Swayzeeee #1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Вот я люблю собраться компанией и подвести итоги рабочей неделиОбычно это происходит в пятницу 23-00 по мск на квартире дедушки земля ему пухом Сидим пьем коньяк\виски ну и другие спиртные напитки водка и пиво не входит в список этих спиртных напитков Уже вошло в традицию А как вы подводите итоги недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #4 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5 9 декабря 2011 ебаные алкаши, каки нахуй итогои <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #6 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме лолты подумал, что я сагрился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #8 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме лолты подумал, что я сагрился?селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9 9 декабря 2011 у меня для тебя плохие новости пить раз в две недели уже алкоголизм Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #10 9 декабря 2011 Ебашу в доту[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 3 (21.4%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #11 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме лолты подумал, что я сагрился?селфовнЗаовни меня ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #12 9 декабря 2011 приглашаю 5 нердов и играю с ними в шашки.В процессе ем печенье и запиваю соком. очень весело бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 9 декабря 2011 бухать каждую неделю это провал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #14 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме лолты подумал, что я сагрился?селфовнЗаовни меня ещё раз. Аниме 780 сообщений из 3255 сообщений пользователя (23.96%) 780главный аргумент который всегда против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #15 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме лолты подумал, что я сагрился?селфовнЗаовни меня ещё раз. Аниме 780 сообщений из 3255 сообщений пользователя (23.96%) 780главный аргумент который всегда против тебя Как ты относишься к зтимку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #18 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме лолты подумал, что я сагрился?селфовнЗаовни меня ещё раз. Аниме 780 сообщений из 3255 сообщений пользователя (23.96%) 780главный аргумент который всегда против тебя Как ты относишься к зтимку? как к пользователю таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #19 9 декабря 2011 Автор темы хуй, расходимся люблю хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #20 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ты ответил школьник в голосовалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение