Pipiska.Drakona #641 9 декабря 2011 [move] :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :lol: :._.: :mage: [/move] какого смайла не хватает? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #643 9 декабря 2011 два раза зачем?случайно получилось, щас подправлю действуй. кто найдет тот молодец (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #644 9 декабря 2011 два раза зачем?случайно получилось, щас подправлю действуй. кто найдет тот молодецесли я найду, отсосёшь у меня7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #646 9 декабря 2011 а не, тоже естьзначит все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #647 9 декабря 2011 два раза зачем?случайно получилось, щас подправлю действуй. кто найдет тот молодецесли я найду, отсосёшь у меня7смотря сколько см у тебя хуй, сколько яичек и какого размера сиськи твоей мамы и сколько ей лет. также лучше напиши ее подробное описание и оставь адресочек. если чегото из вышеперечисленного мне не понравится тебя уничтожит огромная годзилла с познаниями в биологии, которая ворует бабушкины спицы и вяжет для детей носочки. ищи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #649 9 декабря 2011 а не, тоже естьзначит все есть нет не все слово пацана (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #650 9 декабря 2011 два раза зачем?случайно получилось, щас подправлю действуй. кто найдет тот молодецесли я найду, отсосёшь у меня7смотря сколько см у тебя хуй, сколько яичек и какого размера сиськи твоей мамы и сколько ей лет. также лучше напиши ее подробное описание и оставь адресочек. если чегото из вышеперечисленного мне не понравится тебя уничтожит огромная годзилла с познаниями в биологии, которая ворует бабушкины спицы и вяжет для детей носочки. ищи и снова ты написал какую то хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #651 9 декабря 2011 два раза зачем?случайно получилось, щас подправлю действуй. кто найдет тот молодецесли я найду, отсосёшь у меня7смотря сколько см у тебя хуй, сколько яичек и какого размера сиськи твоей мамы и сколько ей лет. также лучше напиши ее подробное описание и оставь адресочек. если чегото из вышеперечисленного мне не понравится тебя уничтожит огромная годзилла с познаниями в биологии, которая ворует бабушкины спицы и вяжет для детей носочки. ищи и снова ты написал какую то хуету добра тебе (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #652 9 декабря 2011 а не, тоже естьзначит все есть ну что нашел? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #655 9 декабря 2011 ГДЕ UNICORNE?оп- лох и позорник. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #656 9 декабря 2011 ГДЕ UNICORNE?оп- лох и позорник.нахуй пройдись кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #658 9 декабря 2011 а если вот так написать: YA EBAL ROT ADMINOV I MODERATOROV MAM PEREVARACHIVAL что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #659 9 декабря 2011 АХАХАХАХАче там илзе делает :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #660 9 декабря 2011 АХАХАХАХАче там илзе делает :sad: Меня тоже это интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение