F0untain #61 8 декабря 2011 А я однажды в школу не пошел!!!!!!!!!!!!!!! А ты, вышеотписавшийся, спрячь подпись в оффтоп. Очень раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #62 8 декабря 2011 в маршрутке ездил зайцем тебя наебали,там не платятдану? если ты не хахол,то да,а ну или не из чеченской республики,там 99,47% такие ...аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #63 8 декабря 2011 в маршрутке ездил зайцем тебя наебали,там не платятдану? если ты не хахол,то да,а ну или не из чеченской республики,там 99,47% такие ...сначала прочитал: если ты не хатол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #64 8 декабря 2011 А я однажды в школу не пошел!!!!!!!!!!!!!!!тебя потом ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #65 8 декабря 2011 бтв каюсь, я брал то, что плохо лежит и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #66 8 декабря 2011 А я однажды в школу не пошел!!!!!!!!!!!!!!! А ты, вышеотписавшийся, спрячь подпись в оффтоп. Очень раздражает.запили стори бро не про то как ты в школу не пошёл офка из своих фирменных кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #67 8 декабря 2011 А я однажды в школу не пошел!!!!!!!!!!!!!!!тебя потом ждал?Нет, меня потом ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #68 8 декабря 2011 А я однажды в школу не пошел!!!!!!!!!!!!!!! А ты, вышеотписавшийся, спрячь подпись в оффтоп. Очень раздражает.запили стори бро не про то как ты в школу не пошёл офка из своих фирменныхЯ больше не такой, извини. Я встал на путь исправления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #69 8 декабря 2011 А я однажды в школу не пошел!!!!!!!!!!!!!!! А ты, вышеотписавшийся, спрячь подпись в оффтоп. Очень раздражает. понимаешь у меня не работает оффтоп и мне лень это исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #70 8 декабря 2011 А я однажды в школу не пошел!!!!!!!!!!!!!!! А ты, вышеотписавшийся, спрячь подпись в оффтоп. Очень раздражает.ты кончил. так и скажи. и чтобы не повторять данный процесс при каждом виде данного искусства, ты решил попросить его об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #71 8 декабря 2011 А я однажды в школу не пошел!!!!!!!!!!!!!!!тебя потом ждал?Нет, меня потом ждал хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #72 8 декабря 2011 А я однажды в школу не пошел!!!!!!!!!!!!!!! А ты, вышеотписавшийся, спрячь подпись в оффтоп. Очень раздражает.ты кончил. так и скажи. и чтобы не повторять данный процесс при каждом виде данного искусства, ты решил попросить его об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #73 8 декабря 2011 зашел на prodota.ru R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #74 8 декабря 2011 Делитесь историями.Вот моя: 47 км прошел пешком за 2 дня, имея только воду, фонарик и плеер. Почему так сделал?Был срач с родственниками, я решил их проучить чтобы со мной не спорили, ушел домой.По приходу домой, заметил что стер ступни до крови, не сильно, но было.Было так хуево, что даже слезы были, но ниче попил воды и пошел дальше. Ахаха! Вот это поступок! Вокруг озера ходили с друзьями, 43 км прошли, 5 часов примерно потратили на всё это дело, ноги болели- да, но до крови дело не дошло. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #75 8 декабря 2011 сложно выбрать какой то и назвать его самым дурным. К примеру в 14 разбил отцовскую машину . В те же 14, поехал ночевтаь зимой в -30 на дачу с другом и алкоголем. Было весьма забавно. Может, чего еще вспомню, допишу. Но все это так... zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #76 8 декабря 2011 Не сказал "спасибо" в магазине кассиру ((((((((((((((((((((((((((((((((( Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 8 декабря 2011 А я однажды в школу не пошел!!!!!!!!!!!!!!! А ты, вышеотписавшийся, спрячь подпись в оффтоп. Очень раздражает.запили стори бро не про то как ты в школу не пошёл офка из своих фирменныхЯ больше не такой, извини. Я встал на путь исправления! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #78 8 декабря 2011 rrrDVA, какое же ты быдло. иди блять в подъезде сиди и семечки грызи ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #79 8 декабря 2011 rrrDVA, какое же ты быдло. иди блять в подъезде сиди и семечки грызи я твой отец turpe ,как ты можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #80 8 декабря 2011 похоже тред превращается в "байки про то что было у меня по пьяни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение