Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

UNDER

Бомжещитка тема

Рекомендованные сообщения

с просвящением  :trollface:

уже давно забил на обычный щиток, т.к. профита от него мало. Разве что далнейшее вг, но это для слабых и терпил.

Собираю абсолютно всем фармящим мили агильщикам, т.к. имба.

Поделиться сообщением

с просвящением  :trollface:

уже давно забил на обычный щиток, т.к. профита от него мало. Разве что далнейшее вг, но это для слабых и терпил.

не знаю от чего у тебя там профита мало

но на мид почти любому милишнику щиток за 250 - почти гарантированно ровно простоишь лайн

Поделиться сообщением

Гость MackFly

для всех разные приоритеты

Поделиться сообщением

с просвящением  :fffuuu:

особенно войду :petro:

Поделиться сообщением

:fffuuu:

Пмс ахуенно тащит когда тебя лишь бьют с руки ну либо бристл/бет пытается тебе что-то доказать. В остальных случаях на тебя просто будут кинуться чтобы сразу уебать и делать это будут не руками. Полезен если стоишь вс СОЛО потмы/вр/невера/снайпера/бета и подобных. Если там уже двое - малополезно, если трое - юзлес. И в любом случае даже с пмс придется жрать хилки, тащить их курой с базы ну или если повезет быстро нафармить на кольцо. В пабе покупаю почти всем агильщикам, в цм - очень редко.

Вроде с этой версии колючки не резистятся щитками. Кстати, чем это пмспоможет против бра?  :buba:

Поделиться сообщением

с просвящением  :zloy:

но на мид почти любому милишнику щиток за 250 - почти гарантированно ровно простоишь лайн

я не говорил исключительно про мид и любого милишника.

Какому-нибудь баланару я тоже офк не стану закупать пмш, т.к. +6 к агилы ему нахуй не сдались.

Но вот тому же магине или воиду - самое то. У тебя есть гарантированный блок 20ти урона от героев, что на начальных уровнях на самом деле просто пиздец как решает, и + к дмг, чтобы удобнее фармить крипов и иногда бить по ебальнику вражеского героя.

Профит от пмш мили агильщикам, стоящим мид или трипл лайн просто в разы больше, чем от обычного щитка. Тут даже и спорить незачем  :zloy:

Но офк если ты терпила и любишь очень долго фармить, то собирай сначала своё вг и только уже потом все остальные необходимые арты. Правда так уже никто не делает  :._.:

Да бля

ну то что профита от пмш больше понятно даже дибилу.

в доказательство этому можешь посмотреть реплеи топовых команд китая. Вот совсем недавно видел какой-то китайский реплей с магиной на трипле

hidden

офк с пмш

:zloy:

Поделиться сообщением

с просвящением  :zloy:

Какому-нибудь баланару я тоже офк не стану закупать пмш, т.к. +6 к агилы ему нахуй не сдались.

Но вот тому же магине или воиду - самое то. У тебя есть гарантированный блок 20ти урона от героев, что на начальных уровнях на самом деле просто пиздец как решает, и + к дмг, чтобы удобнее фармить крипов и иногда бить по ебальнику вражеского героя.

Профит от пмш мили агильщикам, стоящим мид или трипл лайн просто в разы больше, чем от обычного щитка. Тут даже и спорить незачем  :zloy:

Но офк если ты терпила и любишь очень долго фармить, то собирай сначала своё вг и только уже потом все остальные необходимые арты. Правда так уже никто не делает  :._.:

Да бля

в доказательство этому можешь посмотреть реплеи топовых команд китая. Вот совсем недавно видел какой-то китайский реплей с магиной на трипле

hidden

офк с пмш

Лол.

Вг - хуйня.

Нахуя вангвард, если он долго фармит, а вг на 40 минуте юзлесс ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

неймотред , пожалуй засвечусь

Поделиться сообщением

неймотред , пожалуй засвечусь

ROUg5JyB.gif

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

с просвящением  :hmm:

Профит от пмш мили агильщикам, стоящим мид или трипл лайн просто в разы больше, чем от обычного щитка. Тут даже и спорить незачем  :yes:

Да бля

hidden

офк с пмш

Лол.

Вг - хуйня.

Нахуя вангвард, если он долго фармит, а вг на 40 минуте юзлесс ?

а я о чём говорю?  :nate:

просто раньше все играли через вг. Сейчас нет.

Поделиться сообщением

Просто артстайл собирая вг побеждал все, что только можно. Страта-то работает  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость

Я только сейчас понял, что "ПМС" -это щиток  :dunno:

Поделиться сообщением

почти идеальный закуп для даблмид спектры/магины - щит бомжа+ветка+3 танго от союзного саппа

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

почти идеальный закуп для даблмид спектры/магины - щит бомжа+ветка+3 танго от союзного саппа

нет

Поделиться сообщением

нет

да

:opasnoste:

Пмс ахуенно тащит когда тебя лишь бьют с руки ну либо бристл/бет пытается тебе что-то доказать. В остальных случаях на тебя просто будут кинуться чтобы сразу уебать и делать это будут не руками. Полезен если стоишь вс СОЛО потмы/вр/невера/снайпера/бета и подобных. Если там уже двое - малополезно, если трое - юзлес. И в любом случае даже с пмс придется жрать хилки, тащить их курой с базы ну или если повезет быстро нафармить на кольцо. В пабе покупаю почти всем агильщикам, в цм - очень редко.

Вроде с этой версии колючки не резистятся щитками. Кстати, чем это пмспоможет против бра?  :buba:

против бета - если блочит дамаг обычный с руки, то доп.урон (от стаков) не проходит

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

пурмен не хуйня

магине спектре воеду и вообще всем мили керри не хуйня

в отсутствии вг нехуево помогает вначале  :opasnoste:

делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))

:metalhead:

Поделиться сообщением

пиздец оверквотеры  :opasnoste:

дайте 5

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Потому что щит бомжа подойдет только для единиц героев, в единичных случаях  :petro:

АМ его покупать это вообще пиздос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...