Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

100\107\122 мм, бери чо нравицо, сам с зисом откатал, а вот чо в средних ротках юзают хз, наверно, 122 ибо альфа тащит :NYnate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ладно, сжалюсь и объясню ситуацию, раньше, выбор кв3 был очевиден, ибо с него открывалась д10т для иса, было дохуя больше хп и брони, но пару патчей назад, кв1с нехуйно так апнули, накинув ему хп 200, и скорости вперед назад, сделав его еще больше похожим на ст и, что самое главное, теперь с него можно перейти на ветку ст скипнув разное говнецо+цена покупки ниже

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

бтв, вообще поглядел средние роты - там кв-3 в роли маусов на дефе, и масс квасы с вк36 в штурмовой группе :NYdunno: ну и грили с су-26 + т-50 офк

ах да, на удивления часто юзают кв-2 с м-10 :vau:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

100\107\122 мм, бери чо нравицо, сам с зисом откатал, а вот чо в средних ротках юзают хз, наверно, 122 ибо альфа тащит :NYnate:

только 122,только хардкор  :NYmetal:

и уже хоть какое-то обучение по игре на тяжах пойдет,что выстрелил - спрятался - перезарядился и по новой

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

бтв, вообще поглядел средние роты - там кв-3 в роли маусов на дефе, и масс квасы с вк36 в штурмовой группе :NYdunno: ну и грили с су-26 + т-50 офк

ах да, на удивления часто юзают кв-2 с м-10 :vau:

хз, все эти раши едят хуй у масс кв3 с парой грилей и т50, кв2 вообще кусок

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ЭТО БЛЯТЬ НЕ ТАНК А ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

амх12т вкачай и охуей, думаю, легко поспорит в хуевости с любой машиной в игре  :NYfffuuu: раньше для меня это были хву и м3ли, но этот ебаный француз просто топ1 блядь :NYfffuuu:

бтв, амх1390 в рандоме, такая троль машина сука, злеее чафи еще и можно нехуево так агрить уебков типа ис7 раздирая им анал на 60% с барабан+поджигая в 70% слычаев еще на 20% :NYlol: :NYavtoradolf:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ЭТО БЛЯТЬ НЕ ТАНК А ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

амх12т вкачай и охуей, думаю, легко поспорит в хуевости с любой машиной в игре  :NYfffuuu: раньше для меня это были хву и м3ли, но этот ебаный француз просто топ1 блядь :NYfffuuu:

бтв, амх1390 в рандоме, такая троль машина сука, злеее чафи еще и можно нехуево так агрить уебков типа ис7 раздирая им анал на 60% с барабан+поджигая в 70% слычаев еще на 20% :NYlol: :NYavtoradolf:

играл на амх12т, на тесте, поэтому считаю что B1 намного хуже.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

кв-3 разделять вроде будут?

Я чето подобное читал, но не помню точно.

Кв1 и Кв2 разделят знаю.

Поделиться сообщением

б1 бывает в топе, а там он неплох, как и амх40

а вот 12т это пиздец уебище хуже пз3\4 в 10 раз

Кв1 и Кв2 разделят знаю.

кв3 станет 7 лвлом, на его место дадут другой тт6 со слотом, колько хз когда они это сделают, ибо сначала идут амер тт и пт

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

б1 бывает в топе, а там он неплох, как и амх40

а вот 12т это пиздец уебище хуже пз3\4 в 10 раз

Кв1 и Кв2 разделят знаю.

кв3 станет 7 лвлом, на его место дадут другой тт6 со слотом, колько хз когда они это сделают, ибо сначала идут амер тт и пт

:NYnate:

ussr__full.jpg

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

ага, только кв2 может стать 6 лвлом, и на 9 лвле там другой танк, вроде как

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

наковырял со слов шторма. таки на данный моменты экраны на почти всей технике не работают, когда починят - не ясно :NYcry:

А баги по фугасам достаточно специфичные.

В одном случае экран может скушать весь дамаг при условии, что экран тоньше брони которую он прикрывает. Это нечасто, но бывает.

Этот баг как раз отлично объясняет ситуацию со съеданием дамага от фугасов у Объекта и ИС-3 с ИС-7. Экраны у них гораздо тоньше бортовой брони.

Причём в версии 6.7 экран мог съедать фугасы гораздо чаще и не только если он тоньше корпуса, что и объясняло стойкость танков с любыми экранами к фугасам.

Этот баг починили в 0.7.0, но как оказалось не до конца - ситуация с тонкими экранами осталась.

Во втором случае получается так, что экраны никак не уменьшают урон фугаса, который через них проходит. Экраны по сути только отдаляют точку взрыва фугаса.

Исправить это несложно, но ситуация в целом непростая. Во первых, баги взаимоисключающие: в одном случае дамаг уменьшается, в втором увеличивается.

Во вторых мы хотим тщательно проверить как их исправление повлияет на поведение фугасов, чтобы не повторить ситуацию с 0.7.0, когда мы немного поспешили с исправлением багов.

Поэтому сначала исправим (это мы сделаем быстро после НГ), а потом будем на супертесте долго проводить тесты с разными танками и разными фугасами.

Нужно будет провести около тысячи тестовых проверок, чтобы убедиться что всё норм.

Поэтому не ждите быстрых результатов

...

100мм экран даёт очень и очень неплохое уменьшение дамага.

(точнее должен давать)

...

Сейчас - да [бортовая броня играет при сплэше, куда более важную роль чем экран].

А будут играть одинаковую.

Экран важен. Во первых он отдаляет точку взрыва (а дамаг зависит от расстояния до брони), во вторых - должен снижать дамаг вычитанием своей толщины*коэффициент абсорбции. 

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Они хоть даты выхода патча, который лопатить амер ветку будет называют?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Хз, есть ли на новых французких лт экраны, но вчера по такому с 15 метров с окурка на кв2 ебанул - по нему дамаг не прошел :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Хз, есть ли на новых французких лт экраны, но вчера по такому с 15 метров с окурка на кв2 ебанул - по нему дамаг не прошел :NYfffuuu:

Частенько не получаю урона от арты на amx-40,хотя лоу лвл арта практически не имеет сплэша,мб неполучение урона этим объясняется :NYhmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Жаль т34 вкачать уже не успею.

Застрял на м3ли NYtrollface.gif

M3LEE АХУЕННЫЙ ТАНК  :petro:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...