Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ho11ow

Значение имени скачать бесплатно без смс

Рекомендованные сообщения

Совместимость имени Виталий -Белла ...

:sad:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Лол блять 5 процентов сошлось, можно сказать что ничего :petro:

Поделиться сообщением

100% сходства  :geys::lol::petro:

Hичего здесь не является обязательным.

посмотрел

проиграл

13457011901479.gif

Поделиться сообщением

Как имя может определять какие-то качества человека? :petro: Рождается то он зачастую ещё без него, при чём тут это вообще, ладно ещё там дата рождения куда ни шло.

Поделиться сообщением

Как имя может определять какие-то качества человека? :petro: Рождается то он зачастую ещё без него, при чём тут это вообще, ладно ещё там дата рождения куда ни шло.

:geys::lol:

Поделиться сообщением

Имеется ввиду гороскопы всякие, то есть влияние расположения звёзд, куда более вменяемый предмет для обсуждения, чем имя человека.

Поделиться сообщением

Имеется ввиду гороскопы всякие, то есть влияние расположения звёзд, куда более вменяемый предмет для обсуждения, чем имя человека.

Иди нахуй тупица  :lol: :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я Андрюша

Поделиться сообщением

моего имени нет, точнее не совсем мое  :petro:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Джигурды нету  :petro:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Омг в большинстве правда но про взрослого Валеру все хуйня мне нахуй не надо участок земли и забил хуй я на учебу

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

очередная хуйня, на которую ведутся уебки :petro:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Божественный, подобен Богу  :petro:

Поделиться сообщением

:petro: лол процентов 80-90 сошлось

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Павел следит за своей внешностью, умеет красиво одеваться, у него хорошие манеры, — словом, ему есть чем очаровать женщин. Он щедрый и ласковый любовник, нежный и страстный. Павел ищет женщину, достойную себя, но у него отличная интуиция, и он чувствует, какая женщина может отвергнуть его.

Он ставит любовь высоко, но никакая даже самая пламенная любовь не послужит ему помехой на пути к карьере. Для достижения желанной цели он способен отказаться от своего чувства, даже если ему грозит одиночество.

Павел ревнив, но внешне это почти не проявляется, он переживает это чувство в себе. Неверность жены не прощает, узнав об измене, безжалостно порывает все связи.

В доме им руководит жена — но только в доме.

В молодости Павел ведет бурную сексуальную жизнь, пытаясь доказать самому себе свои сексуальные возможности. У него случаются мелкие неудачи, свойственные многим мужчинам, но для него это почти трагедия. Павел предрасположен к половому неврозу. Он раним и в интимной близости ему важно, чтобы женщина понимала его желания, шла им навстречу, а не руководила его сексуальным поведением.

Павел добросердечен, любит человеческую теплоту, у него развито эстетическое чувство, он придает большое значение обстановке, в которой проходит его встреча с женщиной: тихая музыка, мягкий свет, цветы в вазе на столе. Павел чужд грубого плотского наслаждения, он нежен и ласков.

Для него физическая близость важна и в браке, она является необходимым условием гармоничных семейных отношений. Если его чувства к жене потухнут, он тут же начинает искать себе другую женщину — «для души».

«Зимний» Павел, увлекаясь, становится импульсивным, невоздержанным. Он любвеобилен, но его романы редко приносят ему удовлетворение. Павел женится поздно, его брак по любви часто одновременно бывает и браком по расчету.

30% дай бог совпало, хуйня.

у меня 80%

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Интересные ребята: в Бога вы не верите, а вот в гороскопы, звезды и прочую ебалу это офк да - ведь они угадали, что ты был непослушным ребенком в детстве :petro:

Поделиться сообщением

половина сошлась

в основном вода в описании

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Тайна имени Дмитрий согласно теории отца Павла (П.А. Флоренского)  Его характер и весь облик значительный, это натура с могучими  задатками, но крайне несогласованными между собой. Дмитрий страстен, и  страсти его — не поверхностные влечения и увлечения, а глубокие чувства.  Дмитрий горд, и эта гордость влечет за собой прямоту и правдивость. Он  привязан к еде и питью, к роскошной обстановке, склонен ценить внешний  почет, потом ему хочется денег, дающих и власть, и различные  удовольствия. Это — тяжелое начало Дмитрия. Такая тяжесть делает его  вообще трудным в житейских отношениях  и вместе с его внутренней  заторможенностью служит препятствием к полному раскрытию и осуществлению  его способностей. Дмитрий одарен значительно выше среднего, но гордость  заставляет его требовать от себя большего, чем он способен, и, понимая  свою недостаточность для этого, он предпочитает вовсе воздержаться даже  от того, на что он способен.

вот это охуительно :petro:

а то, что выше, процентов 30 верно

2FXSw.png

Поделиться сообщением

• Создать...