Гость Zenit4ik! #21 8 декабря 2011 самый пиздец что я сейчас уже не хочу спать, и хуле мне делать всю ночьеще 11 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #22 8 декабря 2011 Ивел наслал на тебя запугивающие сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 8 декабря 2011 Из топика узнал что Аскми с Ивелом спят в одной кровате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 8 декабря 2011 Аскми, ваши отношения развиваются слишком быстро. Вам нужно сделать перерыв, переосмыслить многое.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #28 8 декабря 2011 Не читал весь текст, но по первой части - тебе стоит более серьезно отнестись к темам про осознаваемые сны которые тут переодически появляются, это называется именно так) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #29 8 декабря 2011 Неплохой материал для дальнейшего анализа твоей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 8 декабря 2011 Неплохой материал для дальнейшего анализа твоей личности.Я очень ждал тебя, растолкуй пожалуйста весь мой сон. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #32 8 декабря 2011 Наихуевейший именно так и понял,кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #33 8 декабря 2011 это как в началонайди себе тотем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #34 8 декабря 2011 это как в началонайди себе тотемЯ видел тему про вов.Он хантером был я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #36 8 декабря 2011 это как в началонайди себе тотемЯ видел тему про вов.Он хантером был аскми человек-шаман,найди себе тотем and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #37 8 декабря 2011 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #38 8 декабря 2011 О аскми я придумал, давай создадим топик для снов, чтоб там чисто сны писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #39 8 декабря 2011 детектив кот поможет детективу антимагу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #40 8 декабря 2011 Ты ебнулся , иди к доктору такая хуйня сниться не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение