Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

не ну чяо поставил бы я 75мм это шприц, комариное жало :NYginsgnil: если хотите по 135 дамаги кв у которого 500хп  :petro:

ты фугасом больше чем 135 нанесешь кв? а еще и попасть нужно

и вообще этим как ты выразился шприцом, нормальные люди расстреливают кв, так что он даже не видит откуда его валят

зато гроза легких танков пиу и танка нету :NYnate:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

t link=topic=266944.msg2028284630#msg2028284630 date=1324207953]

Обожаю проценты взятые из ниоткуда  NYtrollface.gif

советы ебашат, вот за них нубы и играют

очень спорный момент

ну ис-4 после патча убивает всё что движется

эффект нового патча

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

не ну чяо поставил бы я 75мм это шприц, комариное жало :NYginsgnil: если хотите по 135 дамаги кв у которого 500хп  :petro:

ну да один раз 135 через 2секунды ещё 135и ещё и кв не успел даже доехать :NYavtorklif:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

и вообще этим как ты выразился шприцом, нормальные люди расстреливают кв, так что он даже не видит откуда его валят

ок езди с фугаской, иди против системы, убивай легкие танки :NYnate:

Поделиться сообщением

аххаха, пиздец сейчас ебанутый бой был :NYlol: остался на льве против ис4, оба целые, затупил как последний мудак вначале чото :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: это пиздец, посмотрите и не делайте так никогда :NYavtorklif: :NYavtorklif: но потом исправился и затащил бой на соплях NYtrollface.gif :NYrickroll: :NYavtoradolf:

вот это матч  :NYopasnoste: как у тебя нервы выдержали когда на тебя такой агр твоей команды  :NYavtorklif: сука на 3 хп затащил  :NYtrollface: он когда на тебя тараном попер я думал всё, тебе габела  :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

ок езди с фугаской, иди против системы, убивай легкие танки :NYnate:

:NY^^:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

World of Tanks. Официальная группа

Уважаемые игроки. Выкладывайте фотографии не противоречащие правилам группы, УК РФ, УК Украины и УК Республики Беларусь.

За нарушения УК РФ(Статья 110.), УК Украины(Статья 120.) и УК РБ(Статья 145.) был забанен навечно данный персонаж: Серж Волчег. Пожалуйста, следите за своими фотографиями и вашими словами.

:NYhuyase:

Поделиться сообщением

хуёво наверное Волчегу :NYtrollface:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Гость tokezor

следите за своими фотографиями :NYlol:

Поделиться сообщением

World of Tanks. Официальная группа

Уважаемые игроки. Выкладывайте фотографии не противоречащие правилам группы, УК РФ, УК Украины и УК Республики Беларусь.

За нарушения УК РФ(Статья 110.), УК Украины(Статья 120.) и УК РБ(Статья 145.) был забанен навечно данный персонаж: Серж Волчег. Пожалуйста, следите за своими фотографиями и вашими словами.

:NYhuyase:

и че тут такого? :NYdunno:

Поделиться сообщением

аххаха, пиздец сейчас ебанутый бой был :NYlol: остался на льве против ис4, оба целые, затупил как последний мудак вначале чото :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: это пиздец, посмотрите и не делайте так никогда :NYavtorklif: :NYavtorklif: но потом исправился и затащил бой на соплях NYtrollface.gif :NYrickroll: :NYavtoradolf:

вот это матч  :NYopasnoste: как у тебя нервы выдержали когда на тебя такой агр твоей команды  :NYavtorklif: сука на 3 хп затащил  NYtrollface.gif он когда на тебя тараном попер я думал всё, тебе габела  :NYparavozdjan:

да я там не особо чат читал, а думал над тем чо делать и какой я долбоеб :NYavtorklif: загнал себя в такую хуевую ситуацию и еще тупил терпел 3 выстрела в 0 :NYavtorklif: короче ненависть была направлена целиком на себя :NYtrollface:

таранов на льве не боюсь, ну, кроме мауса :NYtrollface:

ах да, агыр от долбоебов на 5-6лвле техники это такой лол, ну и в конце выдал коронную фразу уебкам на память :NYtrollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты тупил  :NYfie:

а тебе повезло, что у пацана сначала ББ закончились, а потом и вообще снаряды

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

у ис-4 щас баг с броней, вместо 160мм у него на бортах 140 - шторм подтвердил. В 0.7.1 только пофиксят  :petro:

Если у вас проблемы с ис-4, то это он еще ослабленный  :petro:

Поделиться сообщением

у ис-4 щас баг с броней, вместо 160мм у него на бортах 140 - шторм подтвердил. В 0.7.1 только пофиксят  trollface.gif

Если у вас проблемы с ис-4, то это он еще ослабленный  :petro:

То то я ему в бочину с су-8 заебенил -1040  :NYrickroll:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Пизда, я забыл на какой почте был акк  :NYavtorklif:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Пизда, я забыл на какой почте был акк  :NYavtorklif:

съешь хурьмы, говорят помогает :petro:

Поделиться сообщением

ебать ты тупил  :NYfie:

а тебе повезло, что у пацана сначала ББ закончились, а потом и вообще снаряды

да это все понятно, но вот так фэйлить :NYavtorklif: больше не буду играть в 2 ночи с больной головой после пьянки :NYfie:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

В поддержку можно написать только залогинившись

что за рак

023f605b47.png

Поделиться сообщением

спс за совет про хурму

акк у меня на гмайле был

я то думал что когда я танки регался на гмайле ещё не было почты  :NYrickroll:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...