Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

Нас тут трое, рассчитывать не на кого (с) Zeropwnz  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

спасибо  :NYsmile:

ВНИМАНИЕ!  С вашего диапазона IP исчерпан лимит подключений

Скачивание начнется через 591 секунд(ы). :NYfffuuu:

гребаная общага

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

в очердной раз ТРЕБУЮ юридический адрес компании для подачи иска в суд за не обоснованный бан на форуме который является не отемлемой частью игры, а так же о нарушении Конституции Украины правилами форумак :NYxd:

варгейминг - британская компания, значит наши вайнеры пусть пиздуют изучать еще одно законодательство  :NYrickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

спасибо  :NYsmile:

ВНИМАНИЕ!  С вашего диапазона IP исчерпан лимит подключений

Скачивание начнется через 591 секунд(ы). :NYfffuuu:

гребаная общага

Лови момент  :NYxd:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел на французов , ст  :NYavtorklif:  чую придет пиздец всему нормальному и за что я любил эту игру  NYtrollface.gif

французские СТ довольно таки сложны и скорей всего будут менее популярны чем даже паттон. либо на том же уровне. Они же в лоб пробиваются с фугаса всеми топовыми пушками  :petro:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

думаю арта будет любить французов. фугас в паре метров рядом - минус 70% хп :NYtrollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

думаю арта будет любить французов. фугас в паре метров рядом - минус 70% хп NYtrollface.gif

на тесте т92 стрельнул по союзному тяжу который был в метре от меня, меня задело осколками, сняло около 80% хп и контузило двоих xDD

на лт7

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

у французов дохуя скилбейзед танков, которые будут просто ебать в клочья всякое анскильное отребье

в этом я абсолютно точно уверен

6-7 лвл танки просто гиперахуенные

Поделиться сообщением

у французов дохуя скилбейзед танков, которые будут просто ебать в клочья всякое анскильное отребье

мид-лвл тяжи ведь у них херня, не? :NYhmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

четыре боя отъездил на амр 44 или как-то так. Он 6 уровень, сотня наклонной (там все 45 градусов) брони спереди, 80 башня, 45 по бокам

860 вроде прочность, более менее разгоняется, быстрее тт других стран чуторя. 236 пробиваемость пушка с 240 дамага, ~8 секунд релоад

Хуй знает, мне он понравился так-то

а вот лёгкий (или средний) 7 лвл амх 90 просто впиздюхивает по дамагу очень прилично

Поделиться сообщением

мид-лвл тяже ведь у них херня, не? :NYhmm:

Тяж 5го уровня очень даже неплох, по характеристикам он похуже КВ, и пушка слабее, и брони почти нет.

Но динамика у него явно лучше чем у КВ как мне показалось, он же легче в 1.5 раза

Пушка точнее чем у Т1 и КВ, и сводится быстро.

Немного удивило когда на нем спокойно держался в боях высокого уровня, за счет того что танк маленький и пушка точная.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

четыре боя отъездил на амр 44 или как-то так. Он 6 уровень, сотня наклонной (там все 45 градусов) брони спереди, 80 башня, 45 по бокам

860 вроде прочность, более менее разгоняется, быстрее тт других стран чуторя. 236 пробиваемость пушка с 240 дамага, ~8 секунд релоад

Хуй знает, мне он понравился так-то

а вот лёгкий (или средний) 7 лвл амх 90 просто впиздюхивает по дамагу очень прилично

амх 13 90 это просто зверь его балансить будут явно, все таки слишком убойный он для своего размера и маневренности.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

была инфа что у французов завышенная бронепробиваемость орудий, на каком-то танке обещали порезать точно, и вроде бы в целом по ветке - тоже :NYhmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Комрады, как на Т-46 воевать :NYfffuuu:

Постоянно кидает в бои с танками 5–го уровня, а чтобы нормально светить - скорости не хватает :NYfffuuu:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

была инфа что у французов завышенная бронепробиваемость орудий, на каком-то танке обещали порезать точно, и вроде бы в целом по ветке - тоже :NYhmm:

пушки на СТ 8-9 уровня одни и теже, да и устанавливаются они в  ТТ 7-8-9 уровня

Так что если будут резать бронепробиваемость - то для двух веток сразу.

Только у ТТ9 и ТТ10 другая топовае пушка

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Постоянно кидает в бои с танками 5–го уровня, а чтобы нормально светить - скорости не хватает :NYfffuuu:

Не свети если не умеешь, поставь например 45 мм пушку, которая топовая, она довольно точная и с высокой пробиваемостью, хватит для танков 5го уровня.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

3 дня к ряду хочу снять звезды на т30

И СУКА ВСЕ 3 ДНЯ МЕНЯ КИДАЕТ НА ЕБУЧИЙ РЕДШИР

ВСЕ ВРЕМЯ НА ЕБУЧИЙ НИЖНИЙ РЕСП

Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ БЛЯДЬ :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

...

И вопрос разработчикам: что это за чудесное орудие у французов с 6-го уровня - DCA 45 с 236 мм средней бронепробиваемости? На базе чего галлы такого монстра сделали?

Бронепробиваемость у него завышенная сейчас.

Будет 212.

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Какой же я папский килл совершил ваще!  :NYpray:

Короче убил тигра (помните высоту башни тигра?) в башню, которого не видно было, глядя вообще в другую сторону, и... короче сделаю нарезку вечером, выложу.

Поделиться сообщением

Не свети если не умеешь, поставь например 45 мм пушку, которая топовая, она довольно точная и с высокой пробиваемостью, хватит для танков 5го уровня.

Так что, я на 76мм пушку зря воткнул?

Если не сложно, объясни, почему.

Нубло, да.

Второй вечер играю

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...