ReLeeZzy #41 7 декабря 2011 link=topic=266528.msg2028126102#msg2028126102 date=1323284727]а вообще лучшие - видич/иванович, а не эти макакиа за кого они играли в РПЛ видич спартак, иванович локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #43 7 декабря 2011 я не очень слежу за вашим чемпом но этоо не достоен в список попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #44 7 декабря 2011 Видич кстати в спартаке играл а иванович в локо. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45 7 декабря 2011 видич в спартаке, а иванович в локо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #46 7 декабря 2011 ну этот, который Игоря Аршавина на раме сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #47 7 декабря 2011 ну этот, который Игоря Аршавина на раме сломал черненький такой,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #48 7 декабря 2011 ну этот, который Игоря Аршавина на раме сломал черненький такой,да? да :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #49 7 декабря 2011 Карвальо, жаль его уеба Гиннер не отпустил в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #50 7 декабря 2011 ЧТО В ЭТОМ СПИСКЕ ДЕЛАЮТ НОНЕЙМЫ АЛЕКС И ВЕЛЛИТОН? И ГДЕ ЭТОО?А по сабжу да, Карвалью в свои лучшие времена - лучший. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #51 7 декабря 2011 за общие заслуги выделил бы Данни и Вагнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #52 7 декабря 2011 ЧТО В ЭТОМ СПИСКЕ ДЕЛАЮТ НОНЕЙМЫ АЛЕКС И ВЕЛЛИТОН? И ГДЕ ЭТОО?А по сабжу да, Карвалью в свои лучшие времена - лучший.На 1 сезон только хватило.В ЦСКА считаю Вагнера лучшимВообще Видич офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #53 7 декабря 2011 парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в миредумбия - будущий дрогба все ясноМне тоже все ясно, иди лучше в доту играй, ты наверное знаешь / понимаешь в ней больше чем в футболе.Ну, или же ты весьма тонко троллишь - потому что , всё мною написанное истинно так.5 футболистов из цска - ты то шаришь охуенно, дани конееб ни разу, окЗаметь, не я их в список включал.Ну, если ты считаешь что Веллитон нап уровня Вагнера или Думбия, то ты явно шаришь.я не говорил ничего про веллитона, тупая ты мразь. из тех, кого ты перечислил есть только 2 достойных - это красич и думбия. а карвальо выдал 1 сезон - да, охуенный футболерконченый нобрейн еблан, он выдал 1 сезон в котором команда добилась того, чего никто не добивался в России до нее.А Вагнер че, не достойный ? иди нахуй просто, его оффициально признали лучшим легионером за всю историю ЧР.Раз Корвальо хуевый "футболер" приведи мне в пример другого по уровню игры, сопоставимого полузащитника , похуй в том же ЧР. Данни ? другого плана игрок вообще. упс, а больше то нехуя и нет нормальных игроков такого типажа. Вывод - тупая мразь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 7 декабря 2011 помню читал интервью карвальо после выигранного КУЕФА, этот мудила там такую чушь нес ппц (типа хочу лежать на солнышке в бразилии, но при этом хочу дохуя денег заработать в цска)потом во время межсезонья набрал лишнего веса кучу и забил на футбол мог бы щас играть в каком-нибудь Сити или Челси, а в итоге из-за врожденного уебанства зашкварился и в 23 года фактически закончил с футболом объективно на всем промежутке - офк Вагнер лучший, без вариантовдумбия слишком мало отыграл .. но в принципе хорош, но опять же если сравнивать его с отыгравшим ещё меньше Этоо - он офк будет похуже смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #55 7 декабря 2011 помню читал интервью карвальо после выигранного КУЕФА, этот мудила там такую чушь нес ппц (типа хочу лежать на солнышке в бразилии, но при этом хочу дохуя денег заработать в цска)потом во время межсезонья набрал лишнего веса кучу и забил на футбол мог бы щас играть в каком-нибудь Сити или Челси, а в итоге из-за врожденного уебанства зашкварился и в 23 года фактически закончил с футболом объективно на всем промежутке - офк Вагнер лучший, без вариантовдумбия слишком мало отыграл .. но в принципе хорош, но опять же если сравнивать его с отыгравшим ещё меньше Этоо - он офк будет похуже смотретьсяпочти со всем согласентолько грамматическая ошибка в последнем предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #56 7 декабря 2011 помню читал интервью карвальо после выигранного КУЕФА, этот мудила там такую чушь нес ппц (типа хочу лежать на солнышке в бразилии, но при этом хочу дохуя денег заработать в цска)потом во время межсезонья набрал лишнего веса кучу и забил на футбол мог бы щас играть в каком-нибудь Сити или Челси, а в итоге из-за врожденного уебанства зашкварился и в 23 года фактически закончил с футболом объективно на всем промежутке - офк Вагнер лучший, без вариантовдумбия слишком мало отыграл .. но в принципе хорош, но опять же если сравнивать его с отыгравшим ещё меньше Этоо - он офк будет похуже смотреться :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #57 7 декабря 2011 Аналитика и сноб, сноб и аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #58 7 декабря 2011 парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в миредумбия - будущий дрогба все ясноМне тоже все ясно, иди лучше в доту играй, ты наверное знаешь / понимаешь в ней больше чем в футболе.Ну, или же ты весьма тонко троллишь - потому что , всё мною написанное истинно так.5 футболистов из цска - ты то шаришь охуенно, дани конееб ни разу, окЗаметь, не я их в список включал.Ну, если ты считаешь что Веллитон нап уровня Вагнера или Думбия, то ты явно шаришь.я не говорил ничего про веллитона, тупая ты мразь. из тех, кого ты перечислил есть только 2 достойных - это красич и думбия. а карвальо выдал 1 сезон - да, охуенный футболерконченый нобрейн еблан, он выдал 1 сезон в котором команда добилась того, чего никто не добивался в России до нее.А Вагнер че, не достойный ? иди нахуй просто, его оффициально признали лучшим легионером за всю историю ЧР.Раз Корвальо хуевый "футболер" приведи мне в пример другого по уровню игры, сопоставимого полузащитника , похуй в том же ЧР. Данни ? другого плана игрок вообще. упс, а больше то нехуя и нет нормальных игроков такого типажа. Вывод - тупая мразь ты.даже ссаный домингез лучше жирного уебка карвальо.А если тебя батхёртит по поводу того, что цска в чр нихуя не может - прости, это не мои проблемы уже, у меня кровь из ануса не течет, в отличии от тебя, никчемный конееб http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #59 7 декабря 2011 помню читал интервью карвальо после выигранного КУЕФА, этот мудила там такую чушь нес ппц (типа хочу лежать на солнышке в бразилии, но при этом хочу дохуя денег заработать в цска)потом во время межсезонья набрал лишнего веса кучу и забил на футбол мог бы щас играть в каком-нибудь Сити или Челси, а в итоге из-за врожденного уебанства зашкварился и в 23 года фактически закончил с футболом объективно на всем промежутке - офк Вагнер лучший, без вариантовдумбия слишком мало отыграл .. но в принципе хорош, но опять же если сравнивать его с отыгравшим ещё меньше Этоо - он офк будет похуже смотреться :subj: :subj: так и есть же Столько для клуба в целом, сколько сделал Вагнер, в России никто не делал У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #60 8 декабря 2011 У ЦСКА заебись селекция. Но через сезон- два игроки начинают тухнуть. Видич офк лучшим был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение