Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

только щас узнал что у танка м1а1 (абрамс) броня из обедненного урана  :NYpalevo:

Усиление защиты привело к росту массы танка на 0,9 т, при этом защита лобовой проекции башни была доведена до 500—550 мм эквивалентной толщины стального бронелиста при попадании бронебойных снарядов и 650—700 мм — при попадании кумулятивных снарядов, бортов башни — до 430—470 мм и 550—600 мм, соответственно

Эффективность бронезащиты башни повышена за счет использования наполнителя, содержащего обедненный уран.

http://btvt.narod.ru/4/M1.htm  (здесь подробнее кто заинтересовался)

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

:NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

Поделиться сообщением

только щас узнал что у танка м1а1 (абрамс) броня из обедненного урана  :NYpalevo:

IrakKriegM1A1USA.jpg

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

2 сервер такая хуйня  :NYfie: так лагает, просто пошли они нахуй  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

IrakKriegM1A1USA.jpg

я нислова не говорил что он не победим

а вот китайски тип99 http://topwar.ru/411-kitajskij-tank-tip-99-odin-iz-trex-luchshix-v-mire-po-boevomu-potencialu.html

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

аххаха, пиздец сейчас ебанутый бой был :NYlol: остался на льве против ис4, оба целые, затупил как последний мудак вначале чото :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: это пиздец, посмотрите и не делайте так никогда :NYavtorklif: :NYavtorklif: но потом исправился и затащил бой на соплях :NYtrollface: :NYrickroll: :NYavtoradolf:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Усиление защиты привело к росту массы танка на 0,9 т, при этом защита лобовой проекции башни была доведена до 500—550 мм эквивалентной толщины стального бронелиста при попадании бронебойных снарядов и 650—700 мм — при попадании кумулятивных снарядов, бортов башни — до 430—470 мм и 550—600 мм, соответственно

Эффективность бронезащиты башни повышена за счет использования наполнителя, содержащего обедненный уран.

наверное, от новости, что в твоём системном блоке есть золото ты просто кончишь и начнёшь его искать :._.:

Поделиться сообщением

с добрым утром, поцаны. кто там вообще додумался поставить 10.5 на пц4? :NY._.:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

сау м37 норм? или лучше на т57 дальше абузить?

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

были уникумы

Поделиться сообщением

наверное, от новости, что в твоём системном блоке есть золото ты просто кончишь и начнёшь его искать :._.:

эт я знал давно уже :NYdance: и серебро в фотопленке :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

до сих пор вижу сковородок с фугасницами  :NYlol:

Поделиться сообщением

Лол.

Насколько я знаю фугасница катит только лоулевельным пт сау, Е100 и КВ.  :NYdunno: 

Сам на пз 4 катаюсь, имхо фугасница хуита.

Даже покупать не стал и учить  :NYpalevo:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А ЛОЛ, вчера три раза видел пантеру с фугасницейъ

в слёзы

Поделиться сообщением

ну почему же, есть фугасницы, даже точно такие же по статам как на пц4, которые тащат на определенных танках - на хетцере, на м4, на толстопарде. у су-152 оттюнингованная фугасница от кв, там тоже норм. но на пазике :NYfie:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Лол.

Насколько я знаю фугасница катит только лоулевельным пт сау, Е100 и КВ.  :NYdunno: 

Сам на пз 4 катаюсь, имхо фугасница хуита.

Даже покупать не стал и учить  :NYpalevo:

вожу с собой 3 фугасных патрона на е100, ибо теперь фугасом в лицо ис7 бить по 200 это  :NYfie:

пока была акция купил 50 золотых патронов бью ними маусов :NYrickroll:

Поделиться сообщением

не ну чяо поставил бы я 75мм это шприц, комариное жало :NYginsgnil: если хотите по 135 дамаги кв у которого 500хп  :petro:

Поделиться сообщением

не ну чяо поставил бы я 75мм это шприц, комариное жало :NYginsgnil: если хотите по 135 дамаги кв у которого 500хп  :petro:

как любитель п1 и т-34 смотрю на тебя, как на сам знаешь что

Поделиться сообщением

у т34 есть зорошая пушка стреляет по 1 выстрелу в 2 секунды почти автомат  :NYvau:

как любитель п1 и т-34 смотрю на тебя, как на сам знаешь что

Поделиться сообщением

ты фугасом больше чем 135 нанесешь кв? а еще и попасть нужно

и вообще этим как ты выразился шприцом, нормальные люди расстреливают кв, так что он даже не видит откуда его валят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...