uUnderMe #41 9 декабря 2011 зашел. увидел картинки шурупов в зубах. страшная тема. уйду лучше ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #42 9 декабря 2011 блядь, еще обед ебаный щас небось в 12 то часов, а кола лежит и смотрит на меня retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 9 декабря 2011 ну железная челюсть будет отторгаться тканями и тяготить будет своей массой, постоянно тяжесть будет а так чисто по бокам на 2 шурупа ее посадить - и будет крепко держаться, битой конечно ее все равно можно будет снести, но с руки уже вряд ли а так то если ударить в нее в момент когда человек че-то говорит она сразу слетает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #44 9 декабря 2011 блядь, еще обед ебаный щас небось в 12 то часов, а кола лежит и смотрит на меня как можно её пить каждый день? только чай\кофе\минералка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #45 9 декабря 2011 да нихуево бы было) можно семечки точить без угрозы для зубов я слыхал что эта конструкция обойдётся в 490 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #47 9 декабря 2011 я сама не знаю, как мне сказали так я и вам говорю а мы тебе говорим брейся чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #48 9 декабря 2011 блядь, еще обед ебаный щас небось в 12 то часов, а кола лежит и смотрит на меня как можно её пить каждый день? только чай\кофе\минералка retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #49 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер)) хахаахха по скидке ХАХАХАХ УЕБОК нахуй иди все нормальные ребята бесплатно лечат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #50 9 декабря 2011 да нихуево бы было) можно семечки точить без угрозы для зубов я слыхал что эта конструкция обойдётся в 490 к 30 тысяч 1 зубв теории можно нанять дантиста, чтоб он тебе вне рабочего времени вкрутил заранее купленные шурупы(по косарю рублей за штуку) и нахуярил коронки подешевле ритейла retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #51 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер)) хахаахха по скидке ХАХАХАХ УЕБОК нахуй иди все нормальные ребята бесплатно лечат. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #52 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер)) хахаахха по скидке ХАХАХАХ УЕБОК нахуй иди все нормальные ребята бесплатно лечат. в моей стоматологии либо за деньги в тот же день, либо бесплатно через месяц, так что можешь идти нахуй, ребенок retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #53 9 декабря 2011 и насчет "каждый день" а разве можно ебаться реже 1 раза в день? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #54 9 декабря 2011 да нихуево бы было) можно семечки точить без угрозы для зубов я слыхал что эта конструкция обойдётся в 490 к 30 тысяч 1 зубв теории можно нанять дантиста, чтоб он тебе вне рабочего времени вкрутил заранее купленные шурупы(по косарю рублей за штуку) и нахуярил коронки подешевле ритейла да у меня вон дома есть гвозди и шурупы,только так,только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #55 9 декабря 2011 да нихуево бы было) можно семечки точить без угрозы для зубов я слыхал что эта конструкция обойдётся в 490 к 30 тысяч 1 зубв теории можно нанять дантиста, чтоб он тебе вне рабочего времени вкрутил заранее купленные шурупы(по косарю рублей за штуку) и нахуярил коронки подешевле ритейла да у меня вон дома есть гвозди и шурупы,только так,только хардкор там титановые болты жеж retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #56 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))пиздишьуже сейчас можно с помощью стволовых клеток отрастить новые зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #57 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер)) хахаахха по скидке ХАХАХАХ УЕБОК нахуй иди все нормальные ребята бесплатно лечат. в моей стоматологии либо за деньги в тот же день, либо бесплатно через месяц, так что можешь идти нахуй, ребенокСейчас лечу зуб в больнице, которой владеет женщина, которая мама одного хорошего друга моего брата у них там весело, сама эта женщина мне не лечить, лечит мужчина молодой, вроде даже ничего такой, но мужик молоденьких самок там нет бтв, все нормич стоматологи - мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #58 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))пиздишьуже сейчас можно с помощью стволовых клеток отрастить новые зубынаверное таки ебануть титановые штифты с коронками дешевле чутка retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #59 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер)) хахаахха по скидке ХАХАХАХ УЕБОК нахуй иди все нормальные ребята бесплатно лечат. в моей стоматологии либо за деньги в тот же день, либо бесплатно через месяц, так что можешь идти нахуй, ребенокСейчас лечу зуб в больнице, которой владеет женщина, которая мама одного хорошего друга моего брата у них там весело, сама эта женщина мне не лечить, лечит мужчина молодой, вроде даже ничего такой, но мужик молоденьких самок там нет бтв, все нормич стоматологи - мужикипосле того как мне за 30 секунд удалили зуб мудрости я не верю, он там даже нихуя не зашил! :._.: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #60 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))Коллега из Москвы, забавно, только вот мыслеизложение страдает, или вас в МгМсУ так учат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение