Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

да в чем проблема еще, экипажи у большинства никакущие, сбили гусь и все :NY._.: ну и проблема раша, 1-2 поехали

, другие встали, развалились :NY._.: думаю, надо менее активную тактику для начала, чтоб народ пообвыкся, тут дефить проще чем давить

у нас проблема с защитой еще.

к примеру я на т28 могу сдерживать хоть сколько тт на подъеме в горку при поддержке арты, одного ТТ и светляка.

Но вот когда нам попадались например мурованка где тупо зарашили по прямой - я не смог задамажить достаточно, только 4-5 выстрела сделал и все

Точно так же в степях, выезжают рашем несколько ТТ и окружают меня. нужно в таких случаях какую-то контру продумать.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

да в чем проблема еще, экипажи у большинства никакущие, сбили гусь и все :NY._.: ну и проблема раша, 1-2 поехали

, другие встали, развалились :NY._.: думаю, надо менее активную тактику для начала, чтоб народ пообвыкся, тут дефить проще чем давить

:NYnono:

У меня на ис-3 топ 3 экипаж(2 профы почти фул) лучше только на ис-4 и кв.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

к примеру я на т28 могу сдерживать хоть сколько тт на подъеме в горку при поддержке арты, одного ТТ и светляка.

Но вот когда нам попадались например мурованка где тупо зарашили по прямой - я не смог задамажить достаточно, только 4-5 выстрела сделал и все

Точно так же в степях, выезжают рашем несколько ТТ и окружают меня. нужно в таких случаях какую-то контру продумать.

ну в теории арта должна была отстрелять пару тяжей на подходе, там в обоих случаях они достаточно долго перли по открытой местности :NYhmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

лозунг тяжам "кто последний, тот мудак", чтобы не стояли при раше. официально признанный мудак дня оформляет через магазин подарков деньгу командиру роты.

тяжи сразу забудут как стоять :NYbuba: ну и бтв аналогичные действия применимы к артам, мрущим по трассерам

ах да, бтв я бы м12 не брал, онли гв-п и буры. м12 это опять же суррогат - маневренность от бура, дамаг от гиви. при этом гв точнее. плюс м12 - самое быстрое сведение, только вот в ротах это как-то нах, или ошибаюсь? :NYhmm:

прав

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

хз, да для начала надо больше людей и техники у них

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны-ребята!

Кто не посмотрел реплейчик (да и те кто смотрел тоже) могу посмотреть запись в стримчике этого боя за Новодевичий монастырь нашей БЕЙ-В-ИПАЧ-ДОТА-взвода. 10 фрагов на взводан . А поскольку по правде говоря составчик у врагов был не ахти, в качестве бонуса дуэльта на типосче с 18 хп против ИС-3 50%-ного.

Смотрите, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, высылайте данат мне на вебмани (ахахах шучу).  :NYnate:

Девченки-монашки запомнят нас на долго.

http://www.youtube.com/watch?v=7HTyJH8gTAc&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

ну в теории арта должна была отстрелять пару тяжей на подходе, там в обоих случаях они достаточно долго перли по открытой местности :NYhmm:

арта обычно сведена на тяжей, пока они сводятся на нашу базу - меня уже успеют окружить. ис-3 достаточно резво бегают, т.е. в таком случае нужен засвет именно в то место откуда возможна атака противника, чтобы задержать их и арта+я смогли минусануть 1-2.

с папичем этот момент вчера лучше получался, я на дефе всегда вытягивал.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

да лол, вся наша проблема в том, что неправильные направления атаки.

вот допустим - степи.

их тяжи идут по защищённой от арте территории в камнях, и без остановок.

вы же блядь под обсрелом арты растягиваетесь по этой кишке, и начинаете какие-то перестрелки когда их тяжи уже на захвате  :NYavtorklif:

или монастырь - все надо делать шустро, перемещения арты и т.д, а то кто-нить встал стрельнуть, в итоге тяжи ждут пока этот буратос перейдет в кишку, со своими 10км/ч, а враг не спит, он атакует.

короче для раша резвости не хватает, так то вроде и рашим, но всегда вторые на захвате

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А почему у нас в приоритете чемпионские роты?

Лично мне не очень нравится ездить на технике 8лвла, с намного большим удовольствием я бы гонял абсолютки

Я понимаю, что техники не хватает, но нужно же стремиться к топу

Поделиться сообщением

А почему у нас в приоритете чемпионские роты?

Лично мне не очень нравится ездить на технике 8лвла, с намного большим удовольствием я бы гонял абсолютки

Я понимаю, что техники не хватает, но нужно же стремиться к топу

абсолютная рота это как тренировка гк, чемпионская - отработка тактики + щас вроде турниры на чемпионской идут.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

это ж по сколько у тебя на них боев? как я понял, ты не пересаживаешь экипаж?

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

я решил забить хуй на остальные цели и наметился только на еписят, извиняйте :nate:

Поделиться сообщением

пошел по легким французам.

как ветка вообще?

Это адовый пиздец.

Если это первая ветка твоя то готовь валидол.

да не , не первая

просто по приколу барабаны попробовать, но вот хуйня, на 12лт например за время перезарядки свестись не успевает

в итоге скорость стрельбы = скорость сведения, а не перезарядки барабана  :NYavtorklif:

вплотную заебись правда, можно разобрать много кого :NYrickroll:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

как ветка вообще?

Это адовый пиздец.

да не , не первая

просто по приколу барабаны попробовать, но вот хуйня, на 12лт например за время перезарядки свестись не успевает

в итоге скорость стрельбы = скорость сведения, а не перезарядки барабана  :NYavtorklif:

Экипаж то у тебя не 100 наверное, вот и долго сводится

Поделиться сообщением

как ветка вообще?

Это адовый пиздец.

да не , не первая

Экипаж то у тебя не 100 наверное, вот и долго сводится

ну да, там около 70 :NYtrollface:

вообще идея с барабанами мне нравится)

параллельно иса качаю, с 100мм трубой, понравилась еще со времен т3485. ис - отличный средний танк :NYtrollface:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Не ставить на иса топовое орудие :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

это ж по сколько у тебя на них боев? как я понял, ты не пересаживаешь экипаж?

Пересаживал по сложной схеме :NYspy:

С Кв не пересаживал.

С кв-3 кинул на ИСа.

но и кв-3 остался в ангаре.

С иса на ис-3.С кваса на иса.

С ис-3 на ис-4

С иса на ис-3.

С кв-3 опять на иса.

кв-3 продал.

Щас кв вторая профа по 80+%

ис-4 вторая 94 вроде

и ис-3 вторая 70%

НА исе первая почти фул :NYbuba:

На перше кстати тоже норм экипаж ремонт на фул уже :NYsmile:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я нищеброд без према и прем танков :NYtrollface:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

д10-т ненамного хуже :NYnate:

31695296.jpg

gun122d25t.jpg

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

д10-т ненамного хуже :NYnate:

Да, не хуже, но не для тт. На тт альфа>дпм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...