sNnChaos #21 9 декабря 2011 это наконец-то свершилосьсенат США решил узаконить в армии секс с животнымиwww.lenta.ru/news/2011/12/09/animals/вот цитатка:Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Между тем сенаторы, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи.почему именно в армии ? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #23 9 декабря 2011 это наконец-то свершилосьсенат США решил узаконить в армии секс с животнымиwww.lenta.ru/news/2011/12/09/animals/вот цитатка:Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Между тем сенаторы, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи.почему именно в армии ? видимо на гражданке там итак лигалайзя думаю что и говно собачье, собранное с газонов они не просто выкидываютпочему 4 миллиарда людей стремятся к американскому образу жизни мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #24 9 декабря 2011 как после этого не назвать американцев тупыми? Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 9 декабря 2011 :nate: Зтимка в фотошопея и есть) но к сабжу имею только мифическое отношение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #28 9 декабря 2011 :avtor murr:теперь армия сша = кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #29 9 декабря 2011 имел сношение с мамой автора это законно ? или идет по статье с животными ? Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #30 9 декабря 2011 имел сношение с мамой автора это законно ? или идет по статье с животными ? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #31 9 декабря 2011 теперь фраза : "Ты за что козу ебал?" станет актуальна в АСАШАЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #32 9 декабря 2011 автор искал в гугле секс с животными и наткнулся на ну крч вы поняли Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #33 9 декабря 2011 имел сношение с мамой автора это законно ? или идет по статье с животными ?ну учитывая что автор член сената США то думаю да, у них там всё законноавтор искал в гугле секс с животными и наткнулся на ну крч вы поняли нет я искал не "секс с животными" а материал для доклада "современные тенденции развития армии США" для военной кафедры мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #34 9 декабря 2011 Надо брать щенка и с детства прививать дисциплину. А то еще с ума посходят. И будут ебать вас пока вы спите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #35 9 декабря 2011 автор искал в гугле секс с животными и наткнулся на ну крч вы поняли нет я искал не "секс с животными" а материал для доклада "современные тенденции развития армии США" для военной кафедры Брятишк, запили стрим как ты будешь про еблю животных полковнику на военке рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #36 9 декабря 2011 автор искал в гугле секс с животными и наткнулся на ну крч вы поняли нет я искал не "секс с животными" а материал для доклада "современные тенденции развития армии США" для военной кафедры Брятишк, запили стрим как ты будешь про еблю животных полковнику на военке рассказывать.ему я об этом рассказывать не буду, а вот вам уже рассказал мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #37 9 декабря 2011 АЯЯЯЙ ЛУЧШЕ БЫ УЗАКОНИЛИ СЕКС С МАЛОЛЕТКАМИОНИ ТАКИЕ УЗКИЕ И ПОХОТЛИВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #38 9 декабря 2011 АЯЯЯЙ ЛУЧШЕ БЫ УЗАКОНИЛИ СЕКС С МАЛОЛЕТКАМИОНИ ТАКИЕ УЗКИЕ И ПОХОТЛИВЫЕ Еще бы узаконили инцест нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #39 9 декабря 2011 это наконец-то свершилосьсенат США решил узаконить в армии секс с животнымиwww.lenta.ru/news/2011/12/09/animals/вот цитатка:Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Между тем сенаторы, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи.почему именно в армии ? твой секс с гуСЯми УЗАкоНЯТ тЕПЕРь AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #40 9 декабря 2011 легализация педофилииузаконить секс с животнымидальше официально убийство разрешат? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение