XpoHuK #81 9 декабря 2011 лол как это на нолайфершу, вон она там на фотке на фоне клуба и с коктейлом. клубная чикса, не иначеправильно там еще была фотка с такими двумя самцами в латексных костюмах. надо поискатьУ амси сиськи больше чем у тебязато у меня член большеНу это как "Аскми, ты уёбок, зато ты ещё и чмырь".когда нибудь ты снова нахуяришься и мы побудем лучшими друзьямипизда сука пиздаватая пытаешся по человечески с овцой ебаной так сразу подьебать пытается ты как ебаная напасть я блять никогда тебя не оскорблял не цеплял а ты меня пытаешся тролить уебанка гнилая я разочерованВася, ты много выебываешься. Ты думаешь Ивел не организует твое удаление? Бурзик плохо себя вел - один звоночек от Ивела - Бурзик больше не глобал. Хатол назвал Ивела быдлом - через 3 минуты Хатол уже хуевый юзер. Вася, не выебывайся... ну веспира уже комплексует что у неё сиськи меньшеТебе рыбок подарили и ты уже комплексовал по поводу своих умственных способностей.я их сьел остался доволен и перестал комплексоватьЯ не удивлюсь, если ты съел рыбок, для того чтобы получить их силу. Попробуй съесть кого-нибудь, кто знает алфавит.ты мне что предлагаешь канибализмом заняться? ебaные наркоманы https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #82 9 декабря 2011 вы просто все ему завидуете Мистер онлайн на форуме в день своей днюхи? Праздновать день рождения в четверг? Ну ты и долбоёб После школы в контр страйк и доту с одноклассниками играешь?SELF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #84 9 декабря 2011 Имбирь и васаби это антисептик, без которого сырую рыбу по определению есть нельзя.Имбирь так же омолаживает лицо и увеличивает длину членадоказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #85 9 декабря 2011 Четкий фильмец Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #86 9 декабря 2011 лол как это на нолайфершу, вон она там на фотке на фоне клуба и с коктейлом. клубная чикса, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #87 9 декабря 2011 Четкий фильмец да фильм стоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 9 декабря 2011 Имбирь и васаби это антисептик, без которого сырую рыбу по определению есть нельзя.Имбирь так же омолаживает лицо и увеличивает длину членадоказаноЛожу в чай каждый день, не увеличивает.Не член, имбирь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #89 9 декабря 2011 ну веспира уже комплексует что у неё сиськи меньшеТебе рыбок подарили и ты уже комплексовал по поводу своих умственных способностей.я их сьел остался доволен и перестал комплексоватьЯ не удивлюсь, если ты съел рыбок, для того чтобы получить их силу. Попробуй съесть кого-нибудь, кто знает алфавит.ты мне что предлагаешь канибализмом заняться? Хохлы не люди. Можешь смело есть людей и это не будет канибализмом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #90 9 декабря 2011 Имбирь и васаби это антисептик, без которого сырую рыбу по определению есть нельзя.Имбирь так же омолаживает лицо и увеличивает длину членадоказаноЛожу в чай каждый день, не увеличивает.Не член, имбирь.норм шутка, заквочу в топик топ-рофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 9 декабря 2011 Имбирь и васаби это антисептик, без которого сырую рыбу по определению есть нельзя.Имбирь так же омолаживает лицо и увеличивает длину членадоказаноЛожу в чай каждый день, не увеличивает.Не член, имбирь.Кладу, уебок. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #92 9 декабря 2011 ну веспира уже комплексует что у неё сиськи меньшеТебе рыбок подарили и ты уже комплексовал по поводу своих умственных способностей.я их сьел остался доволен и перестал комплексоватьЯ не удивлюсь, если ты съел рыбок, для того чтобы получить их силу. Попробуй съесть кого-нибудь, кто знает алфавит.ты мне что предлагаешь канибализмом заняться? Хохлы не люди. Можешь смело есть людей и это не будет канибализмом.Но ты ведь беларус Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #93 9 декабря 2011 Имбирь и васаби это антисептик, без которого сырую рыбу по определению есть нельзя.Имбирь так же омолаживает лицо и увеличивает длину членадоказаноЛожу в чай каждый день, не увеличивает.Не член, имбирь.Кладу, уебок.макаю https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #94 9 декабря 2011 зага - гомель https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #95 9 декабря 2011 Имбирь и васаби это антисептик, без которого сырую рыбу по определению есть нельзя.Имбирь так же омолаживает лицо и увеличивает длину членадоказаноЛожу в чай каждый день, не увеличивает.Не член, имбирь.Кладу, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 9 декабря 2011 Имбирь и васаби это антисептик, без которого сырую рыбу по определению есть нельзя.Имбирь так же омолаживает лицо и увеличивает длину членадоказаноЛожу в чай каждый день, не увеличивает.Не член, имбирь.Кладу, уебок.ТЫ ЧМЫРЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #97 9 декабря 2011 Имбирь и васаби это антисептик, без которого сырую рыбу по определению есть нельзя.Имбирь так же омолаживает лицо и увеличивает длину членадоказаноЛожу в чай каждый день, не увеличивает.Не член, имбирь.Кладу, уебок.ТЫ ЧМЫРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #98 9 декабря 2011 Тему нужно переименовать в "Тема гнобления амси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 9 декабря 2011 лол а шизофрения то точно что-то знает.галочки и крестики так и не завоевали популярности в свое время :[ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #100 9 декабря 2011 ну веспира уже комплексует что у неё сиськи меньшеТебе рыбок подарили и ты уже комплексовал по поводу своих умственных способностей.я их сьел остался доволен и перестал комплексоватьЯ не удивлюсь, если ты съел рыбок, для того чтобы получить их силу. Попробуй съесть кого-нибудь, кто знает алфавит.ты мне что предлагаешь канибализмом заняться? Хохлы не люди. Можешь смело есть людей и это не будет канибализмом.Но ты ведь беларусАмсичанка передаётся половым путём. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение