SoSlow #101 9 декабря 2011 с просвящением уже давно забил на обычный щиток, т.к. профита от него мало. Разве что далнейшее вг, но это для слабых и терпил.Собираю абсолютно всем фармящим мили агильщикам, т.к. имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #102 9 декабря 2011 с просвящением уже давно забил на обычный щиток, т.к. профита от него мало. Разве что далнейшее вг, но это для слабых и терпил.Собираю абсолютно всем фармящим мили агильщикам, т.к. имба.не знаю от чего у тебя там профита малоно на мид почти любому милишнику щиток за 250 - почти гарантированно ровно простоишь лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #103 9 декабря 2011 для всех разные приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #104 9 декабря 2011 с просвящением уже давно забил на обычный щиток, т.к. профита от него мало. Разве что далнейшее вг, но это для слабых и терпил.Собираю абсолютно всем фармящим мили агильщикам, т.к. имба.особенно войду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #105 9 декабря 2011 Пмс ахуенно тащит когда тебя лишь бьют с руки ну либо бристл/бет пытается тебе что-то доказать. В остальных случаях на тебя просто будут кинуться чтобы сразу уебать и делать это будут не руками. Полезен если стоишь вс СОЛО потмы/вр/невера/снайпера/бета и подобных. Если там уже двое - малополезно, если трое - юзлес. И в любом случае даже с пмс придется жрать хилки, тащить их курой с базы ну или если повезет быстро нафармить на кольцо. В пабе покупаю почти всем агильщикам, в цм - очень редко.Вроде с этой версии колючки не резистятся щитками. Кстати, чем это пмспоможет против бра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #106 9 декабря 2011 фаст щиток если мили https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #107 9 декабря 2011 с просвящением уже давно забил на обычный щиток, т.к. профита от него мало. Разве что далнейшее вг, но это для слабых и терпил.Собираю абсолютно всем фармящим мили агильщикам, т.к. имба.не знаю от чего у тебя там профита малоно на мид почти любому милишнику щиток за 250 - почти гарантированно ровно простоишь лайня не говорил исключительно про мид и любого милишника.Какому-нибудь баланару я тоже офк не стану закупать пмш, т.к. +6 к агилы ему нахуй не сдались.Но вот тому же магине или воиду - самое то. У тебя есть гарантированный блок 20ти урона от героев, что на начальных уровнях на самом деле просто пиздец как решает, и + к дмг, чтобы удобнее фармить крипов и иногда бить по ебальнику вражеского героя.Профит от пмш мили агильщикам, стоящим мид или трипл лайн просто в разы больше, чем от обычного щитка. Тут даже и спорить незачем Но офк если ты терпила и любишь очень долго фармить, то собирай сначала своё вг и только уже потом все остальные необходимые арты. Правда так уже никто не делает :._.:Да бляну то что профита от пмш больше понятно даже дибилу.в доказательство этому можешь посмотреть реплеи топовых команд китая. Вот совсем недавно видел какой-то китайский реплей с магиной на трипле hiddenофк с пмш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #108 9 декабря 2011 с просвящением уже давно забил на обычный щиток, т.к. профита от него мало. Разве что далнейшее вг, но это для слабых и терпил.Собираю абсолютно всем фармящим мили агильщикам, т.к. имба.не знаю от чего у тебя там профита малоно на мид почти любому милишнику щиток за 250 - почти гарантированно ровно простоишь лайня не говорил исключительно про мид и любого милишника.Какому-нибудь баланару я тоже офк не стану закупать пмш, т.к. +6 к агилы ему нахуй не сдались.Но вот тому же магине или воиду - самое то. У тебя есть гарантированный блок 20ти урона от героев, что на начальных уровнях на самом деле просто пиздец как решает, и + к дмг, чтобы удобнее фармить крипов и иногда бить по ебальнику вражеского героя.Профит от пмш мили агильщикам, стоящим мид или трипл лайн просто в разы больше, чем от обычного щитка. Тут даже и спорить незачем Но офк если ты терпила и любишь очень долго фармить, то собирай сначала своё вг и только уже потом все остальные необходимые арты. Правда так уже никто не делает :._.:Да бляну то что профита от пмш больше понятно даже дибилу.в доказательство этому можешь посмотреть реплеи топовых команд китая. Вот совсем недавно видел какой-то китайский реплей с магиной на трипле hiddenофк с пмш Лол.Вг - хуйня.Нахуя вангвард, если он долго фармит, а вг на 40 минуте юзлесс ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #110 9 декабря 2011 неймотред , пожалуй засвечусь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #111 9 декабря 2011 с просвящением уже давно забил на обычный щиток, т.к. профита от него мало. Разве что далнейшее вг, но это для слабых и терпил.Собираю абсолютно всем фармящим мили агильщикам, т.к. имба.не знаю от чего у тебя там профита малоно на мид почти любому милишнику щиток за 250 - почти гарантированно ровно простоишь лайня не говорил исключительно про мид и любого милишника.Какому-нибудь баланару я тоже офк не стану закупать пмш, т.к. +6 к агилы ему нахуй не сдались.Но вот тому же магине или воиду - самое то. У тебя есть гарантированный блок 20ти урона от героев, что на начальных уровнях на самом деле просто пиздец как решает, и + к дмг, чтобы удобнее фармить крипов и иногда бить по ебальнику вражеского героя.Профит от пмш мили агильщикам, стоящим мид или трипл лайн просто в разы больше, чем от обычного щитка. Тут даже и спорить незачем Но офк если ты терпила и любишь очень долго фармить, то собирай сначала своё вг и только уже потом все остальные необходимые арты. Правда так уже никто не делает :._.:Да бляну то что профита от пмш больше понятно даже дибилу.в доказательство этому можешь посмотреть реплеи топовых команд китая. Вот совсем недавно видел какой-то китайский реплей с магиной на трипле hiddenофк с пмш Лол.Вг - хуйня.Нахуя вангвард, если он долго фармит, а вг на 40 минуте юзлесс ?а я о чём говорю? просто раньше все играли через вг. Сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #112 9 декабря 2011 Просто артстайл собирая вг побеждал все, что только можно. Страта-то работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 9 декабря 2011 Я только сейчас понял, что "ПМС" -это щиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #114 11 декабря 2011 бомжеавторра тема щиток на мили топ1 :mage: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #115 11 декабря 2011 почти идеальный закуп для даблмид спектры/магины - щит бомжа+ветка+3 танго от союзного саппа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #116 11 декабря 2011 почти идеальный закуп для даблмид спектры/магины - щит бомжа+ветка+3 танго от союзного саппанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #117 11 декабря 2011 почти идеальный закуп для даблмид спектры/магины - щит бомжа+ветка+3 танго от союзного саппанет да Пмс ахуенно тащит когда тебя лишь бьют с руки ну либо бристл/бет пытается тебе что-то доказать. В остальных случаях на тебя просто будут кинуться чтобы сразу уебать и делать это будут не руками. Полезен если стоишь вс СОЛО потмы/вр/невера/снайпера/бета и подобных. Если там уже двое - малополезно, если трое - юзлес. И в любом случае даже с пмс придется жрать хилки, тащить их курой с базы ну или если повезет быстро нафармить на кольцо. В пабе покупаю почти всем агильщикам, в цм - очень редко.Вроде с этой версии колючки не резистятся щитками. Кстати, чем это пмспоможет против бра? против бета - если блочит дамаг обычный с руки, то доп.урон (от стаков) не проходит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #118 11 декабря 2011 пурмен не хуйнямагине спектре воеду и вообще всем мили керри не хуйняв отсутствии вг нехуево помогает вначале делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #119 11 декабря 2011 пиздец оверквотеры дайте 5 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #120 11 декабря 2011 Потому что щит бомжа подойдет только для единиц героев, в единичных случаях АМ его покупать это вообще пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение