ares_undead #61 9 декабря 2011 Фаст щит бомжа + хилки от тиммейтов / обычный щит + 3 ветки + реген.Собственно, что лучше?На лайне герой постоянно получает по ебалу, раз 100 за 3-5 мин, если не больше. 1к хп сейвит обычный щит, а щит бомжа около 2к хп. А если учесть тот факт, что эти 1к хп не придется регенить где-то в кустах флаской, то еще и профит в экспе и крипах. Максимально полезен, когда трипла против триплыИ почему все топы(не китай) используют обычный щит, когда профит просто огромен.Считаю щиток(а дальше вангард) артом для бичей и ссыкух.Бомжещиток и подавно арт для даунов.Тратить 300 монет просто так - нет, спасиботы как настоящий мужик собираешь 4 брейсера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #62 9 декабря 2011 Фаст щит бомжа + хилки от тиммейтов / обычный щит + 3 ветки + реген.Собственно, что лучше?На лайне герой постоянно получает по ебалу, раз 100 за 3-5 мин, если не больше. 1к хп сейвит обычный щит, а щит бомжа около 2к хп. А если учесть тот факт, что эти 1к хп не придется регенить где-то в кустах флаской, то еще и профит в экспе и крипах. Максимально полезен, когда трипла против триплыИ почему все топы(не китай) используют обычный щит, когда профит просто огромен.Считаю щиток(а дальше вангард) артом для бичей и ссыкух.Бомжещиток и подавно арт для даунов.Тратить 300 монет просто так - нет, спасибоправлучше купить ботинок на 1 лвл и не давать себя ударитьчем тратиться на щитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #63 9 декабря 2011 угадал не популярный Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 9 декабря 2011 Фаст щит бомжа + хилки от тиммейтов / обычный щит + 3 ветки + реген.Собственно, что лучше?На лайне герой постоянно получает по ебалу, раз 100 за 3-5 мин, если не больше. 1к хп сейвит обычный щит, а щит бомжа около 2к хп. А если учесть тот факт, что эти 1к хп не придется регенить где-то в кустах флаской, то еще и профит в экспе и крипах. Максимально полезен, когда трипла против триплыИ почему все топы(не китай) используют обычный щит, когда профит просто огромен.Считаю щиток(а дальше вангард) артом для бичей и ссыкух.Бомжещиток и подавно арт для даунов.Тратить 300 монет просто так - нет, спасибоправлучше купить ботинок на 1 лвл и не давать себя ударитьчем тратиться на щиткиСТРЕЙФИТЬ ОТ СНАРЯДОВ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #65 9 декабря 2011 Фаст щит бомжа + хилки от тиммейтов / обычный щит + 3 ветки + реген.Собственно, что лучше?На лайне герой постоянно получает по ебалу, раз 100 за 3-5 мин, если не больше. 1к хп сейвит обычный щит, а щит бомжа около 2к хп. А если учесть тот факт, что эти 1к хп не придется регенить где-то в кустах флаской, то еще и профит в экспе и крипах. Максимально полезен, когда трипла против триплыИ почему все топы(не китай) используют обычный щит, когда профит просто огромен.Считаю щиток(а дальше вангард) артом для бичей и ссыкух.Бомжещиток и подавно арт для даунов.Тратить 300 монет просто так - нет, спасибону ник все объяснил уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #66 9 декабря 2011 в 1-2 страницах задетектил как ноубади обоссал глупого доминейтинга своей одекватностью а по сабжу люблю бомже щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #67 9 декабря 2011 глупый доминейтинг ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #68 9 декабря 2011 собираю магине пурмен+бф ггвп http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #69 9 декабря 2011 против потмы и тому подобных офк пурман а если всякие спамеры магией офк хилок лучше купить ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #70 9 декабря 2011 ХЕРНЯ ТВОЙ ЩИТОК ВАНГУАРДУ НЕ ЧЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #71 9 декабря 2011 в 1-2 страницах задетектил как ноубади обоссал глупого доминейтинга своей одекватностью а по сабжу люблю бомже щит щит хороший щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #72 9 декабря 2011 хуя ты заовнил ошибка НИХУЯСЕБЕВОТЭТОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #73 9 декабря 2011 в 1-2 страницах задетектил как ноубади обоссал глупого доминейтинга своей одекватностью а по сабжу люблю бомже щитthis, love that shield в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #74 9 декабря 2011 что мешает купить обычный щиток + танго + ветки, а стоя на лайне апнуть до пурмен? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #75 9 декабря 2011 ждите пока кто нибудь с механики ворвется и распишет свою аналитику. подсчитает там все через формулы и теоремы ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #76 9 декабря 2011 что мешает купить обычный щиток + танго + ветки, а стоя на лайне апнуть до пурмен?враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #77 9 декабря 2011 что мешает купить обычный щиток + танго + ветки, а стоя на лайне апнуть до пурмен?что мешает купить пурмен+ветки, а хилки напиздеть у суппортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #78 9 декабря 2011 что мешает купить обычный щиток + танго + ветки, а стоя на лайне апнуть до пурмен?врагикаким образом? что мешает купить обычный щиток + танго + ветки, а стоя на лайне апнуть до пурмен?что мешает купить пурмен+ветки, а хилки напиздеть у суппортов? недостаток денег у саппорта :NYnate: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #79 9 декабря 2011 не помню кто, но раньше было что брали антимага и дазла в лайн. ну я думаю дальше вы сами помните. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #80 9 декабря 2011 не помню кто, но раньше было что брали антимага и дазла в лайн. ну я думаю дальше вы сами помните.то есть пикай дазла @ не покупай щиток ?oooooooooooooooooooookay «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение