не очень удачный пример,> на нем темных пятен достаточно. Но на более адекватного поменял бы не> раздумывая. … Ашурков: > Бюджет, конечно, понадобится. Но он не первичен. Будет привлекательный> мессадж и движуха - деньги будут. Сейчас не на этом надо фокусироваться, а> стратегию отстроить. … Навальный: > Думаю, правильным было бы организовать работу твоей команды по> корпоративным принципам. Несколько групп, и ты всех координируешь,> направляешь и являешься лицом во всех внешних коммуникациях. Демократия> только при обсуждении, окончательные решения за тобой, потом - все> выполняют. То есть это не партия/движение с добровольным участием и правом> голоса у каждого члена, а корпорация. Хочешь участвовать - подчиняйся. так> никто тебе не объявит недоверие, и не отколется. Если координация станет> слишком сложной, привлечем исполнительного директора, который будет> заниматься администрацией всего процесса.>>>> 1. Юридическая группа. Работа с прокуратурой, судами и т.д.>> 2. Корпоративная группа. Анализ бизнес-прессы, законодательства,> возможностей прижучить эффективных менеджеров.>> 3. Креативная группа. Подготовка роликов, генерация и воплощение других> креативных идей по донесению твоего мессиджа до разных групп> интерессантов.>> 4. Коммуникативная группа. Управление коммуникациями с разными> стейкхолдерами (сторонники по всей стране, СМИ, бизнес и полит-элита, другие> политические силы). Разработка и поддержка сайта.>> 5. Аналитическая группа. Выработка экономической (быть может, и> политической) платформы предлагаемых изменений. На данный момент мы что> имеем с точки зрения четко сформулированной либеральной платформы? ДОклад> Инсора и "300 шагов к свободе". Мы точно можем сделать лучше, по крайней> мере в экономических вопросах.>> 6. Силовая группа. Я уверен, что мы найдем единомышленников в различных> правоохранительных и силовых структурах, которые нам будут помогать. Если в> стурктурах не найдем, то сочувствующие нам бизнесмены и олигархи дадут нам> попользоваться своими службами безопасности.>> 7. Менеджерская группа. Думаю, периодически будут возникать проекты типа> "а вот попробуйте реорганизовать парковку в шереметьево. Слабо?" Надо> иметь команду, которая могла бы бросаться на такие проекты.Навальный: Я выступаю за следущие изменения в российской действительности:>>>> - увеличение (или возврат) демократии>> - большую свободу СМИ>> - реформу правоохранительных органов>> - европейский выбор России и отказ от имперских амбиций>> - и т.д. … Навальный: > При этом я буду использовать следующие инструменты:>> - сотрудничество с прогрессивными силами в государственных структурах> ("советничество" у Белых)>> - юридические и судебные действия против нарушителей закона>> - адский пиар случаев коррупции и неэффективности с применением последних> коммуникационных технологий>> - сотрудничество с единомышленниками независимо от политической, расовой> J и т.д. принадлежности http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #146 8 декабря 2011 идут на митинг знакомые, которым недавно исполнилось 17-18 лет, просто ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #147 8 декабря 2011 об организаторах: http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-aims-to-bleed-2731.html http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #148 8 декабря 2011 идут на митинг знакомые, которым недавно исполнилось 17-18 лет, просто ебаный стыд И что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #149 8 декабря 2011 идут на митинг знакомые, которым недавно исполнилось 17-18 лет, просто ебаный стыд И что в этом плохого?РЕАЛЬНО, ЧТО ПЛОХОГО?БОЛЬШЕ ТОЛПА - БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ, ХУЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #150 8 декабря 2011 Противно смотреть новости по первому. Мудведев говорит: все доказательства фальсификаций - монтаж и провокация, оплаченные Западом.С этими ебаными выборами уже и видеозаписи не помогают. Несет хуило буллитени и приписывает едру вместо 20% от души 60%. Прямо под взглядом камеры. Похуй. Не посадят же в самом деле . А митинги - это дезориентированные люди. Конечно блять, у нас же все так охуенно в стране - газопроводы строим, Великий Глонасс ставим на маршрутки. Просто не может быть недовольных. Значит все недовольные - оплачены Западом. Ответит, сука, за это гвоно когда-нибудь люди, которых ты описал офк не оплачены никем, а вот пара парней, пытающихся эту топу раскачать оплачены именно Западом.и вот в этом главная проблема.А как ты думаешь - мы платим деньги оппозиции в США или Франции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #151 8 декабря 2011 Противно смотреть новости по первому. Мудведев говорит: все доказательства фальсификаций - монтаж и провокация, оплаченные Западом.С этими ебаными выборами уже и видеозаписи не помогают. Несет хуило буллитени и приписывает едру вместо 20% от души 60%. Прямо под взглядом камеры. Похуй. Не посадят же в самом деле . А митинги - это дезориентированные люди. Конечно блять, у нас же все так охуенно в стране - газопроводы строим, Великий Глонасс ставим на маршрутки. Просто не может быть недовольных. Значит все недовольные - оплачены Западом. Ответит, сука, за это гвоно когда-нибудь люди, которых ты описал офк не оплачены никем, а вот пара парней, пытающихся эту топу раскачать оплачены именно Западом.и вот в этом главная проблема.А как ты думаешь - мы платим деньги оппозиции в США или Франции?я думаю что нет. в информационных войнах наши никогда не показывали больших успехов, да и не рассматривали ее как науку, по этому никаких четких и уже не раз отработанных схем скорее всего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #152 8 декабря 2011 Противно смотреть новости по первому. Мудведев говорит: все доказательства фальсификаций - монтаж и провокация, оплаченные Западом.С этими ебаными выборами уже и видеозаписи не помогают. Несет хуило буллитени и приписывает едру вместо 20% от души 60%. Прямо под взглядом камеры. Похуй. Не посадят же в самом деле . А митинги - это дезориентированные люди. Конечно блять, у нас же все так охуенно в стране - газопроводы строим, Великий Глонасс ставим на маршрутки. Просто не может быть недовольных. Значит все недовольные - оплачены Западом. Ответит, сука, за это гвоно когда-нибудь люди, которых ты описал офк не оплачены никем, а вот пара парней, пытающихся эту топу раскачать оплачены именно Западом.и вот в этом главная проблема.А как ты думаешь - мы платим деньги оппозиции в США или Франции?я думаю что нет. в информационных войнах наши никогда не показывали больших успехов, да и не рассматривали ее как науку, по этому никаких четких и уже не раз отработанных схем скорее всего нет.Ну так а в чем цель Запада? Чем его не устраивает наше нынешнее правительство? Ответа ты дашь такой: Они ненавидят нашу Великую страну, мечтают нас поработить, бла-бла. А мы кого-нибудь любим? Ненавидим Запад и китайцев, но не платим никому, чтобы митинги в Вашингтоне организовывать. Хуйня это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #153 8 декабря 2011 идут на митинг знакомые, которым недавно исполнилось 17-18 лет, просто ебаный стыд И что в этом плохого?РЕАЛЬНО, ЧТО ПЛОХОГО?БОЛЬШЕ ТОЛПА - БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ, ХУЛЕ.Мне кажется, на любом митинге есть люд, пришедший на него по причине "а хуле, пошли, заебца будет". Они, офк, с одной стороны позорят мероприятие, но с другой - это тоже люди. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #154 8 декабря 2011 Противно смотреть новости по первому. Мудведев говорит: все доказательства фальсификаций - монтаж и провокация, оплаченные Западом.С этими ебаными выборами уже и видеозаписи не помогают. Несет хуило буллитени и приписывает едру вместо 20% от души 60%. Прямо под взглядом камеры. Похуй. Не посадят же в самом деле . А митинги - это дезориентированные люди. Конечно блять, у нас же все так охуенно в стране - газопроводы строим, Великий Глонасс ставим на маршрутки. Просто не может быть недовольных. Значит все недовольные - оплачены Западом. Ответит, сука, за это гвоно когда-нибудь люди, которых ты описал офк не оплачены никем, а вот пара парней, пытающихся эту топу раскачать оплачены именно Западом.и вот в этом главная проблема.А как ты думаешь - мы платим деньги оппозиции в США или Франции?я думаю что нет. в информационных войнах наши никогда не показывали больших успехов, да и не рассматривали ее как науку, по этому никаких четких и уже не раз отработанных схем скорее всего нет.Ну так а в чем цель Запада? Чем его не устраивает наше нынешнее правительство? Ответа ты дашь такой: Они ненавидят нашу Великую страну, мечтают нас поработить, бла-бла. А мы кого-нибудь любим? Ненавидим Запад и китайцев, но не платим никому, чтобы митинги в Вашингтоне организовывать. Хуйня это все.сам спросил, сам ответил, сам подытожил.чем не устраивает? тем же, чем видимо не устраивало правительство Украины, Грузии, Туниса, Египта, Ливии и так далее.ты правда не видишь неких сходств по в том, что происходило во всех этих странах? а между делом по фоксу вот такие новости показывают: где первые 30 секунд идут кадры греческих беспорядков, с пальмами и коктейлями Молотова. имхо заебись. четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #155 8 декабря 2011 вот еще забавность.на акцию 10го числа всех просят нацепить белую ленту (на Украине были оранжевые)есть сайт www.belayalenta.com угадайте чему посвещенный а вот ху из этого сайта, обратите внимание на дату создания: =-=-=-=Visit AboutUs.org for more information about belayalenta.comAboutUs: belayalenta.com Domain name: belayalenta.com Registrant Contact:Whois Privacy Protection Service, Inc.Whois Agent () Fax:PMB 368, 14150 NE 20th St - F1C/O belayalenta.comBellevue, WA 98007US Administrative Contact:Whois Privacy Protection Service, Inc.Whois Agent ()+1.4252740657Fax: +1.4259744730PMB 368, 14150 NE 20th St - F1C/O belayalenta.comBellevue, WA 98007US Technical Contact:Whois Privacy Protection Service, Inc.Whois Agent ()+1.4252740657Fax: +1.4259744730PMB 368, 14150 NE 20th St - F1C/O belayalenta.comBellevue, WA 98007US Status: Locked Name Servers:dns1.name-services.comdns2.name-services.comdns3.name-services.comdns4.name-services.comdns5.name-services.com Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00Expiration date: 09 Oct 2012 03:50:00 на самом сайте бтв есть этому объяснение, почитайте его, парни: Отвечая на вопросы сторонников теории заговора."Но почему сайт belayalenta.com зарегистрирован 9-го октября? Вот что дает whois - Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00. Это планировали уже заранее? Кто это планировал? И почему com, и почему хостинг в Штатах?" - вот такие вопросы появляются все чаще. Чтобы не давать пищу для дальнейших разговоров - кратко о том как появились этот сайт и группы Белой Ленты в социальных сетях. Меня зовут Елена, и я живу в Москве. Как и многие из вас - я думать не думала о политике, никогда не состояла ни в каких партиях. Как и многиеиз вас 24 сентября, посмотрев как лидеры нашей страны, публично и прилюдно раздали друг другу кремлевские посты, я поняла что надо что-то делать. Идея Ленты в том виде, в котором она сейчас есть, появилась не вчера и не позавчера - а пару неделю спустя после 24 сентября, когда лидеры нашей страны, публично и прилюдно раздали друг другу кремлевские посты. Появившись, идея потребовала воплощения и нахождения сторонников. Для того, чтобы их найти был сделан сайт, а точнее открыт блог www.belayalenta.com. Платформа Blogger (кто не знает - это аналог ЖЖ, который тоже весь хостится в Штатах) позволяет создать сайт быстро и без особых знаний, кроме этого Blogger позволяет в один клик купить домен в зоне "com", автоматом настраивая этот домен на ваш блог. Так что иностранное подданство домена и хостинг - это вопрос и удобства, и безопасности. Сразу после создания сайта - были зарегистрированы два Twitter аккаунта, страничка - зеркало сайта в ЖЖ, и группы на Facebook и Vkontakte. А дальше, на протяжении всего этого времени, я и несколько моих сторонников пытались донести идею до разных сообществ, найти тех, кто начал бы движение. Были новости и заметки в блоге, твиты и комментарии к статьям со ссылкой на этот сайт… До вчерашнего дня, информация о Ленте тонула в безднах интернета, а вот вчера… Видимо у всего свое время и у Ленты оно пришло именно вчера. На Эхе появилась заметка Георгия Васильева "Снежное шоу", Арсен Ревазов рассказал Дождю о Снежной революции… Идея, как любая хорошая идея, витала в воздухе давно и наверное мы все в той или иной мере приложили руку к ее созданию. Мы рады, что мы вместе и нас все больше - главное именно это. Все ресурсы БЕЛОЙ ЛЕНТЫ созданы для того, чтобы вовлечь в движение не только интернет-пользователей, но всю страну. Почитайте - чем вы можете помочь Движению. Носите ленты, дарите ленты друзьям и знакомым, раздавайте информацию о ленте тем, кто видит мир через призму зомбоящика. Нам всем вместе надо отстоять нашу страну. Нам вместе нужно сделать так, чтобы Власть вспомнила, что это она для народа, а не народ для нее. Это - единственная цель Белой Ленты. Наша с вами цель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #157 8 декабря 2011 шо то хуйня шо эта хуйня ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #159 8 декабря 2011 Сразу видно, что роча дилетант в политике. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #160 9 декабря 2011 шо то хуйня шо эта хуйня это обе две такие хуйни, что я его маму в рот ебал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение