Arxivator #141 9 декабря 2011 Ссал в рот автору, так воевали лет 50 назад, щас 4 ядерки и минус полконтинента. А ты хуйлопаны про которых пиздел твой дург- это Натовские ПВО, ясен хуй адекваты не согласились перется за тридевять земель в какую то сраную Латвию, поэтому негров понабрали. И че? Наши такую же хуйню на своих границах выставят и все так и замрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #142 9 декабря 2011 закидаем америкосов говном, они же тупыеони не ты, долбоеб Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #144 9 декабря 2011 Ссал в рот автору, так воевали лет 50 назад, щас 4 ядерки и минус полконтинента. А ты хуйлопаны про которых пиздел твой дург- это Натовские ПВО, ясен хуй адекваты не согласились перется за тридевять земель в какую то сраную Литву, поэтому негров понабрали. И че? Наши такую же хуйню на своих границах выставят и все так и замретядерной войны не будет, т.к. это бессмысленноприменяя ядерное оружие ты уничтожаешь:1. Земельные ресуурсы2. рабочую силут.е. 2 из важнейших условийэкономической стабильности страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #145 9 декабря 2011 китай победит (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #146 9 декабря 2011 ты такой тупой,следи за новостями в мире,а потом пиши свой абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #147 9 декабря 2011 нихуево я вас всколыхнул, бурлящая коричневая масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #149 9 декабря 2011 китай победит pipiska drakonaа ты мудак (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #150 9 декабря 2011 китай победит только если в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 9 декабря 2011 китай победит только если в дотуофк, на реальные войны у них нет времени, нельзя пропустить ни одного крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #152 9 декабря 2011 ушел в горы какие горы?вы мусульмашки пойдете как нигеры в свое время,вместо щита,на первой линии вы будете стоять и получать весь урон куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #153 9 декабря 2011 ты такой тупой,следи за новостями в мире,а потом пиши свой абсурд Блять вот желательно за новостями то и не следить. СМИ=пиздешь Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #154 9 декабря 2011 ушел в горы какие горы?вы мусульмашки пойдете как нигеры в свое время,вместо щита,на первой линии вы будете стоять и получать весь урон А ты будешь переходить на их сторону. уёба Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #155 9 декабря 2011 подготовился к войне по совету автора, взял тушенку, водку, газовый пистоле и выдвинулся к границе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #156 9 декабря 2011 я думал в наше время писем не пишут : troll face: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #158 9 декабря 2011 пруф или ты пидор LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #160 9 декабря 2011 китай победит мразь тупая.думаешь кто то открывает больше двух оффтопов?а не цитирует и пишет какой ты классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение