Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

Гость bonaefidei

Сосите там :V

Поделиться сообщением

белый фон для реальных поцанов

фейл) черный на сером хорошо видно)

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

А я сначала тоже кипишевал на счет черного фона (ну там тихо себе в туалете, чтоб никто не видел), а щас чота привык наверное к черному, но все равно считаю, что смена темы неудачная и Гуф - уебак или как там.

Поделиться сообщением

А я сначала тоже кипишевал на счет черного фона (ну там тихо себе в туалете, чтоб никто не видел), а щас чота привык наверное к черному, но все равно считаю, что смена темы неудачная и Гуф - уебак или как там.

когда был белый фон, я его переделывал на фиолетовый :NYtrollface: потому что белый фон гавно

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Как профессиональный дизайнер заявляю, что текст на темном фоне будет использовать только школьник, желающий выебнуться

Если вы привыкли к нему это ни разу не значит что зеленый уебищный стиль эталон дизайнерской мысли

Поделиться сообщением

Как профессиональный дизайнер заявляю, что текст на темном фоне будет использовать только школьник, желающий выебнуться

Если вы привыкли к нему это ни разу не значит что зеленый уебищный стиль эталон дизайнерской мысли

NYtrollface.gif но и белый это не эталон дизайнерской мысли.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

СУКА ДА ЧТО Ж НЕ ВЕЗЕТ ТО ТАК :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

4 раза к ряду на 54 сливаю

Последний бой ещё такой эпичный

Поражение

Бой: Рыбацкая бухта 16 декабря 2011 г. 18:34:48

Танк: Т-54

Получено опыта: 1 138

Получено кредитов: 55 497

http://puu.sh/aMSk

Я правда зафейлил нихуёво так, когда в деревушке после убийства ягодного пол хп потерял :NYsad:

Посмотрел репку

Как же обидно проигрывать бои изза таких тупых ошибок :NYcry:

Так что не будьте жадными, танкисты

Пойду в футбол играть

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

Виза, никто не спорит о том, у кого лёд холоднее :D Просто сменили дизайн - как-то похуй, продота всё равно продота. Я уже привык.

А ты профессиАНАЛЬНЫЙ дизайнер trollface.gif

Поделиться сообщением

в белом гораздо меньше глупых ошибок в стиле "я сделаю ядовитые цвета потому что они охуенно смотрятся"

и "я сделаю его чтоб смотрелся нормально в 800х600, и хуй клал на тех у кого широкий монитор"

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

в белом гораздо меньше глупых ошибок в стиле "я сделаю ядовитые цвета потому что они охуенно смотрятся"

Расскажи это на беончике :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

и "я сделаю его чтоб смотрелся нормально в 800х600, и хуй клал на тех у кого широкий монитор"

не знаю как у других, но мне всегда нравился зеленый цвет, и машину купил зеленого цвета. Все, я школота?

использую инверсию цвета везде где идет ярко белый цвет. Раньше я на ПД использовал фиолетовый фон с желтыми буквами. Использовал я для себя, а не для понтов.

а про широкоформатный монитор мне как-то пофиг. разговор идет вроде о цветах.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

не прошло и двух месяцев  :NY._.:

Исследовано:

Танк E-50 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 160,020, свободного опыта 1,770.

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

ататата, не дождался, потратил свободный опыт.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Как просто дизайнер заявляю, что мысль, высказанная Визой, абсолютно верна.

Текстовая информация лучше всего воспринимается в черном виде на белом фоне. Тут нечего обсуждать. Спорить по этому вопросу - это все равно что пытаться доказать, что Навальный - Робин Гуд. Вариации возможны, но они по дефолту неочень.

Самые поеботные сайты это сайты с черным фоном. Чем темнее фон сайта, тем он уебищней. Исключение составляют какие-то игровые сайты или сайты с жесткой стилистикой черного цвета. Просто так же ебошить темным по глазам юзеров - это признак плохого тона.

Поделиться сообщением

Пистец у меня статус растет.

Поделиться сообщением

Бтв все полным ходом мошнят тематические статусы

Поделиться сообщением

Вот ты сказал, и тут же 3 щитка вернули

На всякий случай: Дед мороз, я хочу себе перед Новым Годом хорошую девушку и Ауди :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Как просто дизайнер заявляю, что мысль, высказанная Визой, абсолютно верна.

Текстовая информация лучше всего воспринимается в черном виде на белом фоне. Тут нечего обсуждать. Спорить по этому вопросу - это все равно что пытаться доказать, что Навальный - Робин Гуд. Вариации возможны, но они по дефолту неочень.

Самые поеботные сайты это сайты с черным фоном. Чем темнее фон сайта, тем он уебищней. Исключение составляют какие-то игровые сайты или сайты с жесткой стилистикой черного цвета. Просто так же ебошить темным по глазам юзеров - это признак плохого тона.

хм, мы вроде на форуме посвещенном игре, или я попутал?  :NYhmm:

Вообще хватит этот бред) цвета зависят от предпочтений, я стараюсь везде использовать темный цвет - поэтому при переходе от черного цвета (например на рабочем столе темная картинка, а так же темная тема в гугл хроме) мне белый будет резать глаза

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Вот ты сказал, и тут же 3 щитка вернули

На всякий случай: Дед мороз, я хочу себе перед Новым Годом хорошую девушку и Ауди NYtrollface.gif

конкретней пиши,а то "хорошая" - понятие относительное, а ауди и 85 года может оказаться  :NYtrollface:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Хочу отечественный автомобиль, и девушка мне будет не нужна!

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...