Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

интересно 22летний уебан целый день сидящий на пд, который думает,что е сли у него член не 15см а 2 то всё он не человек а сколопендра, когда-нибудь станет полноценным? 

как говорит мой дед: пока у мужчины есть хоть один палец на руке - он все еще сексуально привлекательный :NYrickroll:

как говорил мой дед, Я ТВОЙ ДЕД

Поделиться сообщением

бтв прочитал тут вчера книгу серба - однако нот бэд, на заезженной идее хорошо написал, местами так вообще замечательно, даже не ожидал :NYyes:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

3 кв-5 2 иса и 2 бизона :NYtrollface:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

кто такой серб и что за книга?

Поделиться сообщением

серб же так-то из разработчиков, сейчас я так понимаю что-то вроде официального лица-представителя проекта. но таки он книгу писал вроде в 2002-2008, тогда еще ВоТ не было :NYrickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

серб же так-то из разработчиков, сейчас я так понимаю что-то вроде официального лица-представителя проекта. но таки он книгу писал вроде в 2002-2008, тогда еще ВоТ не было :NYrickroll:

в 2008 то уже наверно был ВоТ, как проект  :NYtrollface:

видел его книгу, только чет не рискнул ее почитать, о чем она хоть?

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

ладно кв заебывали меня когда я на шермане резвился хотя ладно это еще ткрпимо было , Но блять эти уебаны на т29 с их ебаной 105 милиметровой нахуй вот заброшу мои т20 и слудгер плачут заебался копить опыт  :NYpalevo:  хотя там т25 на подходе говорят он норм когда в фуле :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

Куплю КВ-5, на нём можно катать экипаж русских ТТ (которые я буду качать офк :clown: ) и ещё он доходен.

:zloy:

Поделиться сообщением

т20 то вроде пиздатый для своего уровня. По крайней мере я за ним ничего хуёвого не заметил, хоть и вижу редко

Поделиться сообщением

Куплю КВ-5, на нём можно катать экипаж русских ТТ (которые я буду качать офк :vau: ) и ещё он доходен.

:snobuedance:

я б ис-6 подождал

Поделиться сообщением

я б ис-6 подождал

т34 уже чуть ли не полгода ждут :NY._.:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

т34 нахаляву переводят, им нет смысла быстро его выпускать, а вот ис-6 им бабло будет приносить, и никто халявы не получит. Так что будет скоро)

Поделиться сообщением

зиг хайль, ублюдки  :NYsmile:

что там на счет чампионской ротки? рандом так заебал за 5 месяцев .

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

т20 то вроде пиздатый для своего уровня. По крайней мере я за ним ничего хуёвого не заметил, хоть и вижу редко

ага тока 60% своих однолвльников я не убиваю. не ладно меня еще ис может каким то блятским чудом не пробить(тут я подразумиваб не стереть нахуй) вероятность чего КРАЙНЕ МАЛА но когда я вижу т29 я просто разворачиваю танк и еду в угол карты  NYtrollface.gif хотя немцев ст не сильно боюсь руских ст по ситуации и немецкие тт тоже у меня дикого страха не вызывают но вот все остальное :NYpalevo: . Хочу птшку т25 я верю что она сильная :NYdunno:

Поделиться сообщением

а т29 в уши уже не шьется что ли?  :NYpalevojein:

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

запятые, где, мля, запятые :NYfie:

таки да, уже в уши не шьется, судя по тестам

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

уши уже нет . В корпус да . Но блять как то в лицо не охота получать от него ооочень больно .Надежда тока что промажет.  :NYwizard:

на т82 вторую за день косу смерти делаю  :NYtrollface:  как меня радует эта фугасная хуета.

Кстати в своем лвл кв ж самый сильный?  :NYdunno:  ну а конкуренция хоть призрачная есть? ато я нашермане убивал тока криворуких уебков которые по мне попасть не могли :NYlol: 

Поделиться сообщением

что значит самый сильный? в городе, где не сманеврировать - скорее всего разложит любого противника своего уровня. на открытой местности - вообще самый тухлый из 5х, сольет чуть ли не всем

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...