0p3x #41 15 декабря 2007 риал ниочь если книгу не читал - мало ч0 ясно слишком пафосно сидели весь фильм стебали... кидман не подходит нихуя девка тож ниочь переврали малек приебаться до хуя к чему можна( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #42 15 декабря 2007 "Броня моя душа" вобще убило нах....Фильм питонский. Крейга мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #43 16 декабря 2007 шарят только нс и кротзор я тоже на каждом шагу замечал нестыковки и тд, но потом вспомнил что это децкая сказка про огромного белого медведя и решил не доебываться Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #44 16 декабря 2007 имхо девчонка ебет, тока сиськи маленькие, а так я бы ВДУЛ! Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #46 16 декабря 2007 ну дык по сабжу-то сказать особо и нечего - картинка красивая, но в целом фильм как-то не ебашит :russian: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #47 16 декабря 2007 согласен, но 2 и 3 часть пойду точно :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #48 17 декабря 2007 а их не будет, фильм по питонски собирает бабло в кинотеатрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #49 17 декабря 2007 бля посмотрел. смотрел с телкой, как сказку, поэтому негатива особого не появилось. А так гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomad #50 20 декабря 2007 фильм хуйня. зря потраченные деньги и время. Я ожидал чего нибудь на уровне нарнии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #51 20 декабря 2007 фильм хуйня. зря потраченные деньги и время. Я ожидал чего нибудь на уровне нарнии. ОМФГ Нарния еще большее дерьмо для еще меньших детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #52 20 декабря 2007 фигня Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #53 20 декабря 2007 фильм хуйня. зря потраченные деньги и время. Я ожидал чего нибудь на уровне нарнии. ОМФГ Нарния еще большее дерьмо для еще меньших детей Золотой компас не смотрел,но могу с уверенностью сказать что он хуёвей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #54 24 декабря 2007 Посмотрел, в целом симпатичная сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #55 24 декабря 2007 после просмотра прочитал две книги и начал читать третью общая идея давольно таки интересна, но написано хуево, сразу вспомнилась прочитанная трилогия про чужих - не книга, а сценарий какой то, даже перумов и то лучше пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #56 24 декабря 2007 оО если даже "перумов лучше пишет" то это слишком оасно Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #57 24 декабря 2007 просто написано отвратительно, есть книги которые читаешь целиком в захлеб, не пропуская ниодной строчки а здесь я перескакиваю целые абзацы ибо читать тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomad #58 28 декабря 2007 зачем читать если рвотные позывы? О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #59 5 января 2008 из того принципа что если начал, то дочитаю дочитал - конец вообще дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #60 5 января 2008 корвин,чо там про бога то такого написано? чо все протестуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение