healms #81 9 декабря 2011 у нас нет армии она полностью не конкурентна способна это раз. во вторых пробежки с ржавым автоматом уже в прошлом. сейчас будут решать ракету ядерное оружие и прочая хуйня. а ты всего лишь букашкаТы чё епт. Это Россия, блеать. Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен русским народом. Русские это как имунная система человечества, такая же беспощадная и всеуничтожающая. Они надзиратели, смотрители для человечества, цепные псы, которые уничтожат все и всех, кто вздумает заполучить больше чем нужно. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это Россия, блеать! Россия это похлеще спарты, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить.такая же паста как и у автора братья по разуму «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #82 9 декабря 2011 у нас нет армии она полностью не конкурентна способна это раз. во вторых пробежки с ржавым автоматом уже в прошлом. сейчас будут решать ракету ядерное оружие и прочая хуйня. а ты всего лишь букашкаТы чё епт. Это Россия, блеать. Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен русским народом. Русские это как имунная система человечества, такая же беспощадная и всеуничтожающая. Они надзиратели, смотрители для человечества, цепные псы, которые уничтожат все и всех, кто вздумает заполучить больше чем нужно. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это Россия, блеать! Россия это похлеще спарты, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить.такая же паста как и у автора братья по разуму сестра по куриной попке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #83 9 декабря 2011 Это будет не война русских с западом но запада с газпромом и т.п. компаниями которые народу не принадлежат так что воевать не буду да и вообще сабж ХУЙНЯ даже правильнее будет сказать война за ресурсы которые народу не принадлежат. Воевать за чужие интересы сори нет. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #84 9 декабря 2011 такая же паста как и у автора братья по разуму сестра по куриной попкеты действительно такой глупый или это троллинг такой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #85 9 декабря 2011 Сижу на пд из бункера, ничего не боюсь Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #86 9 декабря 2011 Сижу на пд из бункера, ничего не боюсь ЕСЛИ ТЫ ЗАБИЛСЯ В КОНСЕРВНУЮ БАНКУ ЭТО ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #87 9 декабря 2011 Сижу на пд из бункера, ничего не боюсь ЕСЛИ ТЫ ЗАБИЛСЯ В КОНСЕРВНУЮ БАНКУ ЭТО ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ Для вас может и не значит, а мне моя консервная банка кажется очень крепкой Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #88 9 декабря 2011 дурью голову забиваетехотя вы же и есть дурь Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #89 9 декабря 2011 официально заявляю, что войны не будет.максимум не большой конфликт. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #90 9 декабря 2011 дурью голову забиваетехотя вы же и есть дурь а ты сам то что такое, братюнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 9 декабря 2011 Сижу на пд из бункера, ничего не боюсь ЕСЛИ ТЫ ЗАБИЛСЯ В КОНСЕРВНУЮ БАНКУ ЭТО ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ Для вас может и не значит, а мне моя консервная банка кажется очень крепкой А СТРОНГМЭНЫ ВСЕ ТАКИЕ АДЕКВАТЫ? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #92 9 декабря 2011 Мне похуй, я койлами всех нахоой :mage: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #93 9 декабря 2011 автору 7 дней за такую хуету дайте На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #94 9 декабря 2011 автору 7 дней за такую хуету дайте мой член твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #95 9 декабря 2011 автору 7 дней за такую хуету дайте мой член твой ротвсё наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #96 9 декабря 2011 автору 7 дней за такую хуету дайте мой член твой ротвсё наоборот Что ли твой рот? Ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #97 9 декабря 2011 автору 7 дней за такую хуету дайте мой член твой ротвсё наоборот Что ли твой рот? Ну ок твой мой рот член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #98 9 декабря 2011 о наличии систем спутникого слежения автор не догадываетсятема хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #99 9 декабря 2011 автору 7 дней за такую хуету дайте мой член твой ротвсё наоборот Что ли твой рот? Ну ок твой мой рот член :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #100 9 декабря 2011 как же заебала уже эта копипаста (вторая часть текста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение