SmashinGGG #162 9 декабря 2011 Преподаватель по КП в универе- главный человек по выборам в СОРассказал, что выборы прошли без инцидентов(было на НСО около 5-10 всего)Поделился ситуацией в стране и методом её решения*доволен* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #163 9 декабря 2011 Преподаватель по КП в универе- главный человек по выборам в СОРассказал, что выборы прошли без инцидентов(было на НСО около 5-10 всего)Поделился ситуацией в стране и методом её решения*доволен*че за ебаные сокращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #164 9 декабря 2011 Преподаватель по КП в универе- главный человек по выборам в СОРассказал, что выборы прошли без инцидентов(было на НСО около 5-10 всего)Поделился ситуацией в стране и методом её решения*доволен*Без инцидентов, ок ок.На ютубе 50% видеозаписей фальсификаций и нарушений наверное, а им похуй Самое основное что Медведев заявил, что почти все эти видеозаписи ебаный монтаж и подделка. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #165 9 декабря 2011 Преподаватель по КП в универе- главный человек по выборам в СОРассказал, что выборы прошли без инцидентов(было на НСО около 5-10 всего)Поделился ситуацией в стране и методом её решения*доволен*Без инцидентов, ок ок.На ютубе 50% видеозаписей фальсификаций и нарушений наверное, а им похуй Самое основное что Медведев заявил, что почти все эти видеозаписи ебаный монтаж и подделка. В других регионах( осбенно москва) должны были быть такие моменты.В республиках-не одного.В таких областях, как Новосибирская и т.д. врятли(слабое представительносто ЕдРа, не особо тиранический губернатор)А случаи фальсификации были, штук десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #166 9 декабря 2011 Штук 10?Ты что упал родный?Чеченская республика - 99,5% ЕдраВо всех областях "губернаторы/председатели/мэры" ахуенно представляют ЕдинуюРоссию хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #167 9 декабря 2011 http://oldmann.livejournal.com/218244.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #168 9 декабря 2011 на самом деле я не понимаю одного момента в этих выборах.одни кричат про вбросы и карусели. есть некоторые пруфы этого. то есть в наличии этого сомневаться не стоит. другие же говорят о всяких мухлежах уже после того, как последний избиратель кинул свой голос в унру. то там наблюдателей выгоняют, то не подписывают результаты подсчетов голосов и тупо рисуют свои. тоже пруфы вроде есть. вопрос такой: нахуй тогда запариваться с каруселями, вбросами, стирающимися ручками и прочей хуйней, если можно провести показательные выборы, потом тупо переврать результаты и все, что бы без всяких миллионов роликов на ютубе? мне это кажется либо признаком того, что либо подтасовками в пользу ЕР занимались сразу несколько сил (тут становится интересны мотивы тех сил, которые сами не из ЕР), либо одна, но слишком дезорганизованная (тут возникает вопрос хуле так слабо?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #169 9 декабря 2011 http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3110 забавная статья про Навальногоа видос его выступлений перед хомячками я до этого вообще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #170 9 декабря 2011 http://www.infox.ru/...izval_k_v.phtml "Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.Выступая в Вашингтоне на конференции "Риски "перезагрузки". Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой", организованной консервативным фондом "Наследие", Гарри Каспаров традиционно подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране настоящей демократии. Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #171 9 декабря 2011 АХАХХААХ шахматист совсем ебанулсяНу это уже клиника, как так можно? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #172 9 декабря 2011 мне это кажется либо признаком того, что либо подтасовками в пользу ЕР занимались сразу несколько сил (тут становится интересны мотивы тех сил, которые сами не из ЕР), либо одна, но слишком дезорганизованная (тут возникает вопрос хуле так слабо?). тут как раз имо самое простое объяснение и есть самое правильнопросто дураков, желающих выслужится, ну ооочень много у нас в стране, и всегда было многоплюс не надо забывать что на всем на этом огромное количество черного нала было попилено как раз главная хуйня в сложившейся ситуации, это то, что идиоты столкнулись с идиотами. одни настолько нагло и безответственно держатся за свои депутатские места, что устраивают тупое палево с фальсификацией (когда можно было элементарно заранее поделиться на две партии с разными названиями но одним смыслом, типа как в штатах, и спокойно править до опупения, при этом сохраняя видимость "демакратических выбаров")другие внезапно "вспоминают" что у них якобы есть право голоса и гражданская позиция и готовы лезть на баррикады, чтобы в результате устроить отличный повод для провокаций и общей неспокойной обстановки, от которой больше всего профита получают явные враги народа (ну их перечислять не надо, всем давно понятно кто есть кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #173 9 декабря 2011 http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3110 забавная статья про Навальногоа видос его выступлений перед хомячками я до этого вообще не видел.ну неужели ты не понимаешь, что само только слово «госдеп» ничего кроме смеха не вызывает? Это на уровне козней ЗОГ. В это может верить только нашист или сокол Жириновского, ввиду своего умственного развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #174 9 декабря 2011 http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3110 забавная статья про Навальногоа видос его выступлений перед хомячками я до этого вообще не видел.ну неужели ты не понимаешь, что само только слово «госдеп» ничего кроме смеха не вызывает? Это на уровне козней ЗОГ. В это может верить только нашист или сокол Жириновского, ввиду своего умственного развития.в статье словосочетание "государственный департамент" используется только 1 раз, вот в этом контексте:Государственный департамент США выступил с резкой критикой выборов в поддержку участников несанкционированного марша.так что я не очень понимаю к чему ты все это написал.может раскроешь свою мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #175 9 декабря 2011 на самом деле я не понимаю одного момента в этих выборах.одни кричат про вбросы и карусели. есть некоторые пруфы этого. то есть в наличии этого сомневаться не стоит. другие же говорят о всяких мухлежах уже после того, как последний избиратель кинул свой голос в унру. то там наблюдателей выгоняют, то не подписывают результаты подсчетов голосов и тупо рисуют свои. тоже пруфы вроде есть. вопрос такой: нахуй тогда запариваться с каруселями, вбросами, стирающимися ручками и прочей хуйней, если можно провести показательные выборы, потом тупо переврать результаты и все, что бы без всяких миллионов роликов на ютубе? мне это кажется либо признаком того, что либо подтасовками в пользу ЕР занимались сразу несколько сил (тут становится интересны мотивы тех сил, которые сами не из ЕР), либо одна, но слишком дезорганизованная (тут возникает вопрос хуле так слабо?).Ну наверное не везде председатели уиков продались. Вот там и понадобились карусели скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #176 9 декабря 2011 мне это кажется либо признаком того, что либо подтасовками в пользу ЕР занимались сразу несколько сил (тут становится интересны мотивы тех сил, которые сами не из ЕР), либо одна, но слишком дезорганизованная (тут возникает вопрос хуле так слабо?). тут как раз имо самое простое объяснение и есть самое правильнопросто дураков, желающих выслужится, ну ооочень много у нас в стране, и всегда было многоплюс не надо забывать что на всем на этом огромное количество черного нала было попилено как раз главная хуйня в сложившейся ситуации, это то, что идиоты столкнулись с идиотами. одни настолько нагло и безответственно держатся за свои депутатские места, что устраивают тупое палево с фальсификацией (когда можно было элементарно заранее поделиться на две партии с разными названиями но одним смыслом, типа как в штатах, и спокойно править до опупения, при этом сохраняя видимость "демакратических выбаров")другие внезапно "вспоминают" что у них якобы есть право голоса и гражданская позиция и готовы лезть на баррикады, чтобы в результате устроить отличный повод для провокаций и общей неспокойной обстановки, от которой больше всего профита получают явные враги народа (ну их перечислять не надо, всем давно понятно кто есть кто)склоняюсь к тому, что скорее всего ты прав.уже не буду искать ссылку, но в блоге навального где-то за месяц до выборов было видео с выступлением какого-то агитатора от ЕР на каком-то районном собрании какого-то города. общий смысл был такой: если вы обеспечите в своем районе такой-то процент голосов за ЕР, то получите столько-то бабок финансирования, если другой, то другие бабки, офк бабки в прямой зависимости от процента голосов за ЕР.мне видится вполне логичным такой расклад: именно люди в районной администрации в погоне за бабками, поняв, что агитированием и прочими средствами воздействие на жителей районов ничего не сделать (возможно они и не пытались), просто решили написать нужный процент.то есть на лицо две категории виноватых: единоросы, меркантильно заранее предупреждающие, что хорошее финансирование получат только лояльные районы городов и местная администрация, слишком буквально понявшая этот намек и слишком толсто проведшая подтасовку результатов.а судя по наличию каруселей и вбросов, ЕР сами видимо не ожидали такой прыти (если опять же это все шло от ЕР) от местных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #177 9 декабря 2011 http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3110 забавная статья про Навальногоа видос его выступлений перед хомячками я до этого вообще не видел.ну неужели ты не понимаешь, что само только слово «госдеп» ничего кроме смеха не вызывает? Это на уровне козней ЗОГ. В это может верить только нашист или сокол Жириновского, ввиду своего умственного развития.в статье словосочетание "государственный департамент" используется только 1 раз, вот в этом контексте:Государственный департамент США выступил с резкой критикой выборов в поддержку участников несанкционированного марша.так что я не очень понимаю к чему ты все это написал.может раскроешь свою мысль?ну ты же кинув ссыль хотел указать на то, что это проделки американцев, а без госдепа тут никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #178 9 декабря 2011 http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3110 забавная статья про Навальногоа видос его выступлений перед хомячками я до этого вообще не видел.ну неужели ты не понимаешь, что само только слово «госдеп» ничего кроме смеха не вызывает? Это на уровне козней ЗОГ. В это может верить только нашист или сокол Жириновского, ввиду своего умственного развития.в статье словосочетание "государственный департамент" используется только 1 раз, вот в этом контексте:Государственный департамент США выступил с резкой критикой выборов в поддержку участников несанкционированного марша.так что я не очень понимаю к чему ты все это написал.может раскроешь свою мысль?ну ты же кинув ссыль хотел указать на то, что это проделки американцев, а без госдепа тут никак.однако, там ничего не написано про прямую связь госдепа и Навального.но тебе этот факт видимо совсем не мешает контрить все то, что там написано тезисом "ну неужели ты не понимаешь, что само только слово «госдеп» ничего кроме смеха не вызывает? Это на уровне козней ЗОГ."заебись. четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #179 9 декабря 2011 вот после выборов в стране теперь официально установился феерический пиздец.и у власти уебаны, которых законными методами не скинешь, и революция нахуй не нужна т.к. нас запад зохавает на счет "раз", если гражданская война начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #180 9 декабря 2011 ну справедливости ради стоит сказать, что оранжизм сейчас имеет скорее пробный характер, многие сейчас говорят, что народ еще не настолько накален и далеко в этот раз это не зайдет, но очевидно, что модель обкатывается.с другой стороны мне кажется стоит еще подумать к каким последствиям нынешняя, в целом немного неожиданная ситуация, скажется на президентских выборах. ведь по всем прогнозам все эти народные волнения ожидались после президентских выборов, а не думских. сейчас же мне интересно было бы узнать какой расклад был бы более выгоден оранжевым силам: тот, который есть (типа шум сейчас и финалочка после президентских) или гипотетическая ситуация, когда после думских выборов все бы происходило более спокойно, но люди бы дольше держали недовольство в себе и по полной бы выплеснули его только после президентских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение