medved2h #21 7 декабря 2011 Документальные фильмы запилите они здесь не нужны на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong_user #22 7 декабря 2011 Человек никто на любителя офк "Не забудьте оценить как я охуенно поиграл со словом "айс", вроде как и спрашиваю "ну че, заебись?", а вроде как спрашиваю у модератора Айса одобрения." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #23 7 декабря 2011 Нет, не айс.Вне зависимости от того, кто будет составлять эти списки, получатся просто фильмы, которые нравятся эту человеку (этим людям). Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 7 декабря 2011 Нет, не айс.Вне зависимости от того, кто будет составлять эти списки, получатся просто фильмы, которые нравятся эту человеку (этим людям).Я БУДУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #25 7 декабря 2011 Нет, не айс.Вне зависимости от того, кто будет составлять эти списки, получатся просто фильмы, которые нравятся эту человеку (этим людям).Я БУДУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС.Ты и есть этот человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 7 декабря 2011 Я в такие темы не лезу офк. Последние просмотренные, лучшие и т.д.Но как всегда ворвется какой-нибудь Артас с выкриками, а ГДЕ ЖЕ СУМЕРКИ которым он поставил 9,6754453434 из 10.Или ВАРД(хотя я слышал что он утонул в бассейне) с "Гладиатор - лучшее кино века". Все это настолько субъективная хуета.Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #27 7 декабря 2011 Нет, не айс.Вне зависимости от того, кто будет составлять эти списки, получатся просто фильмы, которые нравятся эту человеку (этим людям).Я БУДУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС.бля, вот ему я доверяю, дерзайте, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #28 7 декабря 2011 ВБРОС.Ночь на Земле Night on Earth (1991) Типа крутые легавые Hot Fuzz (2007) 12 обезьян Twelve Monkeys (1995) Догвилль Dogville (2003) 28 дней спустя 28 Days Later... (2002) В погоне за счастьем The Pursuit of Happyness (2006) На север через северо-запад North by Northwest (1959) Мечтатели The Dreamers (2003) Камера 211 Celda 211 (2009) Старикам тут не место No Country for Old Men (2007) Таинственная река Mystic River (2003) Я плюю на ваши могилы I Spit on Your Grave (2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #29 7 декабря 2011 Jarhead http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 7 декабря 2011 вот я например уже качаю No Country for Old Menпотому что говно в эту илитную тему явно не скинут! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #31 7 декабря 2011 вот я например уже качаю No Country for Old Menпотому что говно в эту илитную тему явно не скинут!Последний фильм из того списка скачай. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 7 декабря 2011 Я питлорд на ваши могилы? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #34 7 декабря 2011 фонтангосподин никтоначало ^ хуйня ебаная. если их запостят здесь всерьез - зассу топан до краев Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #35 7 декабря 2011 Mr. NobodyInception http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 7 декабря 2011 фонтан и начало охуенное кино!!! мистер нобади хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #37 7 декабря 2011 Чем так цепляет "Начало", что многие писаются как бабы от сумерок? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #38 7 декабря 2011 фонтан и начало охуенное кино!!! мистер нобади хуйняJarhead top1 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 7 декабря 2011 Чем так цепляет "Начало", что многие писаются как бабы от сумерок?как минимум там Дикаприо и режиссер Нолан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #40 7 декабря 2011 Властелин колец Отличный топ фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение