GodSmack #43 8 декабря 2011 Лысого беларуса не забудь. Окс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #44 8 декабря 2011 меня добавьменя все знают Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #45 8 декабря 2011 Шутки на пд? с тебя сняли модера?вот так шутка in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #46 8 декабря 2011 Можно туда Алексинуса?Я как на любой его пост не посмотрю, так сразу вспоминаю что он жирный и смеюсь.ты свою регу видел?ты не олдскулПеред тем как агрить, надо убирать стим из подписи. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #47 8 декабря 2011 В принципе, я бы еще добавил noooooooba: вполне харизматичная личность, прикольный стиль, неплохие подъебки. Правда сейчас постит в одном только спортаче. toyfactory ещё пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #48 8 декабря 2011 ТАКЖЕ, ЕСЛИ У ВАС ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ СПИСКА - ПРЕДЪЯВЛЯЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ. [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #49 8 декабря 2011 В принципе, я бы еще добавил noooooooba: вполне харизматичная личность, прикольный стиль, неплохие подъебки. Правда сейчас постит в одном только спортаче. toyfactory ещё пиздат нуб инактивит что-то давно уже. раз в месяц врывается. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #51 8 декабря 2011 В принципе, я бы еще добавил noooooooba: вполне харизматичная личность, прикольный стиль, неплохие подъебки. Правда сейчас постит в одном только спортаче. toyfactory ещё пиздат той уже не так как раньше. полюбому аскми чемпион роффла и подъеба. илзе как вариант можно добавить. но он сгнил. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #52 8 декабря 2011 Выдвигаю Илзе Правила ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #53 8 декабря 2011 Выдвигаю Илзе Правила ты знаешь ты суровый prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #54 8 декабря 2011 Выдвигаю Илзе Правила ты знаешь Блин ну он нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #56 8 декабря 2011 Т.к. все че-то ленятся, придется опять мне. Ггаспара добавлю на правах победителя прошлых конкурусов. Ilze на основании этой темы: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221538.0 читаем первые 10 страниц АЛСО, ЕГО УДАЛИЛИ! Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #57 8 декабря 2011 Выдвигаю Илзе Правила ты знаешь Блин ну он нейм Нейм нейму рознь, в принципе я за тебя уже всё сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #59 8 декабря 2011 Выдвигаю Илзе Правила ты знаешь Блин ну он нейм Хейтерок годсмака и ёмамми. Годсмак мог бы конечно, но не будет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #60 8 декабря 2011 Выдвигаю Илзе Правила ты знаешь Блин ну он нейм Хейтерок годсмака и ёмамми. Годсмак мог бы конечно, но не будет Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение