Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

лол блядь, почитал офф-форум - сколько же там уебков.  массово грозятся подать в суд за нарушение потребительских прав из-за повышения уровня боев китайца, "несоответствие качества товара обещанному, изменение его характеристик после покупки", требуют вернуть деньги  :NYavtorklif:

т.к. являюсь саппортом в одной игрушке, могу сказать что подобных даунов просто овер дохуя. Просто никто не читает лицензионное соглашение

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

а как тут себя п2 чувствует вообще? Чё-то смотрю на л71 и думаю, что что-то не так :snobuedance:

Надо поскорее открыть, заебался уже с л100 гонять

Двигло ещё топовое 30к экспы требует :O

Поделиться сообщением

Я почему-то даже не задумывался о китайце, как о ногибаторе раньше :NYhmm:

Вывожу это говно из ангара только если нужно серебро

Поделиться сообщением

т.к. являюсь саппортом в одной игрушке, могу сказать что подобных даунов просто овер дохуя. Просто никто не читает лицензионное соглашение

а у них и на это есть ответ:

"Чего все так носятся с этим пользовательским соглашением,всё равно какое оно,главное отношение к нам,смысл ситуации,остальное вторично."

:NYtrollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже не читаю соглашения.  :NYtrollface:

Спасибо, что подкинули тему для срача в чате.

Буду спрашивать ународа как им китайцы после патча.

Поделиться сообщением

Я тоже не читаю соглашения.  NYtrollface.gif

еще рано, повысят уровень боев в будущем патче

а по факту соглашение - как и во всех нормальных онлайн-проектах. там можно написать что админ бог, а пользователь - говно, ибо есть ключевой пункт:

...В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением, Пользователь обязан прекратить участие в Проекте, в том числе деинсталлировать Программу...

как следствие, если ты играешь - ты по умолчанию согласен с правилами, и со своими претензиями идешь нахуй. и это абсолютно правильно, горячо одобряю и поддерживаю :NYbuba:

upd: ну и до кучи, основное:

...Настоящее Соглашение и дополнения к нему могут быть изменены или дополнены Администрацией в любое время без предварительного и последующего уведомления Пользователя....

...Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные

а) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;

б) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок....

...Перечень и стоимость платных услуг определяются единолично Администрацией и могут быть изменены в любое время.

Все платежи, совершаемые Пользователем, являются добровольными, окончательными и возврату не подлежат...

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже не читаю соглашения.  NYtrollface.gif

еще рано, повысят уровень боев в будущем патче

а по факту соглашение - как и во всех нормальных онлайн-проектах. там можно написать что админ бог, а пользователь - говно, ибо есть ключевой пункт:

В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением, Пользователь обязан прекратить участие в Проекте, в том числе деинсталлировать Программу.

как следствие, если ты играешь - ты по умолчанию согласен с правилами, и со своими претензиями идешь нахуй. и это абсолютно правильно, горячо одобряю и поддерживаю :NYbuba:

плохо :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Я как только вижу\слышу "пользовательское соглашение" сразу вспоминаю Южный Парк и серию про человеческую айподоножку :NYxd:

Поделиться сообщением

вообще пока такое ощущение складывается, что п2 - проходной :snobuedance:

Поделиться сообщением

Я как только вижу\слышу "пользовательское соглашение" сразу вспоминаю Южный Парк и серию про человеческую айподоножку :NYxd:

+1 :NYlol:

Поделиться сообщением

"Чего все так носятся с этим пользовательским соглашением,всё равно какое оно,главное отношение к нам,смысл ситуации,остальное вторично."

NYtrollface.gif

На форуме еще самые адекватные сидят обычно, напрямую администрации пишут уже тотальные долбаебы

пример из другой игры

Уважаемая админимстрация!Моему терпению пришел конец,вы поощряяте мультоводство и закрываете глаза на все темные дела угодных Вам игроков.Поэтомудовожу до Вашего сведения что в случае отказа,затяжки разбирателства и не исключения мультоводов.Будет нарушен пункт 67 ст.148 УПК  ЛР.И все материалы о нарушении игровых правил будут опубликованны в ведущих печатных  изданиях средств массовой информации ЛР,и переданны в Страссбургский суд для выявления моральньго ущерба моего подзащитного

Один вообще писал что в течении недели игру закроют, потому что он подал иск в суд  :snobuedance:

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

нашел прицел, заебачий ваще

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-world-of-tanks-0.7.0-1.jpg :NYnate:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

нахуй он такой  :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

NYtrollface.gif

На форуме еще самые адекватные сидят обычно, напрямую администрации пишут уже тотальные долбаебы

пример из другой игры

Уважаемая админимстрация!Моему терпению пришел конец,вы поощряяте мультоводство и закрываете глаза на все темные дела угодных Вам игроков.Поэтомудовожу до Вашего сведения что в случае отказа,затяжки разбирателства и не исключения мультоводов.Будет нарушен пункт 67 ст.148 УПК  ЛР.И все материалы о нарушении игровых правил будут опубликованны в ведущих печатных  изданиях средств массовой информации ЛР,и переданны в Страссбургский суд для выявления моральньго ущерба моего подзащитного

Один вообще писал что в течении недели игру закроют, потому что он подал иск в суд  :snobuedance:

:NYohmy: Пацаны то не шутят

Поделиться сообщением

еще один пример

в очердной раз ТРЕБУЮ юридический адрес компании для подачи иска в суд за не обоснованный бан на форуме который является не отемлемой частью игры, а так же о нарушении Конституции Украины правилами форумак

:NYxd:

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Гоу взвод я саздал

Поделиться сообщением

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-world-of-tanks-0.7.0-1.jpg :NYnate:

задумка норм, со схемой бронирования, пушкой, перезарядкой, но это норм для новичка, норм игрок уже это примерно все на память помнит. А вообще слишком перегруженно инфой

Поделиться сообщением

Посмотрел на французов , ст  :NYavtorklif:  чую придет пиздец всему нормальному и за что я любил эту игру  :NYtrollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-world-of-tanks-0.7.0-1.jpg

:NYnate:

а ссылочку на него можно? потестить)

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...