top1 #61 9 декабря 2011 наконецто у меня давление спало и температура щас пойду наконецто трайн2 проходитькак начальник моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #64 9 декабря 2011 танки, такие танки Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #67 9 декабря 2011 все равно каких-то реальных изменений никто не добьетсядолбоебы имховот твои посты почитал и понял што ты неврот ебись демагог а че ты реального зделал для страныи ходиш ли на митинги сходил на митинг - Зделал что-то реальное для страны тоесть ты че конкретно сичас предлагаеш?Блядь, даже адольф грамотнее пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #69 9 декабря 2011 танки от бтр отличить не можем? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #70 9 декабря 2011 все равно каких-то реальных изменений никто не добьетсядолбоебы имховот твои посты почитал и понял што ты неврот ебись демагог а че ты реального зделал для страныи ходиш ли на митинги сходил на митинг - Зделал что-то реальное для страны тоесть ты че конкретно сичас предлагаеш?я предлагаю положить хуй на это правительствокак оно положил на наскакие нахуй митинги - вас же всех танками подавят \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #71 11 декабря 2011 ну шо, эти танки доехали до площади? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение